보사니임 > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판

보사니임

페이지 정보

작성자 익명 댓글 15건 조회 1,069회 작성일 23-02-28 21:34

본문

따부리니임은 지독한 기계치임

자존심 상해서 인정하기 싫겠지만

바화니임도 할줄 아는 사진 올리는 방법 자체를 몰라여

숨터에서도 악양니임에게 사진 올려달라 부탁했어요

그뿐 아니라 유툽 영상 올리는 방법도 몰라서

만날 노래 사람들에게 올려달라 부탁했고요

추천6

댓글목록

best 익명의 눈팅이12 작성일

고~뤠
그럼 보사온냐가 잘못했구만
몰 알구서나....

좋아요 4
best 익명의 눈팅이29 작성일

보사언니 흉보면 난테 죽는다
나 누구?
보사 애인이 되고싶은 남자 아는 사람이야 이거사

좋아요 3
best 글쓴이 작성일

건 폰에서 폰으로 보낸거구
게시판에 사진은 못올려

숨터에 타브리 사진은
타브리가 악양님에게 폰으로 전송해서
최종으로 악양님이 대신 올린거임

좋아요 3
best 익명의 눈팅이15 작성일

따부리 못생이라 못올려 진짜야 믿어.

좋아요 1
익명의 눈팅이23 작성일

엄마 사진은 좋아하는 여자분들께 보냈다는뎃?

좋아요 0
글쓴이 작성일

건 폰에서 폰으로 보낸거구
게시판에 사진은 못올려

숨터에 타브리 사진은
타브리가 악양님에게 폰으로 전송해서
최종으로 악양님이 대신 올린거임

좋아요 3
익명의 눈팅이43 작성일

수미터에서 두번 올렸더라
악양이야 부울경멤버지라
그들만의 리그

좋아요 0
익명의 눈팅이15 작성일

따부리 못생이라 못올려 진짜야 믿어.

좋아요 1
익명의 눈팅이17 작성일

그러면 15번님이 친절하게 사진 올리는 방법좀 알려주세요
나도 사진 올리는 방법을 모르기에 부탁좀....굽신굽신

좋아요 0
익명의 눈팅이20 작성일

부탁 거절하겠다.
귀찮다.미안하다.

좋아요 0
익명의 눈팅이24 작성일

아라따
괘니 부탁한거 가따

좋아요 0
익명의 눈팅이26 작성일

이렇게 대답하니 진짜 미안치 아너

좋아요 0