자, 떠나자 ! > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판

자, 떠나자 !

페이지 정보

작성자 익명 댓글 9건 조회 462회 작성일 23-12-18 11:26

본문

추천4

댓글목록

best 익명의 눈팅이6 작성일

이태리는 4월~11월 사이 떠나고
고저 겨울엔 일본 홋가이도 여행이 낫다
추울땐 눈 많고 신비하고 더 추운 북해도 가서
눈귀경 잔뜩 하고
온천하고
현지우동 먹고
유명한 초코릿도 사오고

국내서 2만원대인 로이스초코릿
거기선 7천원대 구입 가능해
잔뜩 사와서 친구들 선물 돌리고
남은건 냉동실 넣어 두고
가끔 한쪽씩 꺼내 먹으면
와따여 ㅎㅎ

좋아요 2
best 글쓴이 작성일

아라써

초꼬래뜨나 한꽉 줘바바

좋아요 2

이탈리아래

사진 넘 커서 위 아래 댕강 댕강 잘라내니

아담하니 좋으네

좋아요 1

익눈 3번과 이태리로 바로 떠나고 싶네

떠나는데 이유 있어야 되남 ?

좋아요 1

남잔디, 혹시 자네도 남자면 말여

같이 떠나잔 말 취소

좋아요 1
익명의 눈팅이6 작성일

이태리는 4월~11월 사이 떠나고
고저 겨울엔 일본 홋가이도 여행이 낫다
추울땐 눈 많고 신비하고 더 추운 북해도 가서
눈귀경 잔뜩 하고
온천하고
현지우동 먹고
유명한 초코릿도 사오고

국내서 2만원대인 로이스초코릿
거기선 7천원대 구입 가능해
잔뜩 사와서 친구들 선물 돌리고
남은건 냉동실 넣어 두고
가끔 한쪽씩 꺼내 먹으면
와따여 ㅎㅎ

좋아요 2
글쓴이 작성일

아라써

초꼬래뜨나 한꽉 줘바바

좋아요 2
글쓴이 작성일

이탈리아래

사진 넘 커서 위 아래 댕강 댕강 잘라내니

아담하니 좋으네

좋아요 1
익명의 눈팅이3 작성일

삭제된 댓글 입니다

글쓴이 작성일

익눈 3번과 이태리로 바로 떠나고 싶네

떠나는데 이유 있어야 되남 ?

좋아요 1
익명의 눈팅이7 작성일

삭제된 댓글 입니다

글쓴이 작성일

남잔디, 혹시 자네도 남자면 말여

같이 떠나잔 말 취소

좋아요 1
익명의 눈팅이10 작성일

삭제된 댓글 입니다

글쓴이 작성일

그 의견에 반댈세

왕복 항공료 호텔비 기타비용까지