사또 만쉐이 > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판

사또 만쉐이

페이지 정보

작성자 익명 댓글 14건 조회 979회 작성일 21-11-24 14:39

본문

어떤 촌딱 등신처럼 촌티내 열내지 않고 

항상 옳은 말과 바른 말을 차분하게 하는 

사또 만쉐이 

싸나이가 순대국 한사발로 되간?

유명 맛집  특도가니탕 배민으로 보내니 

특 도가니탕 한뚝배기 더해라 사또 아우야

옆에 있는 댓글러껀 보통 도가니로 보낸다

글러는 여성들에게 인기 많어서 심술난께

특도가니 말고 보통 도가니로 보낸다 ㅋ

추천8

댓글목록

best 익명의 눈팅이58 작성일

말래이 아즈멘교?
아님 췌리 아지매?
나빵 아지매?

좋아요 1
best 익명의 눈팅이81 작성일

셋다 아닌거 가토
근디 말래이 아줌은 눈규?

좋아요 1
익명의 눈팅이80 작성일

間朝 假羅

좋아요 0
글쓴이 작성일

흉보는 글엔 추가 그득혀도 칭찬 글엔 추를 안누르네덜

맴 넓은 횽님이 참는다. 끙.

좋아요 0
글쓴이 작성일

내가 왜 하투냐? 하투 아니다

하투만 사또 챙긴다는 편견들 버리셔들.

좋아요 0
익명의 눈팅이58 작성일

말래이 아즈멘교?
아님 췌리 아지매?
나빵 아지매?

좋아요 1
익명의 눈팅이81 작성일

셋다 아닌거 가토
근디 말래이 아줌은 눈규?

좋아요 1
익명의 눈팅이2 작성일

댓글러님 질투하는 소리가 들리네요오.
케이원님은 댓글도 못달으고..
또 어디가서 소금절인 배춧물에 손담그고 계실지..ㅠㅠ

좋아요 0
글쓴이 작성일

댁글러껀 보통으로 보냈다 사또 아우야

좋아요 0
익명의 눈팅이8 작성일

곧 댓글러님이 도가니탕 먹다 이별한 이야기 쓰지 않을까 싶네요.
댓글로 좀나길게 말입죠..;;

좋아요 0
글쓴이 작성일

사또 아우야 추는 눈지르거라 ㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이10 작성일

난테 추 타령 하능건 딱 누구 있는데...흠..
(일단바그고봄)

좋아요 0
글쓴이 작성일

에브리바디 원트 사또  추 ㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이16 작성일

게시판지기 좀마니한테 추 없애라고 핼까바요. 적응이 안대서 원..;;

좋아요 0
익명의 눈팅이21 작성일

나 하투야 하는 소리로 들리네

좋아요 0
익명의 눈팅이23 작성일

상상력이 많으면 그 인생 고달퍼~~

좋아요 0
Total 6,943건 220 페이지
익명게시판 목록