비가 > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판

비가

페이지 정보

작성자 익명 댓글 6건 조회 869회 작성일 21-11-30 10:48

본문

오는 오늘

이루마의 키스더레인도 좋은데

좀더 편한노래로

창넓은 베란다 창으로 밖을 봐요

빗방울이 창을 타고

길~~게 또르르 떨어져 내려와요

비는

그렇게 동심으로

세상을 동그랗게 굴리듯 

자신도 창에 매달려 구르네요

동그랗게

모두 동그랗게 살자면서

비는 

그렇게 내려요

빗방울도 이노래가 좋은가봐요

추천4

댓글목록

best 익명의 눈팅이15 작성일

아는 노래 몇 곡 있네요 잘 들을께요

좋아요 1
best 익명의 눈팅이44 작성일

11월
나이가 먹어감에 슬퍼서 하늘이 눈물 흘리나봐요
좋은 노래 잘 듣고가요 ^^*

좋아요 1
best 익명의 눈팅이92 작성일

내가 좋아하는 노래 다 모았네
오늘 같은날 듣기 딱

비가 종일 내리네
아마도 겨울을 달리는 비 아닐까...
노래 감사여!^^

좋아요 1
익명의 눈팅이92 작성일

내가 좋아하는 노래 다 모았네
오늘 같은날 듣기 딱

비가 종일 내리네
아마도 겨울을 달리는 비 아닐까...
노래 감사여!^^

좋아요 1
글쓴이 작성일

비오는 운치에
이노래는 감성충만 시너지효과 가미^^

좋아요 0
익명의 눈팅이44 작성일

11월
나이가 먹어감에 슬퍼서 하늘이 눈물 흘리나봐요
좋은 노래 잘 듣고가요 ^^*

좋아요 1
글쓴이 작성일