청승맞은 금요일 > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판

청승맞은 금요일

페이지 정보

작성자 익명 댓글 9건 조회 493회 작성일 23-12-29 18:54

본문

아들도 친구 만난다고 늦게 온다하니

양재천 산책을 하다가 배도 고프고 해서

한국서 해보고 싶었던 

생맥주 집에서 맥주와 치킨먹기를 실천해 보았다

사실 들어갈까 말까  고민하다가

올리브 치킨 반마리와 테라를 한병시키고

아는 사람도 없는데 입구를 등을 지고 앉았다 

어쩐지 처량해 보이지만 

일단 맛있게 먹기로 했다 ㅋ 

추천4

댓글목록

best 익명의 눈팅이4 작성일

오 치킨에 테라 ..부럽ㅎ
한국마켓에서 배추김치 사다가
콩나물넣고 김칫국 만들었는데
맛이 기가 매킵니당 ..자랑질 으쓱 ㅎ

좋아요 1
익명의 눈팅이16 작성일

남자들은 청승맞아 보일수 있는데
여자들은 뭔가 있어 보이기도 하고 그러하아암.
또우.

좋아요 0
글쓴이 작성일

가녀린  뒷모습과 울고 있는 듯한 들썩이는 어깨가 아니어서 ㅠ 그냥 처량으로

좋아요 0
익명의 눈팅이9 작성일

미국 캘리포니아 사는 언니?

좋아요 0
글쓴이 작성일

아마도? ㅋ
동생은 누구 ?

좋아요 0
익명의 눈팅이4 작성일

오 치킨에 테라 ..부럽ㅎ
한국마켓에서 배추김치 사다가
콩나물넣고 김칫국 만들었는데
맛이 기가 매킵니당 ..자랑질 으쓱 ㅎ

좋아요 1
글쓴이 작성일