올영에서 > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판

올영에서

페이지 정보

작성자 익명 댓글 16건 조회 1,054회 작성일 23-08-09 17:09

본문

크림 살라는디

괜찬은거 잇으면 추천 좀 해줘봐

피부타입은

40대 초반까진 지성이였는디

중반이후부텀 건성이여

쓰던건 

차앤박 히알루로닉 더마텐션 크림이여

이것도 잘쓰긴했는디

더 존거읍나해서마려

좀따 비올거 같은디

다들 테잌케어들허고

추천4

댓글목록

best 글쓴이 작성일

먼 갈치찌개 콩밥에 비비는 소리냐?
나 아조 진지허다
아니 꼭 세계평화나 국제경제 동향같은것만 싸부리란 법있간디

좋아요 4
best 글쓴이 작성일

합리적인 소비를 위하야
지침 좀 받갓다는디
잡글이라니 ㅉ

좋아요 4
best 익명의 눈팅이9 작성일

니가 누군줄 알고 확신 갖고 얘기하는 건데....
정신차렴마

좋아요 3
best 익명의 눈팅이15 작성일

따부라 너 바체님과 사이 좋지않았니?
나빵이하고도 잘지내더니
여기선 웬수처럼 지내고
왜 전부 척을 지고 살려는거야?

좋아요 2
best 익명의 눈팅이5 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋ
오바하는 여자들 많어ㅎ

좋아요 1
익명의 눈팅이15 작성일

따부라 너 바체님과 사이 좋지않았니?
나빵이하고도 잘지내더니
여기선 웬수처럼 지내고
왜 전부 척을 지고 살려는거야?

좋아요 2
익명의 눈팅이14 작성일

쩌리들 안녕
여기 쩌리들다있내ㅋㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이7 작성일

따부리 욕하는여자당ㅋㅋㅋㅋㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이10 작성일

심술구즌 여자야
사진도올려서ㅋㅋㅋㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이11 작성일

그여자ㅋㅋ 선구리사진 올린여자
알다모를세 개뻔뻔ㅎ

좋아요 1
익명의 눈팅이13 작성일

개뻔뻔
내가 너한테 뭘 했길래
이따구 소리를 하는지

좋아요 1
익명의 눈팅이12 작성일

확실하지 않으면서 확신을 가지고 말하네
사진 올렸으면 나??
근데 아녀라
나는 올영 안 가
들었는 봤나 갈색병이라고
난 그 브랜드 쓰는디

좋아요 1
익명의 눈팅이6 작성일

이상한여자 나왔나ㅋㅋ

좋아요 0
글쓴이 작성일

합리적인 소비를 위하야
지침 좀 받갓다는디
잡글이라니 ㅉ

좋아요 4
익명의 눈팅이8 작성일

그건 마져
올영 가면 존바바토스 향수좀 사다 주삼

좋아요 0
익명의 눈팅이1 작성일

얼라가???
아라서 사 잡글은 사절 ㅉㅉ

좋아요 0
글쓴이 작성일

먼 갈치찌개 콩밥에 비비는 소리냐?
나 아조 진지허다
아니 꼭 세계평화나 국제경제 동향같은것만 싸부리란 법있간디

좋아요 4
익명의 눈팅이4 작성일

나이무꼬 알만한디 요런글을
왜 올려야 요상한 여자야ㅋㅋㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이5 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋ
오바하는 여자들 많어ㅎ

좋아요 1
익명의 눈팅이9 작성일

니가 누군줄 알고 확신 갖고 얘기하는 건데....
정신차렴마

좋아요 3
익명의 눈팅이28 작성일

넌쫌 모지래뵌다
니가 늘 확실치 않은 걸 상상하고 확신하고
사실인냥 써대고
남이 카더라 하는것도
그냥 사실인냥
그냥 웃겨
거좀 하지마 쫌

좋아요 1
Total 6,949건 235 페이지