산이 건드리지마라 > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판

산이 건드리지마라

페이지 정보

작성자 익명 댓글 7건 조회 1,139회 작성일 23-09-17 12:09

본문

쩌리도 까불다 킬당해서 

한방에 갔자나

바보가튼 놈들아

추천1

댓글목록

best 익명의 눈팅이12 작성일

앙니의 목아지를 콱! 한마디에
대가리 쳐박고 꼬랑지말고
납짝 엎드려서 숨도 못쉬던 칠뜩이가 무슨 ㅋㅋㅋㅋㅋ

증냄이는 따불이를 갖고놀드만은
까불다 칼당했단다
지능 낮은것이 판단력도 낮네야 ㅉㅉㅉ

좋아요 7
best 익명의 눈팅이9 작성일

쩌리가 따불이한테 언제 당했는데?
그런 일이 언제 일어났는데?

따불산 니 상상 속에서 일어난 일을
현실과 착각마라 찌질아

좋아요 3
best 익명의 눈팅이1 작성일

산이 심심하구나
놀아줄까 ?

좋아요 2
best 글쓴이 작성일

븅신아 니가튼 녀석이 산이 밥이다
ㅉㅉ

좋아요 2
best 익명의 눈팅이6 작성일

쓴이가 산이
산이 메신저에 산이가
산이 좋아해 라고 쓰는
웃기는 상황

좋아요 2
익명의 눈팅이12 작성일

앙니의 목아지를 콱! 한마디에
대가리 쳐박고 꼬랑지말고
납짝 엎드려서 숨도 못쉬던 칠뜩이가 무슨 ㅋㅋㅋㅋㅋ

증냄이는 따불이를 갖고놀드만은
까불다 칼당했단다
지능 낮은것이 판단력도 낮네야 ㅉㅉㅉ

좋아요 7
익명의 눈팅이9 작성일

쩌리가 따불이한테 언제 당했는데?
그런 일이 언제 일어났는데?

따불산 니 상상 속에서 일어난 일을
현실과 착각마라 찌질아

좋아요 3
익명의 눈팅이4 작성일

누가 산이 저격했다고 이런 글을 올릴까나....

나는 산이를 좋아한다.
기냥 메신저로 전달하셔

좋아요 1
익명의 눈팅이6 작성일

쓴이가 산이
산이 메신저에 산이가
산이 좋아해 라고 쓰는
웃기는 상황

좋아요 2
익명의 눈팅이1 작성일

산이 심심하구나
놀아줄까 ?