이기고 지고 따지지 말고 > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판

이기고 지고 따지지 말고

페이지 정보

작성자 익명 댓글 31건 조회 892회 작성일 23-02-28 20:58

본문

그냥 내가 시간될때 와서 논다는 맘으로 놀어

바쁘거나 뭔일이라도 있어봐

놀라고 해도 못논다니깐

그런 생각이면

누가 뭐라뭐라하든 넌 그런가보다  난 이런데 하고 말면 끝여

온에서의 사이끼리는 그 정도 선이 딱여

이기고 지고 잘잘못 따지고  넘 피곤치 않나

여유롭게 놀어

그럼 헛소리 들어도 저게 미친나 하고 말아져

추천4

댓글목록

익명의 눈팅이4 작성일

그래도 이기고 지는 것에 대한
정의는 내려야지
니가 내리는 정의는 몬데?
추상적으로 그렇게 얼버무릴 일은 아니잖?
말을했으면  듣는 사람에게 에이에스는 해줘야지
앙그래?

좋아요 0
익명의 눈팅이7 작성일

왜?
정의를 내려야 하는데~~
너나 내려.
정의~~

좋아요 0
익명의 눈팅이9 작성일

니같은건 꺼지고
글쓰니가 말해야지

좋아요 0
익명의 눈팅이11 작성일

너나 끄져.

좋아요 0
익명의 눈팅이14 작성일

얘기에 껴들 가치조차 없는...
그래 내가 끄지마 ㅠ

좋아요 0
익명의 눈팅이18 작성일
익명의 눈팅이12 작성일

시낭송의 밤 행사에가서

시인들 문인들 작가들이 시를 발표하는데

청중들이 귀만 내놓고, 전부 가면을 쓰고 있는 상황이라면 이해가 가겠니?

좋아요 0
익명의 눈팅이16 작성일

그게 싫으면 너두 가면쓰덩가
가면쓰기 싫으면 굿바이 하등가

좋아요 0
익명의 눈팅이19 작성일

정답  그래서 가면을 썼더니, 가면썼다고 뭐라하더라. 그래서 굿바이 하려고

좋아요 0
익명의 눈팅이21 작성일

들키면 가면 쓴게 아니지
넌 안들킬순 없을듯
여긴 토박이 천지라 글투만 봐도
딱 잡더라고
쪽집게들.ㅋㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이25 작성일

이왕 익방에 발 들였으니 놀아봐유
님 글 난 잘 읽고 있었슈

좋아요 0
익명의 눈팅이31 작성일

눈팅 12 
몬소리야? ㅋㅋ
그게 가을이었어? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이35 작성일

야,가을이 몬디?

좋아요 0
익명의 눈팅이45 작성일

삼오야!
부조리에 부조리로 응수한거야
ㅋㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이24 작성일

누가 에에스까지 해주려고 말한다니
그냥 말하는거겠지
바라는게 많군

좋아요 0
익명의 눈팅이28 작성일

팅24야
뭔 의미인지 알아야  대화를 하지
대화가 불가한 글이라면 그건 니혼지껄이지

좋아요 0
익명의 눈팅이33 작성일

넌 쟈 혼자지껄인걸로 보이냐
쟈는 질문에 답한거같은디

너 불통이란 말 마이 듣지?
솔직히 불엇.ㅋㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이37 작성일

나랑 시껄한 대화 하고 싶구나?
난 실어 ㅋ
하고픈 말 명확히써봐
친절 답변 받을거야

좋아요 0
익명의 눈팅이39 작성일

난 친절 답변이 싫으니
그건 깊숙히 넣어둬.ㅋㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이44 작성일

할말 없다는 뜻을
답이 필요 없다고 표현하니?
나름 순진한 면은 인정 ㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이2 작성일

오징어게임에도 게임의 룰이 있지.  그 룰을 잘 지켜서 암행어사가 되어야 이길 가능성이 높아지지.  기울어진 운동장에서 누가 축구를 할까? 내 질문이야.

좋아요 0
익명의 눈팅이5 작성일

너빼고 다 하는거 같으다~

여긴 경기장이 아니고
놀이터에서 규칙없이 논다는 생각을 해~~

좋아요 0
익명의 눈팅이6 작성일

그러니까.  자게판을 안쓰고 전부 익게판에서 놀게 된다니까? 내가 익게판에서 1년 정도 놀면 자게판이 쓸모가 있을까?

좋아요 0
익명의 눈팅이8 작성일

누가 니한테 그런 걱정하랴~~
놀기나 해.ㅋㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이13 작성일

대화를 한 보람을 금방 잃어버렸다.

좋아요 0
익명의 눈팅이15 작성일

ㅋㅋㅋㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이17 작성일

보람을 여서 왜찾아
놀기나하래자나

좋아요 0
익명의 눈팅이20 작성일

누가 누구인지도 분간되지 않는 난장판에서 노는 것에 익숙하지 않아서 말이야.

좋아요 0
익명의 눈팅이22 작성일

놀다보면 익숙해질지 아니?
딴애들은 잘만 노네

좋아요 0
익명의 눈팅이1 작성일

가볍하게 즐기러 오는 곳이 여기여~~

좋아요 0
익명의 눈팅이10 작성일

위에 애들은 아닌가벼~~

좋아요 0
Total 6,944건 230 페이지