비가 > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판

비가

페이지 정보

작성자 익명 댓글 4건 조회 790회 작성일 23-06-26 10:06

본문

내리네 

그대작은 창에

창문 유리를 타고

주루룩

비가  내리고

그쳤네

비때문일까

소리도 모아지고

생각도 모아지고

마음도 모아지고

센티한 하루는

모아진 것들의

조합으로

길게 늘어서고 있다

추천4

댓글목록

best 익명의 눈팅이11 작성일

솔직 이라 ㅎㅎㅎ
5살만 되도 상대가 기분 나쁠말은 조심하던데
그게 사회화 되어가는 거 아닌가

좋아요 2
best 글쓴이 작성일

ㅋㅋㅋ
그짝 와닿으라고 쓴거 아니니께
추 도로 갖구가 ㅋ
윗글쓴 분께 갖다 드리셔
술푼 시에
문지방 넘거온 손님인게 인기척은 했어요ㅋ

좋아요 1
익명의 눈팅이3 작성일

위의 글보다는 와닿지 않네요..그래도 1추

좋아요 0
글쓴이 작성일

ㅋㅋㅋ
그짝 와닿으라고 쓴거 아니니께
추 도로 갖구가 ㅋ
윗글쓴 분께 갖다 드리셔
술푼 시에
문지방 넘거온 손님인게 인기척은 했어요ㅋ

좋아요 1
익명의 눈팅이5 작성일

태클로 생각하셨다면 미안해요 솔직한 독자의  소감였어요.

좋아요 0
익명의 눈팅이11 작성일

솔직 이라 ㅎㅎㅎ
5살만 되도 상대가 기분 나쁠말은 조심하던데
그게 사회화 되어가는 거 아닌가

좋아요 2
Total 6,949건 233 페이지
익명게시판 목록