. > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판 인기 게시글

익명게시판

.

페이지 정보

작성자 익명 댓글 20건 조회 1,169회 작성일 23-08-04 07:11

본문

.

추천9

댓글목록

best 익명의 눈팅이1 작성일

엥,,,이건 뭔 소리? 삼청교육대의 부활이라,,,
도대체 어떤 인간이 이런 망발을,,,,
고귀한 한 인간의 인권을 유린하고
정신적 육체적으로 황폐화를 시킨 삼청교육대
그 인간부터 보내야 합니다

좋아요 10
best 익명의 눈팅이4 작성일

속보 뜬 뉴스를 들었고
원글과 같이 읽으면 오해가 없는 댓글도
따로 읽으면 생뚱맞아 보이는거다
어제 뉴스에 나온 사건
분당 서현역 묻지마 칼부림으로 한장소에서
모르는 사람들 14명을 찌른  범인에 대한
놀라움과 분노를  간단히 표현한 거겠지

운나쁘면 너나 나나 그 누구든 지나가다
칼로 찔릴수도 있는거다 아무 이유도 없이
관련 뉴스를 들었고 원글을 읽었다면
그 댓글이 이해가 됬을텐데,,,

좋아요 9
best 익명의 눈팅이17 작성일

쓰니 융통성 없고 무식한거를 자책해라

좋아요 8
best 글쓴이 작성일

캡쳐해서 본문에 올리려다 말았네요
그 댓글에 추천 누른 또다른 미치갱이도 있더군요

좋아요 7
best 익명의 눈팅이5 작성일

뉴스 읽었어도 트집을 잡고 싶은겨
갸가 뭐라 말하나 집착 하면서 쳐다보나봐
일종의 병증 같어

좋아요 7
익명의 눈팅이87 작성일

고의 살인하면  무조건 사형 선고하고 사형 집행해야 한다. 형법을 당장 개정해야 한다.

좋아요 3
익명의 눈팅이66 작성일

나도 어제 삼청교육대운운 하는거 보고
나빵이 시대정신이 마이없구나 했었는데
그걸 언급하는 글이 떠서 읽어보니 댓글들이...ㅎㅎ
어쩜 익명방 댓글들 모두 나빵인가 하는 생각이드네
물론 끔찍한사건인거 모르지않지만 삼청교육대로
연결시키는건 태극기부대노인네들 점유물아닌가?

좋아요 4
글쓴이 작성일

친구와 기분좋은 시간을 보내고 와서 이 댓글을 보네요
어쩜 드는 의구심도 있지만 그러려니 해야죠
오전에 말도 안되는 입씨름에 헛웃음만 나오던데
그래도 이런 댓도 실리네요

좋아요 1
글쓴이 작성일

그 넓은 이해심 한 곳에만 몰아주지 말고
두루두루 베푸심이 어떨런지
풉~~너한테는
갸는 삼청교육대도 이해되는 불가침 영역이라도 되나보다
그래 그런 니 맘 존중하마
그러니 내가 못마땅해 하는 갸에 대한 마음도 존중하....든가 말든가
그것도 니 맘 ㅋㅋㅋㅋㅋ

좋아요 4
익명의 눈팅이25 작성일

꽁생원은 가라

좋아요 2
글쓴이 작성일

니가 가라~~~하와이
이건 내가 생각해도 너무 촌티나고
남한테 가라마라 하기전에
니부터 가라
내 글에 와서 찐자 붙지 말고

좋아요 2
익명의 눈팅이31 작성일

그럼 너도 자방이든 딴방 어디에든
닉 노출하고 글을 써봐
팬들 많이 생길거 같어 ㅎㅎ

적어도 ㄸㅂ과 ㅂㅎ는 니 팬이 되줄거다

좋아요 2
글쓴이 작성일

팬이 필요했으면 익방에 있겠니
너나 필요하면 닉 노출해서 놀아

좋아요 1
익명의 눈팅이4 작성일

속보 뜬 뉴스를 들었고
원글과 같이 읽으면 오해가 없는 댓글도
따로 읽으면 생뚱맞아 보이는거다
어제 뉴스에 나온 사건
분당 서현역 묻지마 칼부림으로 한장소에서
모르는 사람들 14명을 찌른  범인에 대한
놀라움과 분노를  간단히 표현한 거겠지

운나쁘면 너나 나나 그 누구든 지나가다
칼로 찔릴수도 있는거다 아무 이유도 없이
관련 뉴스를 들었고 원글을 읽었다면
그 댓글이 이해가 됬을텐데,,,

좋아요 9
익명의 눈팅이5 작성일

뉴스 읽었어도 트집을 잡고 싶은겨
갸가 뭐라 말하나 집착 하면서 쳐다보나봐
일종의 병증 같어

좋아요 7
글쓴이 작성일

뉴스 읽으면 삼청교육대 부활해야 댄단겨
이해불가를 이해하는 느가 병증 아니겐니?

좋아요 6
글쓴이 작성일

너나 그렇게 쉴드 쳐라
그렇다고 간단하게 삼청교육대 부활해야 댄단게
이해 댄다니 참으로 넓은 이해심이네
니가 추천수 누른 그냐?

좋아요 6
익명의 눈팅이8 작성일

오늘 좀전에 봤거든 가서
갸가 대통이냐 뭘 신경써 ?
그 상황 이해하고 쉴드치는게 나쁘냐?
시비 걸려고 집착하는게 나쁘냐?
너가 길가다 찔릴수도 있는거다

그런 심정으로 놀라서 한마디 한거겠지
멀 그래 예민하냐 ?
그래뵈짜 너만 힘들어져

좋아요 7
글쓴이 작성일

무식한 소리 그만 듣고싶네

좋아요 5
익명의 눈팅이17 작성일

쓰니 융통성 없고 무식한거를 자책해라

좋아요 8
익명의 눈팅이19 작성일

어제부터 계속 되는 집착글 그만 읽고 싶네

좋아요 6
글쓴이 작성일

그래서 갸들이 집착하는 글은
그리 열열이 응원한거고 ㅋㅋㅋㅋ

좋아요 2
익명의 눈팅이88 작성일

뭔소랴 갸들이 먼 집착을 하든 ?

ㅂㅎ가 갸들한티 집착 했지

좋아요 0
익명의 눈팅이1 작성일

엥,,,이건 뭔 소리? 삼청교육대의 부활이라,,,
도대체 어떤 인간이 이런 망발을,,,,
고귀한 한 인간의 인권을 유린하고
정신적 육체적으로 황폐화를 시킨 삼청교육대
그 인간부터 보내야 합니다

좋아요 10
글쓴이 작성일

캡쳐해서 본문에 올리려다 말았네요
그 댓글에 추천 누른 또다른 미치갱이도 있더군요