심심해서 (사진) > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판

심심해서 (사진)

페이지 정보

작성자 익명 댓글 10건 조회 1,421회 작성일 20-05-07 11:47

본문

파리 사진이예요.  얼굴 사진이 들어가 배경 사진만 있는게 별로 없네요 ~~ 

컨셉이라고 맨날 이쁘다고  쓰고 다니니 아까 사진에 얼굴이  나왔는 지 신경쓰이네요. 매너 있으신 미즈 회원이니 신경쓰지 않아도 되겠죠 ? 친근한 마음에  얼굴 지우고 올렸는데 티가 나나요 ? 마음으로는 얼굴 다 올리고 싶기는 하지만  켑쳐하시는  분들도 있고 ㅋ 

소심해서요. ~~. 

줄거운 하루 되세요 ~~ 

추천4

댓글목록

best 익명의 눈팅이1 작성일

이야 경치 죽이네요
살면서 한번은 가보고싶어요

좋아요 2
best 글쓴이 작성일

요즘은 코로나땜에 파리 가신다면
하늘나라  가겠죠. !

좋아요 2
best 익명의 눈팅이6 작성일

끝티서 두번째
고흐그림이가 따로 없네 그랴~~

좋아요 2
익명의 눈팅이6 작성일

끝티서 두번째
고흐그림이가 따로 없네 그랴~~

좋아요 2
익명의 눈팅이15 작성일

고갱님 여기서 이러시면 앙대요
오늘 한번 절규해보까 ㅡㅡ
아 뭉클허다

좋아요 0
익명의 눈팅이20 작성일

니그림은 언지 나오냐?
고씨 3대 화가
고흐 고갱 고수로 알고 있는디
니그림만 아적여
15년째 물감 뚜껑만
열었다 닫었다 혀?
진도좀 나가보자~~~
석삼자라도 그리바~좀

좋아요 0
익명의 눈팅이38 작성일

역쉬 눈치가 빨라
고씨 3형제라고 불렸지...ㅡㅡ
요즘 대작을 준비중이야
기다려바바바바바바바바바밥바바
밥먹으면서 기다려봐

좋아요 0
익명의 눈팅이40 작성일

그런데 나 정말 미대 갈려고 했었어 ㅡㅡ
정말...
아..진짜라구
미대가면 여자누드 볼수 있다기에...ㅋ
미술쌤도 인정해줬는데
울아부지가 미대가면 다리몽댕이 뿐질러 버린다고 하셔서 그만...아흑 ㅜㅜ

좋아요 0
글쓴이 작성일

넘 웃겨서맄ㅋㅋ
고흐 고갱 고수 ㅋ  세계적 3대 화가 ㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이4 작성일

오우야...힐링!

좋아요 0
글쓴이 작성일

힐링 되셨다니 다행! ㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이1 작성일