청ㅅ엉아야는 > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판

청ㅅ엉아야는

페이지 정보

작성자 익명 댓글 4건 조회 1,153회 작성일 21-08-31 23:44

본문

참 예쁘다

자기관리에 있어서는 킹왕짱

이른건 포스튼지 타임즌지 거그좀 올리주야 하는데

근데

가끔은 허당끼도 뵈주라. 응아야

하루가 너무 할일들로 빽빽한게

은제 쉬나 안쓰랍네

직장다니면서 농사까지 주말엔 육아까지 ㅎㅎ

하루 푹쉬는 모습 보고파요

추천2

댓글목록

best 익명의 눈팅이23 작성일

오래 달리기를 못하는 내가
달리기를 시작 했을때
청심님이 거의 축구의 메시,호날도급으로
보이기 시작 했습니다.

좋아요 1
best 익명의 눈팅이29 작성일

인생 멋지게 사시는 분이십니다 ^^

좋아요 1
익명의 눈팅이29 작성일

인생 멋지게 사시는 분이십니다 ^^

좋아요 1
글쓴이 작성일

네 그럼요^^

좋아요 0
익명의 눈팅이23 작성일

오래 달리기를 못하는 내가
달리기를 시작 했을때
청심님이 거의 축구의 메시,호날도급으로
보이기 시작 했습니다.

좋아요 1
글쓴이 작성일

정작 자신을 위한 시간이 없어보여서 조금은 안타깝게 느껴졌어요
좋으신 분이에요. 배울점 많고
하나의 동기부여가 되었다면 좋은거네요
오래달리기 꼭 완주하길 빌게요

좋아요 0
Total 6,987건 231 페이지
익명게시판 목록