안녕 쩌리들~41 > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판

안녕 쩌리들~41

페이지 정보

작성자 익명 댓글 13건 조회 1,098회 작성일 23-08-08 14:28

본문

노빤노브라 이야기가 있어서 

속옷 이야기 한마디 하자면

계단이나 에스컬레이트에서

위에 있는 사람

빤스라인이 보여지게 된다

(나만 쓰레기야?)

보고 싶지 않아도

한번 쓱 지나가는거다

그냥 뭐랄까...

지나가는 풍경을 보듯 

그렇다

(변태 아니다)

이때....

거슬리는것은

좌우 심하게 라인이 어긋나 있는것

조심할 필요가 있다고 본다

여름에 노출되는 의상은

얼만큼이라기 보다

어울리기만 하다면

문제 없다고 본다

요즘 산에 가면

젊으나 늙으나

레깅스가 대세다

처음엔 저게 맞나 싶더니

이젠 정식유니폼같이 느껴진다

여친이 짧은 치마를 입고와서

이벤트로

노팬을 시키고...

다중시설을 델고 다닌적이 있었다

괜히 므흣하고 그랬다

아주 오래전 자유당때 이야기다

이미 도태된 남성성으로

옛이야기에 불과하고

피가 식어버리니

맘은 편한데

사는 재미는 덜한듯도 하다

나도 틀딱 할배반열이지만

할마시들 노빤스 이야기는 말이야

오줌지리고 

구들장 아랫목에 입고 말리는

역한 향기가 올라오는듯 하여

이야기만 들어도

좋지 않타

오래된 생각이다

추천7

댓글목록

best 익명의 눈팅이7 작성일

살이 쪄서 입던 팬티가 낑기고 답답하면 
본래 입던 것보다 한-두 칫수 큰걸 새로 사입으면 되고 
엉디 크기 보다 팬티 사이즈 크게 입어야 혈액순환이 잘되서 존건디
나이 들어도 소녀때 입던 속옷 싸이즈 고집하고 팬티 싸주
큰거 구입 안하는 애들이 있더라구

옷감이 신축성 있고 허리라인 엉디 팬티 라인 안생기는 
신축성있는 팬티 옷감 사서 입으면 되지 팬티를 꽉 끼게 작은걸 입어서
엉디에 꼴불견 팬티라인 생겨서 엉덩짝 네개 만들고 다니는
애들도 한심해 뒤태가 얼마나 꼴불견인데 
한발 더 나가서
살쪄서 팬티 작아졌다고 아예 안입고 다니면 되겄냐 
노빤수로 집밖 나오면 벌금 3백만 부과하라웃 

좋아요 12
best 익명의 눈팅이12 작성일

속옷을 입던 안입던
그건 지 자유라고 치더라도
겟판에 구지 말하는 노파 심리는 뭘까
사진까지 올림서 봐달라고 관종짓 하는
챙피한 푼수짓 왜 하나?

좋아요 9
best 익명의 눈팅이15 작성일

바하가 언제 나빵구 말을 들었남 ??
바화 지가 원해서 노빤스 사진 올렸으묜서
먼 남 핑계를 대고 gr. ㅋ

좋아요 5
best 익명의 눈팅이6 작성일

뭐라??? 얌마 여친을 짧은 미니에
그리고 노팬에 다중이용 시설에 데리고
다녔다고,,,이 쏘시오패쓰 같은 쉬끼를 봤나
그런데 여친은 승락을 했고,,,?

좋아요 3
best 익명의 눈팅이14 작성일

나빵이가 보여 달라고 노랠 했나 보지 모

바하가 보다 못해 진저리 친겨

좋아요 3
익명의 눈팅이7 작성일

살이 쪄서 입던 팬티가 낑기고 답답하면 
본래 입던 것보다 한-두 칫수 큰걸 새로 사입으면 되고 
엉디 크기 보다 팬티 사이즈 크게 입어야 혈액순환이 잘되서 존건디
나이 들어도 소녀때 입던 속옷 싸이즈 고집하고 팬티 싸주
큰거 구입 안하는 애들이 있더라구

옷감이 신축성 있고 허리라인 엉디 팬티 라인 안생기는 
신축성있는 팬티 옷감 사서 입으면 되지 팬티를 꽉 끼게 작은걸 입어서
엉디에 꼴불견 팬티라인 생겨서 엉덩짝 네개 만들고 다니는
애들도 한심해 뒤태가 얼마나 꼴불견인데 
한발 더 나가서
살쪄서 팬티 작아졌다고 아예 안입고 다니면 되겄냐 
노빤수로 집밖 나오면 벌금 3백만 부과하라웃 

좋아요 12
익명의 눈팅이10 작성일

아따 말은좀 이쁘게 하믄
안되냐?
이쁘게 말해도 다 알아묵는디

좋아요 2
익명의 눈팅이12 작성일

속옷을 입던 안입던
그건 지 자유라고 치더라도
겟판에 구지 말하는 노파 심리는 뭘까
사진까지 올림서 봐달라고 관종짓 하는
챙피한 푼수짓 왜 하나?

좋아요 9
익명의 눈팅이14 작성일

나빵이가 보여 달라고 노랠 했나 보지 모

바하가 보다 못해 진저리 친겨

좋아요 3
익명의 눈팅이15 작성일

바하가 언제 나빵구 말을 들었남 ??
바화 지가 원해서 노빤스 사진 올렸으묜서
먼 남 핑계를 대고 gr. ㅋ

좋아요 5
익명의 눈팅이16 작성일

지겨워서 끝내라고
그래서 보여줬겠지
얼마나 끔찍하면 그랬겠어
나빵이가 주구장창 아예 게시판서 노랠 했다니까
그러니까 바하가 나빵한테 그럴 수 밖에
빤쑤 안 입는다고 난리 쳐대니까
그거는 보여달란 뜻 아닌가 누가 이런데서 그런 글을 적는 사람이 어딨어
못믿겠음 알려 줄테니 가서 봐 야한달 댓글에 달았더라
바하가 올린 게시글에 있을꺼야
바화도 그거 보구 올렸겠지
얼마나 지겨우면 그랬겠냐
원투데이 아니고 끔찍했을 꺼야
나도 글 제먹 생각 안나
가서 봐
두번이나 강조를 했다는 건 나빵이도 빤쑤에 집착했을 가능성이 커
으이구
끔찍하다 이제는 안그러겠지

좋아요 1
익명의 눈팅이6 작성일

뭐라??? 얌마 여친을 짧은 미니에
그리고 노팬에 다중이용 시설에 데리고
다녔다고,,,이 쏘시오패쓰 같은 쉬끼를 봤나
그런데 여친은 승락을 했고,,,?

좋아요 3
익명의 눈팅이1 작성일

따부리 글스탈 따라하나ㅋㅋ ㅋ

좋아요 0
글쓴이 작성일

야가 더위 먹었나 헛솔을 지껄이노?

좋아요 0
익명의 눈팅이4 작성일

따불에게 역한 향기나는 걸 아는체 해서 그렁거야

좋아요 0
익명의 눈팅이8 작성일

얀마 니글투 바낏다
다안다ㅎㅎ

좋아요 0
익명의 눈팅이3 작성일

따부라 정신차려

좋아요 0
익명의 눈팅이9 작성일