. > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판

.

페이지 정보

작성자 익명 댓글 7건 조회 1,022회 작성일 21-11-24 12:41

본문

추천1

댓글목록

best 익명의 눈팅이2 작성일

여성분들께, 툭하문 년 짜 섞어 욕하는
천한 종자는 반토맥, 짱짜, 쟈  셋뿐
사용 언어가 곧 사람 자체인데,
통제 안되는 격 떨어지는 인격 탓에
천박한 싼티 촌티 언어 남발해가묘
못배운 티 팍팍내는 품격읎는 종자

좋아요 12
best 익명의 눈팅이6 작성일

품격과 우아함이란 단어로 자찬해서 깜놀.
저질 싼티 보균 주딩이가
은제부터 우아함과 품격이 됬단겨?
의도찮게 욱겨주는데 뭐 있단께
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

좋아요 11
best 익명의 눈팅이8 작성일

솔까 남자 입장선 저런거 한개 있어주면 좋제
가만있어도 딴남성덜과 내 품격이 상승되잔?

여성들 입장선 죄없이 뜬금 읎이 욕먹고
승질 이빠이나도  맞욕  갈길수 읎으니
죽을 맛이겄지
그꼴본 딴여성들도 지뢰 밟을까비 피하는거고

좋아요 11
best 익명의 눈팅이13 작성일

죽따 깨나도 연애감정 안생길 열외남
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
중년 나이에도 지세계관 지생각 읎이
책이나 인용하는 무식한 촌넘 주제에
툭하문 촌딱 촌년 촌아줌 중얼대는
본디읎는 싼티 천티 저질 폭탄맨

좋아요 10
best 익명의 눈팅이11 작성일

똥이 무서워 피하남 ? 드러워 피하제 !

좋아요 6
익명의 눈팅이13 작성일

죽따 깨나도 연애감정 안생길 열외남
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
중년 나이에도 지세계관 지생각 읎이
책이나 인용하는 무식한 촌넘 주제에
툭하문 촌딱 촌년 촌아줌 중얼대는
본디읎는 싼티 천티 저질 폭탄맨

좋아요 10
익명의 눈팅이8 작성일

솔까 남자 입장선 저런거 한개 있어주면 좋제
가만있어도 딴남성덜과 내 품격이 상승되잔?

여성들 입장선 죄없이 뜬금 읎이 욕먹고
승질 이빠이나도  맞욕  갈길수 읎으니
죽을 맛이겄지
그꼴본 딴여성들도 지뢰 밟을까비 피하는거고

좋아요 11
익명의 눈팅이11 작성일

똥이 무서워 피하남 ? 드러워 피하제 !

좋아요 6
익명의 눈팅이3 작성일

넉넉한 마음이 보기 좋습니다

좋아요 0
익명의 눈팅이2 작성일

여성분들께, 툭하문 년 짜 섞어 욕하는
천한 종자는 반토맥, 짱짜, 쟈  셋뿐
사용 언어가 곧 사람 자체인데,
통제 안되는 격 떨어지는 인격 탓에
천박한 싼티 촌티 언어 남발해가묘
못배운 티 팍팍내는 품격읎는 종자

좋아요 12
익명의 눈팅이6 작성일

품격과 우아함이란 단어로 자찬해서 깜놀.
저질 싼티 보균 주딩이가
은제부터 우아함과 품격이 됬단겨?
의도찮게 욱겨주는데 뭐 있단께
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

좋아요 11
익명의 눈팅이1 작성일

본인도 인증 못하면서
뭔 ㄸㅂ까지 인증하고 그러셔

좋아요 1
Total 6,944건 220 페이지
익명게시판 목록