호모야 > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판

호모야

페이지 정보

작성자 익명 댓글 16건 조회 1,127회 작성일 23-09-16 12:01

본문

너 숨터시절엔 몰타 추앙했자너

왜 몰타팬에서 몰타안티로 돌변한거야?

몰타는 가만있는데

왜 숨어서 안티짓인거야?

달줌마 앙저씨 눈치라도 보는거니

인간관계 복잡하게 그르지 말구 

예전처럼 잘지내보렴

앙리 야달 몰타 셋이 친한 그룹인데

몰타 싫다고 이러면

고립되는건 너야

아무리 숨어서 이래두 넌줄 다알아

자격지심 쩔어 보여 찌질해보이기도 하는데

한편으론 측은지심도 생긴다야

너가 좋아하는 노래 틀었다

근데 민주화운동 반일하는 니가

일본차 몰고 일본노래 좋아하면 어쩌니

어쨌던

어떻게 행동해야 이득인지

잘생각해보렴

추천6

댓글목록

best 익명의 눈팅이19 작성일

온에서 눈을 어떻게 마주치니?
그리고 내가 산이 눈을 왜 마주쳐야 하는데?
너가 븅신이네

좋아요 5
best 익명의 눈팅이15 작성일

니 댓글보니 니가 븅신인 듯 ㅉㅉ

좋아요 4
best 익명의 눈팅이20 작성일

너두 촤~암 불쌍한 청춘이다 ㅉㅉ

좋아요 4
best 익명의 눈팅이13 작성일

븅신아 산이없음 할 말이 없나ㅉㅉ

좋아요 3
best 익명의 눈팅이23 작성일

니가 왜 저울질이야
냅둬
보고 떡이나 드셔

좋아요 3
익명의 눈팅이32 작성일

ㅂㅎ 나왔네 댓글 달아주고 놀아

좋아요 3
익명의 눈팅이23 작성일

니가 왜 저울질이야
냅둬
보고 떡이나 드셔

좋아요 3
글쓴이 작성일

저울질은 안했는데
떡을 주구 머그라하던지

좋아요 2
익명의 눈팅이20 작성일

너두 촤~암 불쌍한 청춘이다 ㅉㅉ

좋아요 4
글쓴이 작성일

나더러 청춘이라니
고마워

좋아요 3
익명의 눈팅이18 작성일

본닉으로 부터라ㅋ

좋아요 2
익명의 눈팅이22 작성일
익명의 눈팅이13 작성일

븅신아 산이없음 할 말이 없나ㅉㅉ

좋아요 3
익명의 눈팅이15 작성일

니 댓글보니 니가 븅신인 듯 ㅉㅉ

좋아요 4
익명의 눈팅이16 작성일

이븅신은 너 산이 눈도 마추지지
모하지ㅉㅉ

좋아요 1
익명의 눈팅이19 작성일

온에서 눈을 어떻게 마주치니?
그리고 내가 산이 눈을 왜 마주쳐야 하는데?
너가 븅신이네

좋아요 5
글쓴이 작성일

누군진 몰라도 추천 고마워

좋아요 1
익명의 눈팅이6 작성일

내가 추천했어 ㅎㅎ

좋아요 1
글쓴이 작성일

고마와~

좋아요 1
익명의 눈팅이3 작성일