ㅋㅋㅋ > 익명게시판

본문 바로가기
현재 접속자 수 : 718명

익명게시판

ㅋㅋㅋ

작성일 23-08-13 17:10

페이지 정보

작성자 익명 조회 1,198회 댓글 16건

본문

조회수 380  이면

다들 읽었을것 같아서 글 지운다

이 글 읽고 ㅂㅎ가 또  지겨운 수다를

징글 징글 떨케 만들었으니

웁스

이 글도 "소란 글" 이군 ㅋㅋㅋㅋ

예상치 1도 안빗겨가는 뻔한  ㅂㅎ 

추천12

댓글목록

best 익명의 눈팅이2
나빵 & 바화 

그러거나 말거나  신굥 쓰지 말어

둘이 똑같어  둘 다 성격  진짜  요상해

좋아요 7
best 익명의 눈팅이3
ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋ
재밌네 재밌어

일주일 안에 쟈들 또 서로 욕하고 싸울때
바화 편도 들지 말고
패닝구 편도 들지 말고
야달 편도 들지 말어

한번 병진짓은 단무순 이라 쳐줄수있어도
두번 세번  병진짓 하면 편든 니덜 개인적 띨띨함 탓인겨

좋아요 5
best 익명의 눈팅이4
손바닥 뒤집은건 바화 나빵 둘뿐

야달님은 변덕 안떨던데
왜 셋을 함께 몰아가냐?

변덕 떠는 바화+나빵 한테만 머라해라

좋아요 5
best 익명의 눈팅이6
그동안 ㅂㅎ  막장글 관련해서 심하게 질타한 회원덜
ㅂㅎ만  들으라고만 머라한게 아녀
셋다 들으라고 한소리여
미위가 지들 쌈터거나 지들 셋만 사용하는 안방은 아니잔?

그중 유독 심한 바화에게 대표로 머란거제
그걸 달ㆍ패  편든다고 봤으면 쓴이가 오독한겨
셋이 친해졌음 이제 쌈글 욕글 없은께 위드 조용해 지겠네?
이렇게 몇주 흐르면
딴 회원들의 조용하고 섬세한 일상 글 올라 올 가능성이 커지겠네?
박수우 !!

좋아요 5
best 익명의 눈팅이9
아 근데 큰일은 아닌거 같은데 글쓴이가
비꼬는거 같음 또우.

좋아요 4
익명의 눈팅이21
진짜 연합으로 보는 느가 순진하다
ㅂㅎ는 여세가 불리해지니 꼬랑지 내리고 연민흘리던중
또 빡쳐서 스물스물 또 산파찍고 있잖?
그렇다고 ㄴㅃ이 진짜 이해하고 또닥할까?
갈거면 가라해라
빨리
지겨

좋아요 4
익명의 눈팅이17
모두까기로
모두 깐 글 인겨?

분쟁 당사자들과 싸움 구경꾼들
전부를 깐겨 ?

좋아요 1
익명의 눈팅이16
이걸 이제 알 ???

좋아요 1
익명의 눈팅이15
결론은
싸우든 화해하든 셋이서 알아서 놀게 내비두고
이쪽도 저쪽도  역성들거나 오호하지 말자
이런 말 이제?

좋아요 2
익명의 눈팅이11
똑바로 봐라

난 관수글 옹호안해 고로 ㅂㅎ  옹호 안하고
그 아래 댓글 깠다
뮨 개뼉닥글여?

나 패닝)

좋아요 4
익명의 눈팅이14
다시 읽어봐도 관수 글 옹호한단 말은
이글 본문에 없는디?

둘다 옹호 안할땐 "고로" 는 부적절

"그리고" 혹은 "더불어"  "역시나"
등이 적절함

좋아요 2
익명의 눈팅이18
둘이 똑같으니 싸우는건데
ㅂㅎ보다 덜 심하다고 ㅍㄴ 편들고
ㅂㅎ 혼자라고 약자 공식 씌워서
더 악질인 ㅂㅎ를  편들고
뻘짓 한거지 여러 회원들이

치만 누가 편들어 달라고 부탁했냐고?
맘대로 편든거면서
이제 와 원망하면 웃긴겨 ㅋ

좋아요 3
익명의 눈팅이6
그동안 ㅂㅎ  막장글 관련해서 심하게 질타한 회원덜
ㅂㅎ만  들으라고만 머라한게 아녀
셋다 들으라고 한소리여
미위가 지들 쌈터거나 지들 셋만 사용하는 안방은 아니잔?

그중 유독 심한 바화에게 대표로 머란거제
그걸 달ㆍ패  편든다고 봤으면 쓴이가 오독한겨
셋이 친해졌음 이제 쌈글 욕글 없은께 위드 조용해 지겠네?
이렇게 몇주 흐르면
딴 회원들의 조용하고 섬세한 일상 글 올라 올 가능성이 커지겠네?
박수우 !!

좋아요 5
익명의 눈팅이5
내용파악 안돼는 또우.

좋아요 1
익명의 눈팅이7
우선 이쪽이든 저쪽이든
한쪽을 편든 애들 비꼰 거고

급작 변덕 부린 두명(ㄴㅃ.  ㅂㅎ)
비꼰 글 ㅋ

좋아요 2
익명의 눈팅이9
아 근데 큰일은 아닌거 같은데 글쓴이가
비꼬는거 같음 또우.

좋아요 4
익명의 눈팅이4
손바닥 뒤집은건 바화 나빵 둘뿐

야달님은 변덕 안떨던데
왜 셋을 함께 몰아가냐?

변덕 떠는 바화+나빵 한테만 머라해라

좋아요 5
익명의 눈팅이3
ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋ
재밌네 재밌어

일주일 안에 쟈들 또 서로 욕하고 싸울때
바화 편도 들지 말고
패닝구 편도 들지 말고
야달 편도 들지 말어

한번 병진짓은 단무순 이라 쳐줄수있어도
두번 세번  병진짓 하면 편든 니덜 개인적 띨띨함 탓인겨

좋아요 5
익명의 눈팅이2
나빵 & 바화 

그러거나 말거나  신굥 쓰지 말어

둘이 똑같어  둘 다 성격  진짜  요상해

좋아요 7
익명의 눈팅이1
이건 비록 익맹이지만 마져
읎는 누운까리 홧팅으로 1추 누질러땀마 ㅋ

좋아요 1
전체 6,943건 223 페이지
게시물 검색