내이름은차단녀 > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판

내이름은차단녀

페이지 정보

작성자 익명 댓글 11건 조회 1,089회 작성일 23-08-21 13:56

본문

저....동안 꾹 참고 눈으로만 딜다 보다

인사드려요.

언니. 오빠들 더위 잘 견디고 계시는지요..

낼이 칠석이라 또 얼마나 눈물을 흘려대려고 이렇게  준비 작업을 하는걸까요.

저도 이때다 싶게 한바탕 울어보려구요.

오래 참았거든요.

차단요?

잠깐 풀었다가 다시 또 차단한 상태예요.

궁금하진 않겠지만  말씀드려요.

다시 만나지 않았냐구 묻고 싶죠?

헤~두번 더 만났어요...

조금만 더 참으면 곧 잊혀질것만 같으니..

저 ..그래도 잘하고 있는것  같아요.

언니. 오빠들~

건강하세요.♡♡

추천3

댓글목록

best 익명의 눈팅이13 작성일

서문따리가 떠오르는 군

좋아요 2
익명의 눈팅이25 작성일

걍 찰거면 빨리차버리고 끝내
먼 희망고문여
희망고문은?
그놈이 차단하면 끝날줄알고기대하는데
느가 질척이면 끝나는줄 알고 희망가졌다가
질척댈때 또 고문당하는기분
그놈은 먼죄여
걍보내
멀 또만나고 그래
딴놈 만나
그리고 너 성격좀 쫌만 바꿔 계속 반복되는 갈등은
너한테도 문제는 있을수 있어

좋아요 0
글쓴이 작성일

제가 찬게 아니라
차인거예여.
성격여?
이제와서 어떻게??

그놈요?
날 사랑한 죄요.ㅠ

좋아요 0
익명의 눈팅이18 작성일

인연이라는것은
한사람만 잘한다고  이어지는게  아녀요
인연이 다하면    한쪽이    마음이 식어서에요

끝난  인연  붙들고  너무 아파 하지 마세요
 새로운 인연이 나타날겁니다

마음 잘  추수르길 바라며

좋아요 0
글쓴이 작성일

네..
그쪽이 이미 식은듯요.
그렇지않음 차단하기가 그리 쉽나여?
인정할건  빨리 인정해야하는데 말이예여.
감사해요.

좋아요 0
익명의 눈팅이13 작성일

서문따리가 떠오르는 군

좋아요 2
글쓴이 작성일

서문따리요?
왜요?^^

좋아요 0
익명의 눈팅이30 작성일

아 맞다 서문따리.
그 닉이 생각이 안나서..또우.

좋아요 0
익명의 눈팅이3 작성일

아 그때 그 분인데?
닉이 기억 안나네 또우.

좋아요 0
글쓴이 작성일

그때도  익명이었던지라 닉이 기억안나는건 당연요^^
댓 감사합니당

좋아요 0
익명의 눈팅이5 작성일

아 그랬었나요?
자주 본 사람 아니면 과거에 누구였는지