자랑 이야기 ᆢ > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판

자랑 이야기 ᆢ

페이지 정보

작성자 익명 댓글 17건 조회 1,095회 작성일 21-11-24 15:04

본문

k1이 호화주택 살아도 

자랑이라 안 하고

내게만 왜.

나빵녀사도 1% 수준이다.

돈 좀 있는 나랑친한 울산에

약사도 있고.

인간은 누구나 하루에

수십번 거짓말을 한다.

적게하는 방법은 ㅠ

그냥 자신이 사는거 말하면

된다.

오래전 자신이 한 말도 기억 못하고

바뀌는걸 자주본다.

니들도 알 것이다.

특히 여자분들이 주로

개뻥을 친다.

잘 보이려는 욕망이 강했지!

내가 익명들을 하찮게 보는

이유는 거짓말을 반복한다.

무책임하게.

나중에 말을 확 뒤집는다.

그래놓고 뻔뻔하게 이를 수 없다.

내가 그닥 솔직하고 착한

인간이 아니라고 인정한다.

내가 쓰는 글 대부분은

현실이다.

이래야 거짓말을 적게 하니까.

조금 ᆢ

적어도 솔직해지자.

조가튼 익명들에게 해보나

마나한 개솔이지만?

추천2

댓글목록

best 익명의 눈팅이2 작성일

니가 쓴대로 ""조카튼"" 익맹방에
글은 왜 쓴겨?
욕없인 글 못쓰는 천티 싼티 저질아

좋아요 6
best 익명의 눈팅이4 작성일

니 여친이 개뻥을 치는지
느그 식구들이 개뻥을 치고 댕기는지는 몰라도
여기 여성동지들
먹고 사는걸로 개뻥은 안치더라
야달,나빵을 비롯해서 보사 바화 등등 모두

좋아요 6
best 익명의 눈팅이11 작성일

일 안해요?
무슨 남자가 종일 미즈에 붙어사네. 갸우뚱

좋아요 6
best 익명의 눈팅이5 작성일

넌마 오늘 글 끝연마
자게에 4,  여따 1,  총 다섯개
초과 글 쓰면 신고 할견마

좋아요 5
best 익명의 눈팅이14 작성일

니처럼 말끝마다 쌍욕하는기 엣찌라면
죽도록 안하고 싶은기 엣지다
말돌리덜 말고 먹고사는걸로 어떤 거짓말이 들통 낫는지
말해봐라

좋아요 5
익명의 눈팅이60 작성일

아우~~니방가야~~
개뿔
이뿐구석이라곤 재섭서 감마
솔직조아하네ㅋㅋ

좋아요 2
익명의 눈팅이36 작성일
익명의 눈팅이37 작성일

아닌척하면 여자들이 뻥이 심하더만

동생의 부동산을 자기꺼라고 뻥을 치지않나
애가 공부를못해서 지방전문대 갔다더만
워느새 겅부를 또 그렇게나 잘하는지...

암튼 여자들이 허세는 더 하더라

좋아요 1
익명의 눈팅이11 작성일

일 안해요?
무슨 남자가 종일 미즈에 붙어사네. 갸우뚱

좋아요 6
글쓴이 작성일

니노?  살다보면 한가한 날도 있잖아.  사람 10는 것도 야비하게 10네.

좋아요 3
익명의 눈팅이5 작성일

넌마 오늘 글 끝연마
자게에 4,  여따 1,  총 다섯개
초과 글 쓰면 신고 할견마

좋아요 5
글쓴이 작성일

어이구 이래 내게 관심가지는 찌질한 인간도 있고.  경사났네 났다

좋아요 0
익명의 눈팅이4 작성일

니 여친이 개뻥을 치는지
느그 식구들이 개뻥을 치고 댕기는지는 몰라도
여기 여성동지들
먹고 사는걸로 개뻥은 안치더라
야달,나빵을 비롯해서 보사 바화 등등 모두

좋아요 6
글쓴이 작성일

바화나 보사는 거짓말을 한게 들통났고. 내가 함 뭐라했어.  조또 모르고 c부리긴.

ᆢ기 들어가라.

좋아요 4
익명의 눈팅이10 작성일

먹고 사는걸로 거짓말을 했다고?
사는행편 수준 고대로 말하드만
무슨 거짓말을 했는지 예시라도 들어봐라

좋아요 4
글쓴이 작성일

니 금붕어 실력으로 기억해라.  얌마 촌티나게 엣지없는 글 반복할래?

좋아요 2
익명의 눈팅이14 작성일

니처럼 말끝마다 쌍욕하는기 엣찌라면
죽도록 안하고 싶은기 엣지다
말돌리덜 말고 먹고사는걸로 어떤 거짓말이 들통 낫는지
말해봐라

좋아요 5
글쓴이 작성일

미안하다!  그 건은 니가 안 돌아가는 대굴휘 굴려서 손가락 부지런히 놀려서 검색해라.

ᆢ니가튼 익명 빤스나 입은 탈바가지 쓴 인간들에게는 안 갈켜준다!

좋아요 2
익명의 눈팅이2 작성일

니가 쓴대로 ""조카튼"" 익맹방에
글은 왜 쓴겨?
욕없인 글 못쓰는 천티 싼티 저질아

좋아요 6
글쓴이 작성일

조가터서 썼다 와이?

좋아요 0
익명의 눈팅이62 작성일

아  조카튼거 상대로 딱인너는
고급이니 우아니 어쩌고 할거없이