오늘 무슨 겨울이에요?? > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판

오늘 무슨 겨울이에요??

페이지 정보

작성자 익명 댓글 4건 조회 1,173회 작성일 20-11-09 11:10

본문

진짜 어제도 추웠지만

오늘이 더추워요

나가실때 빨간내복 챙겨입고 나가세요

너무 추움

추천2

댓글목록

best 익명의 눈팅이2 작성일

진짜 겨울 오면 어쩌려구요
코로나땜에 감기걸려도 안되니 감기조심하세요

좋아요 1
익명의 눈팅이2 작성일

진짜 겨울 오면 어쩌려구요
코로나땜에 감기걸려도 안되니 감기조심하세요

좋아요 1
글쓴이 작성일

독감주사 맞긴했는데 무서워요
코로나야 물러나라~~ 훠이

좋아요 0
익명의 눈팅이1 작성일

어젠 봄날 처럼 따뜻하지 않았어요?

좋아요 0
글쓴이 작성일

서울인데 너무추웠어요

좋아요 0
Total 6,987건 227 페이지
익명게시판 목록