슬플땐 화장을 해요 > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판

슬플땐 화장을 해요

페이지 정보

작성자 익명 댓글 34건 조회 1,885회 작성일 20-01-06 13:24

본문

추천7

댓글목록

best 익명의 눈팅이38 작성일

ㅎㅎ 와우~
이 노래가 뭐라고
정말 즐거워지는데요?
좋다~~

좋아요 4
best 익명의 눈팅이25 작성일

진짜 인간적으로
우리 솔까말~~~
화장을 안해도 이쁘다는게 말이되요?
눈썹 안그려도 짙고 가늘게 쭈욱 뻗었다는게 말이 되요?
마스카라 안해도 눈꺼풀이 선명한게 말이되요?
써클렌즈 안껴도 눈동자가 맑다는게 말이되요?
립스틱 안발라도 붉은기 돌아서 섹시한게 말이되요?
빠데 안발라도 뽀얀 피부가 말이 되요?
볼터치 안해도 발그레한게 말이되요?
나 참 정말
내가 이런말 안할려고 했는데....

싸랑합니다
오늘부터 나랑 1일~
내꺼하자~~~ ㅋ

좋아요 3
best 익명의 눈팅이7 작성일

공감추~!

젊어서 화장은 자기만족
지금의 화장은 타인 깜놀 방지 ㅋ

좋아요 2
best 익명의 눈팅이12 작성일

이런 된장~~ㅎㅎ

좋아요 2
best 익명의 눈팅이22 작성일

화장 안하면 외출금지에서 뽱터졌어요
뭐 거울도 안보는 여자두 있는데
화장쯤이야 ㅋ

좋아요 2
익명의 눈팅이46 작성일

노래하나로 이렇게 유쾌해질 수도 있군요
잘 읽고 갑니다

좋아요 1
글쓴이 작성일

감사합니다
댓글 주시는 님들께서
유머러스하고 유쾌하신
덕분이랍니다 ^^

좋아요 0
익명의 눈팅이61 작성일

유쾌 상쾌 통쾌
변비 비쿄~~~
비쿄그린~~~^^

좋아요 1
익명의 눈팅이38 작성일

ㅎㅎ 와우~
이 노래가 뭐라고
정말 즐거워지는데요?
좋다~~

좋아요 4
글쓴이 작성일

감사합니다
저녁 맛있게 드세요 ^^

좋아요 0
익명의 눈팅이17 작성일

ㅋㅋㅋ저도 아래댓글보고
이노래가 떠오름
감사여

좋아요 1
글쓴이 작성일

ㅎㅎㅎ
감사합니다 ^^
즐거운 오후 보내세요

좋아요 0
익명의 눈팅이22 작성일

화장 안하면 외출금지에서 뽱터졌어요
뭐 거울도 안보는 여자두 있는데
화장쯤이야 ㅋ

좋아요 2
글쓴이 작성일

ㅎㅎㅎ
웃어주셔서 감사합니다
저녁 맛있게 드세요 ^^

좋아요 0
익명의 눈팅이29 작성일

밥을 많이 먹어도 배안나오는 뇨자 없나요?
청바지는 당연히 잘 어울려야하구요
바다보다 넓은 배~ 안기고싶당 ㅎㅎ

좋아요 1
글쓴이 작성일

노영심이 부릅니다
희망사항~~~^^
제 배가 넓긴 한데...ㅋ
얼굴이 안생겨서...ㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이41 작성일

미인이신거 이미 다 소문 났어요
영화배우 닮으셨다고~
중국에 유명한 배우라던데 ㅎㅎㅎ

좋아요 0
익명의 눈팅이43 작성일

주성치?

좋아요 0
익명의 눈팅이44 작성일

아무거나 찔러보는 43님
(예리하다 ㅋ)

좋아요 0
글쓴이 작성일

43님
주성치 딩동댕~~~^^

41님
여기서 이러시면 앙대~~요
대요대요대요~~ㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이7 작성일

공감추~!

젊어서 화장은 자기만족
지금의 화장은 타인 깜놀 방지 ㅋ

좋아요 2
글쓴이 작성일

ㅋㅋㅋ
타인 깜놀 방지에서 빵~터졌어요
못알아 보긴 하더라구요 ㅋ
감사합니다 ^^

좋아요 0
익명의 눈팅이23 작성일

글쥬~~
가끔 다른여자랑 사는건가 싶더라구요 ㅋㅋ
뭐 화장하믄 좀 섹쉬하긴 하쥬

좋아요 1
익명의 눈팅이16 작성일

ㅋㅋㅋ에그머니나
댓글에 추를 다누름 ㅋ

좋아요 1
글쓴이 작성일

ㅎㅎㅎ
감사합니다 ^^

좋아요 0
익명의 눈팅이4 작성일

외출금지ㅋㅋ
공감합니다 추~~

좋아요 1
글쓴이 작성일

ㅎㅎㅎ
즐거운 오후되세요
감사합니다 ^^

좋아요 0
익명의 눈팅이6 작성일

화장 안 해도 이쁜 난 어떡해
일부러 화장해야 되는 거예요 ?
분장되겠네 ㅋ

좋아요 1
글쓴이 작성일

ㅎㅎㅎ
부럽당
쌩얼로 다니세요

좋아요 1
익명의 눈팅이28 작성일

쌩얼로 자신감 넘치는 그대

오늘부터 내꼬 ㅡㅡ

좋아요 1
글쓴이 작성일

번짓수 잘못 찾으심 ㅋ
6번님이 예쁜분

좋아요 0
익명의 눈팅이12 작성일

이런 된장~~ㅎㅎ

좋아요 2
글쓴이 작성일

ㅎㅎ 즐거운 오후 보내세요

좋아요 0
익명의 눈팅이26 작성일

에잇 고추장 ~ ㅋ

좋아요 1
익명의 눈팅이27 작성일

에잇 쌈장 ㅡㅡ

좋아요 1
익명의 눈팅이25 작성일

진짜 인간적으로
우리 솔까말~~~
화장을 안해도 이쁘다는게 말이되요?
눈썹 안그려도 짙고 가늘게 쭈욱 뻗었다는게 말이 되요?
마스카라 안해도 눈꺼풀이 선명한게 말이되요?
써클렌즈 안껴도 눈동자가 맑다는게 말이되요?
립스틱 안발라도 붉은기 돌아서 섹시한게 말이되요?
빠데 안발라도 뽀얀 피부가 말이 되요?
볼터치 안해도 발그레한게 말이되요?
나 참 정말
내가 이런말 안할려고 했는데....

싸랑합니다
오늘부터 나랑 1일~
내꺼하자~~~ ㅋ

좋아요 3
글쓴이 작성일

응원합니다 ㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이42 작성일

다들 응원만 해주지
도와주진 않으신다는~

좋아요 1
익명의 눈팅이67 작성일

저 6번인데
언제 제  얼굴보고 가셨나요 ? 어쩜 자세히 보고 가셨네요 .
부끄러워서
얼굴이 빨게 졌어요.
저도 막 좋아지려고.  ㅎㅎ
몰라 몰라 ㅋㅋㅋ

좋아요 1
Total 6,944건 24 페이지
익명게시판 목록