무식한 따부리 > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판

무식한 따부리

페이지 정보

작성자 익명 댓글 34건 조회 1,109회 작성일 23-08-05 08:59

본문

덮다  -->  덥다

추천10

댓글목록

best 익명의 눈팅이7 작성일

기본적인 영어도 엉뚱하게 써놓고
그나마 아는척 할려고 어디서 베껴온듯

기본적인 사자성어 부화뇌동도
부화내동으로 쓰더라고

숨터때는 벚꽃을 계속 벗꽃으로 쓰니까
누가 가르쳐주더라고

그래도 그런갑다 하고 말겠는데
갸 인성은 어쩔거야
오죽하면 영자님이 강퇴를 시켰었겠냐고 ㅠ
그래도 얼굴들고 또 나오는거봐
부끄럼도 모르고 툭하면 입에 걸레 물고
다니는 천박함은 또 어쩔거냐고
익방 없에라고 게거품 물면서도
익방 돌아다니며 자화자찬에 남들 음해에
욕질에 간섭질에 뭔가 아는척 관종질에
오죽하면 나이 어린 호랑사또님한테
참교육받으며 꾸중듣고 살겠냐고. ㅠ

좋아요 7
best 글쓴이 작성일

무식한 놈아
맞춘법 --> 맞춤법
한번 틀리면 오타라고 생각하겠지만 두번이나 틀리면 진짜 무식한 거야

좋아요 6
best 익명의 눈팅이15 작성일

여기서 어거지쓰고 음해하는 저런 애들 흔해
그냥 저렇게 살라고햐 ㅎㅎ
증거 내놓으라고 하면 못 내놓고 끝까지 우겨
나도 봤다고 나도 봤다고 우기잖아
한사람이 저러는거야 ㅎㅎㅎ

좋아요 5
best 글쓴이 작성일

따부리 똘마니로 살어~

좋아요 4
best 익명의 눈팅이14 작성일

눈팅 11번

나도받는데 (x)
나도 봤는데 (o)

좋아요 4
익명의 눈팅이40 작성일

으이그 엥가히해라
몰라서 틀렸겠냐?

좋아요 0
익명의 눈팅이32 작성일

ㅉㅉㅉㅉ

좋아요 0
익명의 눈팅이33 작성일

익방드리 무시카긴혀ㅎㅎ

좋아요 0
익명의 눈팅이29 작성일

야드라 7번이 걸래x라고 쓴거는 마자야
뻔뻔하게 입다물고 있어야ㅎ

좋아요 0
익명의 눈팅이30 작성일

따블아 너도 입다물고 있어
입에 벌레 들어간다

좋아요 4
익명의 눈팅이31 작성일

야도 어거지쓴다
두번째 클릭한 나야
걸레라고 쓴거 봤어
걸래라고 썼다면 증거 갖고오면 끝
아무도 못 가져오자나
가져와서 큰소리 쳐야지
야도 따부리스럽네야 ㅎㅎㅎㅎ
따부린가? ㅋㅋㅋ

좋아요 2
익명의 눈팅이27 작성일

이럴때가 아녀

폭언.폭력 할매가 지향에게도 따져쌓네

할매 변덕이 팥죽 끓듯 하니

친구 한명 없는가봐

좋아요 1
익명의 눈팅이21 작성일

별거도 아닌일에 흥분들하고
g랄들이야ㅎㅎ

좋아요 0
익명의 눈팅이22 작성일

흥분은 밤에나  ㅋㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이23 작성일

쓴이가 꼰대라 그래ㅋㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이25 작성일

닉까고따부리한티 맞짱 못뜨자나ㅎ

좋아요 0
익명의 눈팅이26 작성일

ㅂㅎ 하고나 노셔
미치지 않고서야 누가 따블이랑 놀까

좋아요 2
익명의 눈팅이7 작성일

기본적인 영어도 엉뚱하게 써놓고
그나마 아는척 할려고 어디서 베껴온듯

기본적인 사자성어 부화뇌동도
부화내동으로 쓰더라고

숨터때는 벚꽃을 계속 벗꽃으로 쓰니까
누가 가르쳐주더라고

그래도 그런갑다 하고 말겠는데
갸 인성은 어쩔거야
오죽하면 영자님이 강퇴를 시켰었겠냐고 ㅠ
그래도 얼굴들고 또 나오는거봐
부끄럼도 모르고 툭하면 입에 걸레 물고
다니는 천박함은 또 어쩔거냐고
익방 없에라고 게거품 물면서도
익방 돌아다니며 자화자찬에 남들 음해에
욕질에 간섭질에 뭔가 아는척 관종질에
오죽하면 나이 어린 호랑사또님한테
참교육받으며 꾸중듣고 살겠냐고. ㅠ

좋아요 7
익명의 눈팅이8 작성일

걸래x
걸레o
아는척x
아는 척o
간단하게 요거만 지적ㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이9 작성일

걸레 맞게 썼는데?
8번은눈이 나쁘네 ㅎㅎㅎ
8번도 부화내동? 하는겨? ㅎㅎ

좋아요 3
익명의 눈팅이11 작성일

고쳤자나 나도받는데ㅎㅎ

좋아요 0
익명의 눈팅이12 작성일

뭐가 고쳐 ㅎㅎ
11번도 눈이 나쁜겨
여기선 무조건 증거여
맞게 썼는데 어거지 쓰면 혼나! ㅋ

좋아요 3
익명의 눈팅이15 작성일

여기서 어거지쓰고 음해하는 저런 애들 흔해
그냥 저렇게 살라고햐 ㅎㅎ
증거 내놓으라고 하면 못 내놓고 끝까지 우겨
나도 봤다고 나도 봤다고 우기잖아
한사람이 저러는거야 ㅎㅎㅎ

좋아요 5
익명의 눈팅이16 작성일

7번이야ㅋㅋㅋㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이14 작성일

눈팅 11번

나도받는데 (x)
나도 봤는데 (o)

좋아요 4
익명의 눈팅이17 작성일

니마리마쟈!!!!!

좋아요 0
익명의 눈팅이18 작성일

나도봤오ㅋㅋ
걸래x

좋아요 0
익명의 눈팅이10 작성일

ㅋㅋㅋㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이13 작성일

쓴이도 엉망이내ㅋㅋㅋ
미위에서 몬맛춤법 따지나
눈팅이7 도 틀리묜서 개우껴ㅎ

좋아요 0
익명의 눈팅이19 작성일

맛춤법(x)
맞춤법(o)

엉망이내(x)
엉망이네(o)

좋아요 2
익명의 눈팅이20 작성일

야 ㅎㅎㅎㅎㅎ
맛춤법이 뭐냐
맞춤법이라고 몇번을 가르치냐
13번도 공부 못했구나 ㅎㅎㅎㅎㅎ

좋아요 2
익명의 눈팅이24 작성일

없에라고(x)
없애라고(o)

좋아요 0
익명의 눈팅이28 작성일

저런건 괜춘아
단어를 틀리면 쫌 글터라ㅋㅋ
부화내동ㅎㅎㅎㅎ

좋아요 2
익명의 눈팅이6 작성일

요건아니다ㅉㅉ

좋아요 0
익명의 눈팅이3 작성일

따부리가 무식하다놈은 첨보네ㅋㅋ

좋아요 0
글쓴이 작성일

따부리 똘마니로 살어~

좋아요 4
익명의 눈팅이1 작성일

무시칸쩌리야 요그서 맞춘법이나
제대로 쓰는사람 어딨나 폰으로쓰자너ㅎ

좋아요 0
익명의 눈팅이2 작성일

ㅋㅋㅋㅋ나빵이랑 빵이는유치원이야ㅋ

좋아요 2
글쓴이 작성일

무식한 놈아
맞춘법 --> 맞춤법
한번 틀리면 오타라고 생각하겠지만 두번이나 틀리면 진짜 무식한 거야

좋아요 6
Total 6,943건 218 페이지
익명게시판 목록