우리 또우 > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판

우리 또우

페이지 정보

작성자 익명 댓글 10건 조회 433회 작성일 24-02-08 22:31

본문

올핸 조금 일찍 봄을 예감하네요

"야상곡" 과  "봄이 오면" 

일년중 요맘때에 즐겨 듣는 노래

샤우팅 창법 자우림의 김윤아가

요래 곱게 노래할줄 어찌 알았겠나요

예전에 지겹게 듣던 노래던

애정하지 않는 노래던

또우님도 이 노래 함 들어보시라요  

ㅎㅎ

추천6

댓글목록

best 익명의 눈팅이1 작성일

예아압 감사 합니다.
이 노래 잘하는 뇨인네를 찾습니다아아.

명절 잘 보내시고요오 또우.

좋아요 1
best 익명의 눈팅이5 작성일

참 불공평한 세상여 ㅋ
누군 노랠 올려 달래도
아무도 안올려주고
누군 말을 안해도 올려주고ㅋ

쳇! 인덕 있는 사또가 부럽군 ㅋ

좋아요 1
best 익명의 눈팅이7 작성일

앗  나도 사또님  팬인데 

나중에 난 임재범 노래 올려 줄검

좋아요 1
best 익명의 눈팅이8 작성일

응원인가  러브레타인가

'봄이 오면' 나도 좋아해
야상곡 도 좋으네

좋아요 1
best 익명의 눈팅이11 작성일

김필 그때 그 아인  완전 잘 부르묘.
또우.

좋아요 1
익명의 눈팅이8 작성일

응원인가  러브레타인가

'봄이 오면' 나도 좋아해
야상곡 도 좋으네

좋아요 1
익명의 눈팅이9 작성일

응원이든 러브레타든 // 욕설 비속어 남탓 시비 없으니까
아주아주아주매우몹시  좋은 글

좋아요 0
익명의 눈팅이7 작성일

앗  나도 사또님  팬인데 

나중에 난 임재범 노래 올려 줄검

좋아요 1
익명의 눈팅이11 작성일

김필 그때 그 아인  완전 잘 부르묘.
또우.

좋아요 1
익명의 눈팅이5 작성일

참 불공평한 세상여 ㅋ
누군 노랠 올려 달래도
아무도 안올려주고
누군 말을 안해도 올려주고ㅋ

쳇! 인덕 있는 사또가 부럽군 ㅋ

좋아요 1
글쓴이 작성일

오늘은 졸려서 자야 대니까

요따 청곡 써 놓으면
내일 올려 줄게요 ㅎㅎ

좋아요 0
익명의 눈팅이12 작성일

실지론 인덕이 그닥 없습니다.
영양가 없는 친구들 많은것보다
적당히 친한 사람들과 지내는걸 더 좋아 합니다.
이유중 하나는 내가 겁나 까칠해서뤼..
또우.

좋아요 0
익명의 눈팅이1 작성일

예아압 감사 합니다.
이 노래 잘하는 뇨인네를 찾습니다아아.

명절 잘 보내시고요오 또우.

좋아요 1
글쓴이 작성일

제가
이노래 조금 잘 해요 ㅎㅎ

또우님도 즐거운 명절 보내요오
ㅎㅎ

좋아요 0
익명의 눈팅이3 작성일

으오옷!!
굿자압!!!
또우.

좋아요 0