오타가 아니고 따부리는 정말 몰라서 틀렸다 > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판

오타가 아니고 따부리는 정말 몰라서 틀렸다

페이지 정보

작성자 익명 댓글 5건 조회 681회 작성일 23-08-05 14:12

본문

추천3

댓글목록

best 글쓴이 작성일

먼데  -->  뭔데

좋아요 3
best 글쓴이 작성일

익눈 40번이 몰라서 올렸겠냐 라고 해서 확인시켜준 거야
네 놈도 할 일이 없구나

좋아요 3
best 익명의 눈팅이3 작성일

그래서 얻고자하는게 먼데?
그시간에좀 자
날더운데 할일없네 ㅋ

좋아요 2
best 익명의 눈팅이6 작성일

따부리보다 글 올린이가 더 한심해 보이네

좋아요 1
익명의 눈팅이79 작성일

인성이 개가타
익방망신 그만시켜라
호모가 눈하나 깜딱이나할까

좋아요 0
익명의 눈팅이6 작성일

따부리보다 글 올린이가 더 한심해 보이네

좋아요 1
글쓴이 작성일

익눈 40번이 몰라서 올렸겠냐 라고 해서 확인시켜준 거야
네 놈도 할 일이 없구나

좋아요 3
익명의 눈팅이3 작성일

그래서 얻고자하는게 먼데?
그시간에좀 자
날더운데 할일없네 ㅋ

좋아요 2
글쓴이 작성일

먼데  -->  뭔데

좋아요 3
Total 6,949건 213 페이지
익명게시판 목록