니들(친절한 정남씨) > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판

니들(친절한 정남씨)

페이지 정보

작성자 익명 댓글 8건 조회 1,412회 작성일 20-04-14 21:19

본문

내 다녀오니 눈이 시금하고 잔기침 나는기

먼지가 많은가바야  이기 날이 좋으믄  목 칼칼도 읎시야

이건므  모자에 안경 마스크ㅈ다 달린거써도 목이 이치랄이라니

먼지가 엄청난거여

내 집에서도  와ㆍㅅ만하믄 창문안열고  공기청정기 전체 돌리는디

바람 마니불고 꽃가루 날리는 봄철에 노약자나 애들있는집은

문안여는것이 좋겄시야  근디솔까  창문조금 확 열었다 다든기

게운하긴 하지  ㅋ

아고 나  뜀박질 나가야는디 나가기싫어 큰일이네

빨래나 끝나믄 널고 나가야겄다

통도라!.!? 심내부러

사진워뗘? 미즈위드 클릭하믄 트렌비라는 싸이트서 파는옷인디

고상하고 단아하네 내요잠 고상에 빠졌시야!

추천3

댓글목록

익명의 눈팅이8 작성일

자꾸 사진 올리믄 안되쥬 ㅡㅡ
클나유

좋아요 0
익명의 눈팅이14 작성일

사이트 광고란에 올려진 사진아뉴?

좋아요 0
글쓴이 작성일

모델사진여!

좋아요 0
익명의 눈팅이17 작성일

암튼
올리믄 앙대쥬
옷은 내려야쥬
공업사 누놔 맞쥬???

좋아요 0
익명의 눈팅이3 작성일

몸매가 드러나니 나는 못입어

좋아요 0
글쓴이 작성일

그냥 주름치만딘??

좋아요 0
글쓴이 작성일

추구걸 왔ㅈ시요  어서 똔지라우 추추!!

좋아요 0
글쓴이 작성일

저옷입고  썸남 만나믄 기겁을 할것이여
내는 365일 바지먀 입어야

좋아요 0
Total 6,944건 249 페이지
익명게시판 목록