옹심이 메밀국수 > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판

옹심이 메밀국수

페이지 정보

작성자 익명 댓글 20건 조회 1,140회 작성일 23-09-19 09:59

본문

동네에 오래전부터 있었는데 

몇주전 처음 들어가 봤다

난 동치미 막국수 

신랑은 옹심이 메밀 온국수

동치미 냉막국수는 내입맛에  그닥였고

한수저 얻어 먹은 옹심이 메밀국수가

넘 맛났다

지난주에 다시가서 

둘 다 옹심이 메밀 온국수 시켰다

1인분에  만원씩

먹어 보니

옹심인 백점   메밀면은 80점 정도

들깻가루 푼 육수가 간이 딱 맞네

이번주에 주변을 지나 가다가 출출해서 

혼자 들어가서 메밀 뺀 옹심이만 시켰다

육수는 똑같고 들깻가루 푼것도 같은데

천원이 더 비싸서  만천원

양이 좀 많더라

양을 줄이고  9천원에 팔면 좋겠다 싶은데

주변 식당들은 손님이 반만  차있는데

지나가다 볼때도

그집만 거의 늘 만석이다

비싸도 맛이 좋으면 대박 나나봐

강원도 여행때 10여년전 먹어본 옹심이는

지나치게 순박하고 담담한 맛이었는데

(솔까 넘 맛이 없었어)

이집 옹심이나 옹심이 메밀국수는

맛이 깊으면서도 대중적인 

무난한 맛이라서 손님이 많은가봐

글고 에어컨이 너무 쎄서

냉국수 먹으러 들어 갔다가

따스한 온국수를 주문하게 만드네

당분간 자주 가거나 2인분 포장 해다가

가족 셋이 나눠 먹을것 같어

추천14

댓글목록

best 익명의 눈팅이9 작성일

아래쪽 글에 쓸 댓글을
왜 여와서 쓰냔마 ㅋ

증신 채련마 ㅋ

좋아요 9
best 익명의 눈팅이10 작성일

증거 없이 누명 씌우며 까불다가
한방에 확 가기 전에 조심하그라 

좋아요 9
best 익명의 눈팅이1 작성일

옹심이네 메뉴들이 먹을만 하더라.

좋아요 7
best 익명의 눈팅이2 작성일

익명이라 누군지도 모르니까
맛집 소개는 위치 알려줘도 좋을텐데 ...

좋아요 7
best 익명의 눈팅이6 작성일

이줌마 싸패야

좋아요 7
익명의 눈팅이22 작성일

난 비빔밥이랑
메밀 들깨칼국수가 맛있더라
다른 건 못 먹어봤네
오후 기온이 내려가니 따뜻한
칼국수가 당기네 츄르릅~~~^^

좋아요 4
익명의 눈팅이18 작성일

이분 악질이야
익방 보면 모르니ㅎ

좋아요 7
익명의 눈팅이19 작성일

종일 헛짓하는 한심한 찌질아 ㅎㅎ
쓴이 만큼만 글을 써봐라
어버버 동네 바보형 소리 안듣제

익방 익맹듣ㄴ 보단 니가 억만배 사악한거
너도 알문서 양심 속이지 말고
썩 꺼져 ㅎㅎ

좋아요 7
익명의 눈팅이20 작성일

이보세요 님이 내가 온종일 있는거
어터게 아세요 님도 마찬가집니다
영자님 백수남편이라도 되세요ㅎ

좋아요 2
익명의 눈팅이21 작성일

바보냐 ? ㅎㅎ
똑같은 말투로 근거없이 모함 악플 쓴거
아래쪽 10:56분 댓글 부터 15:00까지
타임대 별로 쭉 다 나와있는데

남들이 그걸 모를것 같냐 ? ㅎㅎ

좋아요 7
익명의 눈팅이23 작성일

백수세요???ㅎ

좋아요 1
익명의 눈팅이15 작성일

메밀 칼국수 뚝뚝 끊어져서 싫던데

옹심이는 쫀득해서 좋지만

좋아요 6
익명의 눈팅이13 작성일

이줌마 천연덕스러우이
사악하데이
익방은 다알자나
악플러 요사스런 여자여

좋아요 6
익명의 눈팅이14 작성일

다털렸어
산이가 한방 후꾸날리면
침질질 흘릴거 가텨ㅋ

좋아요 1
익명의 눈팅이8 작성일

옹심이 메밀 칼국시가
쫀득한 옹심이와 구수한 메밀면 맛이
잘 어울려서 대부분 맛나
가끔 맛없는 가게가 있긴해도

좋아요 7
익명의 눈팅이5 작성일

너 그러다 산이한태쳐맞을거 가터
산이가 익방에서 너가 악쁠다는거
눈치챘더라 업무참조하셩

좋아요 1
익명의 눈팅이6 작성일

이줌마 싸패야

좋아요 7
익명의 눈팅이9 작성일

아래쪽 글에 쓸 댓글을
왜 여와서 쓰냔마 ㅋ

증신 채련마 ㅋ

좋아요 9
익명의 눈팅이3 작성일

밑에 익명으로 악담한 그분이시군요
더럽고추악하십니다
개뻔뻔하기까지 하십니까

좋아요 5
익명의 눈팅이4 작성일

일베줌마야ㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이10 작성일

증거 없이 누명 씌우며 까불다가
한방에 확 가기 전에 조심하그라 

좋아요 9
익명의 눈팅이2 작성일

익명이라 누군지도 모르니까
맛집 소개는 위치 알려줘도 좋을텐데 ...

좋아요 7
익명의 눈팅이11 작성일

옹심이 메칼이 체인점인가
이동네 저동네 곳곳에 많이 보여
검색해보면 익눈 2번 사는곳 가까이에도
비슷한 가게 있을거야

쓴이가 가본 가게와 비슷하게 좋은 맛인지
나는 장담은 못해 ㅎㅎ

좋아요 7
익명의 눈팅이1 작성일

옹심이네 메뉴들이 먹을만 하더라.

좋아요 7
익명의 눈팅이12 작성일

옹심이든 메밀 칼국수든
내 입맛에도 대부분 맞더군

좋아요 6
Total 6,943건 223 페이지
익명게시판 목록