내가 봤을적에 > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판

내가 봤을적에

페이지 정보

작성자 익명 댓글 5건 조회 1,121회 작성일 21-11-24 15:47

본문

딴건 몰라도

사는 행편으로 구라치는 

여성동지는 읍는듯

남자들은 잘모르겠음

추천0

댓글목록

best 익명의 눈팅이22 작성일

여자들은 자기들이 한 말도 시간이 좀 지나면 말을 엎어서
허세를 떨긴허지
여기글쓰는 여자들이 남자들보다 허세가 개쩔어

좋아요 3
best 익명의 눈팅이26 작성일

누가 허세떨디?

좋아요 3
best 익명의 눈팅이11 작성일

따블 임대 아파트 산다 했자녀 어떻게 더 말을할까

좋아요 2
best 익명의 눈팅이27 작성일

거짓말한다고 아래 글에 실토하던데
임대 말고 한채 더 있다고 하더구만

좋아요 1
best 익명의 눈팅이36 작성일

22야    아직 안갔냐? 지구를  떠나거라

좋아요 1
익명의 눈팅이22 작성일

여자들은 자기들이 한 말도 시간이 좀 지나면 말을 엎어서
허세를 떨긴허지
여기글쓰는 여자들이 남자들보다 허세가 개쩔어

좋아요 3
익명의 눈팅이26 작성일

누가 허세떨디?

좋아요 3
익명의 눈팅이36 작성일

22야    아직 안갔냐? 지구를  떠나거라

좋아요 1
익명의 눈팅이11 작성일

따블 임대 아파트 산다 했자녀 어떻게 더 말을할까

좋아요 2