제길슨 망했습네다. > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판

제길슨 망했습네다.

페이지 정보

작성자 익명 댓글 9건 조회 1,422회 작성일 20-03-03 15:20

본문

작년11월에  가족여행할라구

항공권예약하고  숙소예약하고 

조직에다10일간 휴가 미리 내놨었는데.

코로나 때문에 (젠장)

프라하가는 항공편이 중단 된다는 연락을  방금

받았습네다.7일날 출발예정인데..ㅠ

이리 될줄몰랐지만. 어찌보면 이시국에 

괜히 나가서  국제 미아 되느니 

과감히 포기하고  추석연휴전후로 

다시  일정을  잡기로 했습네다.

평소 생활신조가 

한치앞을 못보는게 사람인지라

지금 즐기자 는 생각인데

또 7개월앞 을 바라보자니

답답합네다.

코로나 너 빨리 둑으라우!

추천3

댓글목록

익명의 눈팅이19 작성일

제발 이 시국이 얼른 마무리 되길 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

좋아요 0
글쓴이 작성일

기래야디요.
온통 난리도 아닙네다.

좋아요 0
익명의 눈팅이6 작성일

맞아요 요즘 잘못하면 입국도 못하고 돌아오거나 자가격리 두 주하고 집으로 다시 돌아가야해요
이 넘의 코로낫 !!!

좋아요 0
글쓴이 작성일

휴일마다 집에 쳐박혀있으려니
좀이 쑤십네다!

좋아요 0
익명의 눈팅이2 작성일

연초에 가족여행 예약했다가
아들넘 갑자기 아파서리 취소했는디
위약금 왕창 물었디요
내래 여기다 여행가서 신으라고
아들넘이 사준 운동화 자랑질했디요 ㅋ

좋아요 0
글쓴이 작성일

다행인지 숙소랑항공권은 전액환불 받고
빈으로 넘어가는 레지오젯 기차표도
수수료 거의없이  환불 되어서 마음에
위안이 좀됩네다.

좋아요 0
익명의 눈팅이7 작성일

기억난다우요 운동화 자랑했던거!
뉴 발란ㅅ
내래 기억력도 좋디요
2번님

좋아요 0
익명의 눈팅이10 작성일

와우~~
엄지엄지척~~
7번님 기억력 짱이다요
뭘 챙겨드시는지 빨랑 부시라요 ^^
좋은건 같이 나눠 먹읍세다

좋아요 0
글쓴이 작성일

가평산 잣?(발음 조심해야됩네다.)

좋아요 0
Total 6,943건 247 페이지
익명게시판 목록