우리 또야 > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판

우리 또야

페이지 정보

작성자 익명 댓글 13건 조회 635회 작성일 23-10-25 14:27

본문

왜 호명할때마다

우리라고 하는지 모리겠다만

니가 그러길래

나도 따라해본다

각설하고

일단 추 안누른다 자백했으니 그걸로 됐다

니가 못하겟다면 못하는거지

그걸 어떻게 억지로 시키겠니

범법행위도 아니도

도덕적 결함이라 보기도 어렵고

누구처럼 아니라고 땡깡부리지도 않고

솔직한건 인정한다 

숨터부터의 오랜 활동으로

나름 그 누구보다

지지기반이 단단한 니가

바쁜와중에도 짬짬이

로그인해서 원글도 쓰고

남의 글에 댓글은 달아도

추는 습관이 안되어서 못한다는

니 말이 나로선 딱히 이해는 안간다만

일단 니맘이 딱 거까지란걸 알았으니

그것만으로도 

만족한다

그래 앞으로도 우리 또 맘대루 하렴

추천4

댓글목록

best 글쓴이 작성일

맨날 닭 잡아 먹고
오리발 내미는 사람 몰라?
이정도 말해도 모르면
넌 이곳에 대해 잘 모르니
말해봐야 소용없는거지

좋아요 4

니가 보기엔  여기 모두가
솔직하다고 보는거니
방금 자기가 말하고 행하고도
손바닥 뒤집듯 안그랬다고 해서
뻔한 거짓말로 지탄받는 부류 몰라 그래?

이런식으로 물타는거임??

좋아요 4

무슨 헛소리?
허구헌날 다수로부터
지탄받고 욕들어 먹는
그 둘 몰라서 그래?
너야말로
모른척 물타지말구
그 누구보다 앞장서서
그 둘을 말로 두드려 패놓곤
모른척하긴

좋아요 4

12번이 익명성을 이용해서
알면서도 모르는척 하는거 같아서 그랬다

ㅂ즘마 ㅌ저씨
이 둘 몰라?
진짜 사정을 모르면 얘기해도 모를건데
말해 뭐해

좋아요 3
best 익명의 눈팅이2 작성일

아니라고 땡깡은 누가 부렸지?

좋아요 2
익명의 눈팅이20 작성일

당근 추 4 ♡

좋아요 0
글쓴이 작성일

12번이 익명성을 이용해서
알면서도 모르는척 하는거 같아서 그랬다

ㅂ즘마 ㅌ저씨
이 둘 몰라?
진짜 사정을 모르면 얘기해도 모를건데
말해 뭐해

좋아요 3
익명의 눈팅이2 작성일

아니라고 땡깡은 누가 부렸지?

좋아요 2
글쓴이 작성일

딱 이 경우만 말하는게 아니란다

좋아요 2
익명의 눈팅이4 작성일

그러면 다른 어떤 경우에
아니라고 땡깡부린 사람이 누구야?

좋아요 2
글쓴이 작성일

다 아는거 말해야해?

좋아요 2
익명의 눈팅이6 작성일

어 해봐
확실한 근거 제시하고

좋아요 2
글쓴이 작성일

맨날 닭 잡아 먹고
오리발 내미는 사람 몰라?
이정도 말해도 모르면
넌 이곳에 대해 잘 모르니
말해봐야 소용없는거지

좋아요 4
익명의 눈팅이8 작성일

얼버무리지 말고 제시해봐
말 잘못했다면 인정하고

좋아요 2
글쓴이 작성일

니가 보기엔  여기 모두가
솔직하다고 보는거니
방금 자기가 말하고 행하고도
손바닥 뒤집듯 안그랬다고 해서
뻔한 거짓말로 지탄받는 부류 몰라 그래?

이런식으로 물타는거임??

좋아요 4
익명의 눈팅이10 작성일

결국 헛소리했다는걸 자인했네
그러게 말 함부로 하지말라고

좋아요 1
글쓴이 작성일

무슨 헛소리?
허구헌날 다수로부터
지탄받고 욕들어 먹는
그 둘 몰라서 그래?
너야말로
모른척 물타지말구
그 누구보다 앞장서서
그 둘을 말로 두드려 패놓곤
모른척하긴

좋아요 4
익명의 눈팅이12 작성일

이곳 사정 잘모른다는 내가
어느 둘을 말로 두들겨 팼다는 헛소리는 또 머야?
말이 앞뒤가 맞아야 대화를 하지 ㅉ

좋아요 1
Total 6,949건 238 페이지
익명게시판 목록