신고 안당하게 글쓰는 법 > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판

신고 안당하게 글쓰는 법

페이지 정보

작성자 익명 댓글 25건 조회 1,317회 작성일 21-11-25 11:30

본문

1. 

할매 니 글에 꼭 쓰는 한두개~무수히 많은 욕설 안쓰면 

신고를 해도 삭제를 안당한다  

2.

지가 시작해 파생된 분쟁과 잘못을 타인에게 덥어 씌우는 

팩트 왜곡한 거짓된 원망과 비방을 글에 안쓰면 삭제 안된다 

3.

시작부터 90프로 지 책임인 일을 남탓으로 돌리는 인신모독 

명예훼손성 교활한 피해자 코스프레 갈롱 글을 안쓰면 

선량한 위드민들이 신고할 건덕지가 없어지겠지비

4.

하루 5개 넘는 초과 글 안쓰면 된다

신고 삭제 당한뒤 삭제된 글갯수 무시하고 원망과 욕설이 범벅된 

초과 글을 계속쓰니  신고 당하고 신고가 정당하니까

글이 삭제 되는 지당한 이치란다 알겠뉘?

5.

위의 사항들 잘 지켜서 거짓된 남탓 거짓말과 오도된 원망 

사실왜곡 비방과  살인자급 욕설없는 글을 쓰면 되는기다

그런 무혐의 글은 신고해도 손가락만 아프지 삭제가 안된단다

6.

가만있자... 저런거 몽땅 다 뺀 글이  할매 글 이랄수 있나?

너란 사람은 저런 썩은 내용의 글이 전부 일텐데 말이다

어짜피 너답지 못한 글 쓸바엔 그냥 손털고 떠나라

단 일년이라도 진짜 완전히 떠나보든가

사람이 그럼 안되는겨

한입으로 두말 세말 네말....백말하는 신뢰감 떨어진 할매야 

추천14

댓글목록

best 익명의 눈팅이4 작성일

나도 싸우고 시끄런거 질색 팔색.
조용해야  할매와 저들만 날치는 겟판 대신에
평범한 좋은 글도 회원들이 쳐다봐 주는벱
조용한 평범한 글 쓰면 웬지 바보되는
괴상하게 뒤틀린 겟판 분위기
종식시켜야 될 때야 이젠!

좋아요 9
best 익명의 눈팅이8 작성일

재들은 할매 억지 발광 글에 대답하느라고
신고할 틈이 없겠지만
구경꾼들은 수위 넘는 언어에 신고하는게 맞고
쟈들도 수위를 넘게 글쓰면 신고 당해야지.
재들은 아슬아슬 수위를 지키드만
가끔 ㄸㅂ 글은
신고꺼리가 있더라만
ㄸㅂ 만행은 하루 이틀에 끝이 나니께
주민들이 참아 주는건가벼  ㄸㅂ도 할매처럼
매일 매일 날치면 신고 당하겠지 당근

좋아요 9
best 글쓴이 작성일

저글이 어딜봐서 패닝이나 달이 쓴 글로 보이나?
억지 그만쓰슈
패닝과 달 말고도 할매 분탕질 싫어하는 주민들
아주 많단거 똑똑히 기억하슈

더구나 싫고 좋고의 문제가 아니고
신고 안당하는 글쓰기 방법 알려 줬잖소
신고 안당할 좋은 글을 쓰면될텐데 매번 나쁜글 악성글 써놓고
왜 할매 적들과 주민들을 원망 하는거요?
악업 쌓고 죄 지은건 할매면서
습관적 남탓하면 쫄망이 답이란거 모르슈?

좋아요 9

조용한 평화보단 노이즈 마케팅 이란
올드스탈 촌스런 겟판 활성화 방법  선호하는 몇몇은
할매가 남아서 분탕질 쳐주길 고대하는것 같다만

더이상은 시끄럽고 꼴사나운 거친 겟판이
안되길 원하는 다수가 있단 사실을
할매의 적들도 기억하쇼

좋아요 8

욕도 욕나름이쥬 
개조ㅊ가트×  쑤발×  암캐×  씨앙×  개×
이런 험한 욕을 퍼붓는게 말이 된다고 보슈

좋아요 8
익명의 눈팅이45 작성일

지가 무신 특별한 존재라고
남들 다 지키는 하루 5개 글쓰기
규칙 어기고
여덟번째 초과 글을 신성한 익방에 썼기에
신고 했지롱
ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

좋아요 5
익명의 눈팅이46 작성일

낸 그건 몰랐고,,, 늘그니 글 내용이,,,적반하장에 뻔뻔하고,,, 거짓 말 잔뜩섞어서,,, 특정인을 심하게 비방하는,,, 악플 가득한 내용이라서,,, 신고 했는디

좋아요 5
익명의 눈팅이47 작성일

늙은 할마시 은제 사람 될라나
숨터서 남자에게 이멜 오천통 보내묘 매달리더니
십수년 지나도 발정짓 못 멈췄나벼
위드 겨와선 남자에게 쪽지 보내묘 놀고 자빠졌나벼
ㅉㅉ
65세 처묵고 80세 노안 추녀로 폭삭 늙은개
안즉도 그러고 싶은가벼
천박한 할마시
ㅉㅉ

좋아요 4
익명의 눈팅이28 작성일

아고 웃겨  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
할매가 지글이 정직했다고 썼네
할매가 시방 짝사랑하는 남자를 속여 먹으려고 고짓말
똥을 싸고 있네
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ
정직 = 거짓 
이란 뜻으로  언제 바낀거냐?
백이면 백 지가먼저 천벌 받을 심한 욕을 해놓고
갸들은 욕도 안하드만
이제와서 할매 지가쓴 똥글이 방어 였다고 구라치네
저런  고진말 밥먹드끼 하는 뻔뻔하고
천박한 할매는
길가가다 날아온 돌맹이에 코쭝배기 깨져봐야대
ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

좋아요 7
익명의 눈팅이24 작성일

옳소오오우울 ㅎㅎㅎㅎ
할매는 글은 열줄쓰면 열줄다
신고할 근거가 있게 글을 드럽게 쓰니까
신고되고  삭제도 당하는거얌
그런 악종 악성글은 반다시 신고해야대
ㅎㅎㅎㅎ

좋아요 5
익명의 눈팅이18 작성일

이글 눈팅할 할매요
당신 노잼이야

노잼쓰~~

좋아요 4
익명의 눈팅이14 작성일

웃긴다 얘 신뢰 떨어지는 할망구씨 ! 팩트? 좋아하시네 니 말이 더 신뢰 떨어지네
내 말은 진실이니까
더이상 익명반 컨셉은 필요없다
더 무슨 말을 해
가즈아
고고씽
자게반으로
왜 아예 대노쿠 하시지 그러냐
익반에서 이러지 말구

신뢰?
오키
굿

좋아요 1
글쓴이 작성일

저글이 어딜봐서 패닝이나 달이 쓴 글로 보이나?
억지 그만쓰슈
패닝과 달 말고도 할매 분탕질 싫어하는 주민들
아주 많단거 똑똑히 기억하슈

더구나 싫고 좋고의 문제가 아니고
신고 안당하는 글쓰기 방법 알려 줬잖소
신고 안당할 좋은 글을 쓰면될텐데 매번 나쁜글 악성글 써놓고
왜 할매 적들과 주민들을 원망 하는거요?
악업 쌓고 죄 지은건 할매면서
습관적 남탓하면 쫄망이 답이란거 모르슈?

좋아요 9
익명의 눈팅이20 작성일

뻔뻔하고 인성 드럽고 무식해서 못알아 처먹는 ㅎㅁ에게는 긴말 소용 없다는,,, ㅎㅁ 에겐  고저  ㅎㅁ가 항시 한거처럼,,, 욕한마디 해주는게  장땡

좋아요 5
익명의 눈팅이33 작성일

난 그런 말 한 적 없는데
지발이 저린가보지
실토를 하는 걸 보니
저 글엔 패닝 달이가 했다고 쓴 적 없다카이
할망구씨?
걸 보고 오핼 하신 몽양이구로
누가썼든 상관없다
미츤개가 썼든
익반에서 이러는 니가 가장 추해
약 없다고
진정 니가 내 글 신뢰가 떨어지면
그냥 놔두는게 너로서는 최선의 방법이다
삭제함으로서 상대를 제압할 수 있다고 생각하는 고니?
니가 삭제하믄 있던 사실 팩트가 바뀌냐고
한심하다
그것도 글이라고 쓰고 있으니 말여
지나가는 개가 웃겄네 그려
떳떳하믄 삭제하지 말라고
만인들이 보고 판단한다
넌 아녀
이제 그만 끄져주지
익반캐야

좋아요 1
익명의 눈팅이35 작성일

이종자 오지게 말 많네
글쓴님이 갸들 아니라고 말하면 믿어라 늙은아
내가봐도 쟈들이
이런 지적인 글을 쓸리가 없잖냐
남들은 너처럼 고짓말 치면서 실지 않는단다
그러게 온전하고 바르게 살지 그랬냐?
그런 드런 내용 글도 작작 쫌 쓸거이지
대중들이 넌테 다 돌아선겨 니 드런 작태땜시
남탓 마라 다 니탓인께
니가 드런 글 쓴 인과응보로 신고 당하는겨
갸덜은 최소한 니처럼 그진말은 안터라
니가 무수히 많은 죄를 지어서 천벌을 받어서
오날날 니가 고모양 고 꼬라진겨
80살 넘어비는 폭삭 노안 할망구야
글쓴님이 존글 써서 알아듣게 설명해 주시면
귓구녕 열고 새겨 들어 무식한 늘그나
맨날 그모냥이니 사람대접 못받는겨

좋아요 5
익명의 눈팅이36 작성일

냅뒤유
븅신춤 추는것도 지 자유라고 외치는
븅신 노친네 니께

좋아요 5
익명의 눈팅이197 작성일

느그한티 사람 대접 받고 사는 사람들도 있디? 사람이 아닌가보지 웃긴다 얘

좋아요 0
익명의 눈팅이12 작성일

할매 너무 트렌드를 모름
심한욕만 싸제끼고 글도 재미도없고 욕지거리 하루이틀 해야 재밌다하지 노잼

좋아요 6
익명의 눈팅이13 작성일

할매는 주민들이 눈뜬 장님인줄 아나벼
할매 거짓말을 믿어줄거라 여기고 끊임없이
지가 썼던 폭언 글에 있던 누구나 아는 지가 지은 거친 악업과
관련된 사실을 뒤집어서 반대로 지 적들에게 덮어쓰우는
교활한 갈롱짓을 계속하는걸 보면 그 더티하고
교활한 인성 끔찍하드만  최악의 악인여

좋아요 7
익명의 눈팅이9 작성일

그게 누구든 남자든 여자든 할매든 할매 적들이든
욕설과 심한 비방 글이나 댓글은  보는 족족
안참고 신고할거다

좋아요 7
익명의 눈팅이6 작성일

신고도 못하게 할거면
가서 깝죽대고
쌈질도 하지말자 전해줘
비정상인거 뻔히 알면서
질알맞은 성질을 건드려서
꼭 발광하는 모습을 봐야
직성풀리고
발광하면 또 한마디씩 거들고 난리고
걍 혼자 놀다 북치고 장구치구
우리는 그냥 떡이나 먹고 놀자 지발
혼낸다고 한마디 거든다고  못고쳐
쌈만 길어져
지쳐 보는 우리도

좋아요 2
익명의 눈팅이8 작성일

재들은 할매 억지 발광 글에 대답하느라고
신고할 틈이 없겠지만
구경꾼들은 수위 넘는 언어에 신고하는게 맞고
쟈들도 수위를 넘게 글쓰면 신고 당해야지.
재들은 아슬아슬 수위를 지키드만
가끔 ㄸㅂ 글은
신고꺼리가 있더라만
ㄸㅂ 만행은 하루 이틀에 끝이 나니께
주민들이 참아 주는건가벼  ㄸㅂ도 할매처럼
매일 매일 날치면 신고 당하겠지 당근

좋아요 9
익명의 눈팅이4 작성일

나도 싸우고 시끄런거 질색 팔색.
조용해야  할매와 저들만 날치는 겟판 대신에
평범한 좋은 글도 회원들이 쳐다봐 주는벱
조용한 평범한 글 쓰면 웬지 바보되는
괴상하게 뒤틀린 겟판 분위기
종식시켜야 될 때야 이젠!

좋아요 9
글쓴이 작성일

사람 사는 곳이니 분탕질도 있을수 있지만
어찌된게  일년 365일 분탕질 이냐고?
한 이틀 시끄럽고  5일 조용하고 이래야만 균형있는
게시판 모습이지 어떻게 다들 꽥꽥 거리기만 하냐고?

그나마 딴 회원들은 강약 조절이 되던데,
스스로 못멈추는 할매는 신고와 삭제로
멈추게 해주야지 겟판의 균형과 평화 위해서

좋아요 8
익명의 눈팅이7 작성일

그건맞어
말은 힐링하러오고 존글찾아 온다지만
존글은 없고
쌈질구경 남욕할때나
집나간 사람 다들어와서
잔치분위기 ㅋㅋ

좋아요 2
글쓴이 작성일

조용한 평화보단 노이즈 마케팅 이란
올드스탈 촌스런 겟판 활성화 방법  선호하는 몇몇은
할매가 남아서 분탕질 쳐주길 고대하는것 같다만

더이상은 시끄럽고 꼴사나운 거친 겟판이
안되길 원하는 다수가 있단 사실을
할매의 적들도 기억하쇼

좋아요 8
익명의 눈팅이1 작성일

근데 요즘 인터넷에서 욕안쓰는사람잇나?

너무 맹탕만 잇으면 재미가없제

좋아요 1
글쓴이 작성일

욕도 욕나름이쥬 
개조ㅊ가트×  쑤발×  암캐×  씨앙×  개×
이런 험한 욕을 퍼붓는게 말이 된다고 보슈

좋아요 8
익명의 눈팅이198 작성일

이세상 욕 안하는 사람도 있니? 느가 젤 잘하네 욕이 찬란하구망 할매씨 !
느말여
지금 느 쓴거 말여

좋아요 0
Total 6,949건 242 페이지
익명게시판 목록