야드라 > 익명게시판

본문 바로가기
현재 접속자 수 : 1072명

익명게시판

야드라

작성일 20-01-30 12:29

페이지 정보

작성자 익명 조회 1,501회 댓글 18건

본문

나 운동하고  해신탕 묵고 왔시야

해신탕이 몬가 혔는디야

낙지랑 닭 탕 이드라야

국물이  깔끔하니  게않았시야

내가  가는 음식점은 호텔식 샐러드뷔페 있고  과일 하고  빵 쥬스도 있으야

반찬 네개하고  국이나 탕 나오는데

오늘은  마들렌하고 바나나 포도 나왔시야

엄선된 재료로 풍족히 먹고나믄  운동으로 허기진 배가

꽉 차야

나  잠깐  쉬었다가  유화 그리러 가야

맘이  텄는가 작업에 집중이 덜 되야

다들 마스크 끼고 그리니  아주 답답하고야

니들 점심 맛나게~~~~알쥐^^

추천1

댓글목록

best 익명의 눈팅이28
그만들 욕해라
당신들을 욕했냐 악플했냐
자기혼자 자기흥에 겨워 혼자 노는건데
자기 얘기 내얘기를 쓰지
남 뒷담화
남이야기만 하리?

부귀 특징은
남을 공격하고
험담이 없어
그건좀 인정하자
그냥 놀게 냅둬~~
저질스런 야기도 이졔는 쓰지도 않고만
사람 미워하다
병된다~~

좋아요 3
best 익명의 눈팅이1
야!!!
자게판에서 김정남으로만 놀아
자게판에서 대부귀로 절대 글을 쓸수 없지
가자가지 한다

좋아요 2
best 익명의 눈팅이32
부귀는 여자라며 !
근데 감정남은 할아버지라고 소개했네
전엔 민머리 여자 복서 난나로
담엔 대부귀로
이젠  손주 둘 할아버지 김정남으로
오 마이
원래 남자였나?

좋아요 2
best 익명의 눈팅이17
돈많은사람 많지요
자랑을 안할뿐이지
간단하게 자랑하자면
월임대수입 몇천씩 나오지요ㅎ

좋아요 1
best 익명의 눈팅이22
자게판에선 김정남으로
여기선 대부귀로
사람들 갖고 노는것도 아니고
뭐하는 짓인지...

좋아요 1
익명의 눈팅이60
김정남이?  ㅉㅉㅉ

좋아요 1
익명의 눈팅이32
부귀는 여자라며 !
근데 감정남은 할아버지라고 소개했네
전엔 민머리 여자 복서 난나로
담엔 대부귀로
이젠  손주 둘 할아버지 김정남으로
오 마이
원래 남자였나?

좋아요 2
익명의 눈팅이28
그만들 욕해라
당신들을 욕했냐 악플했냐
자기혼자 자기흥에 겨워 혼자 노는건데
자기 얘기 내얘기를 쓰지
남 뒷담화
남이야기만 하리?

부귀 특징은
남을 공격하고
험담이 없어
그건좀 인정하자
그냥 놀게 냅둬~~
저질스런 야기도 이졔는 쓰지도 않고만
사람 미워하다
병된다~~

좋아요 3
익명의 눈팅이34
맞아 근데 한사람만 난리치는거같음
그 온다어쩐다 연예인병ㅋㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이35
부귀가 남자라면 말이 다르지 .
내가 다 읽어본 건 아니지만  또 내가 쓰기 그렇다만
홍합을 쫙 벌리고 이런말 또 자게 여자회원이랑 음담패설 주고 받고
나쁜 글 쓰고 이상한 사진 올려 신고 많이 받은 걸로 아는데
눈팅이 28번
혹시 자게에서 내려온  가짜 익명이 아니신가?

좋아요 1
익명의 눈팅이40
저분은 아닌거 같은데
미즈 응큼한능구렁이가 한둘이여??ㅋㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이26
진짜 그러네
또래톡에 몇 명이나 글을 쓰고 주고 받는다고.

그럼

여짓것 대부귀  동료하고 우리가 글 주고 받은 거야
오마이 !!!

좋아요 1
익명의 눈팅이21
그래도 여기서 논다고 내려왔는데
우리가  같이 놀아주자야

좋아요 0
익명의 눈팅이22
자게판에선 김정남으로
여기선 대부귀로
사람들 갖고 노는것도 아니고
뭐하는 짓인지...

좋아요 1
익명의 눈팅이25
그럼 놀아주면 안되겠네 ㅠㅠ

좋아요 0
익명의 눈팅이27
근거는?
추측말고

좋아요 0
익명의 눈팅이29
믿기 싫음 믿지마
어제까지 공지사항에 대부귀-->김정남 으로 바꿨다고 되어 있었어
그런데 왠일인지 일주일동안 공지가 안되고 오늘보니 사라졌음

좋아요 1
익명의 눈팅이31
머리도 나쁜게 사람갖고 노는거네 ㅁㅌ  인간성 보인다 ㅉㅉㅉ

좋아요 1
익명의 눈팅이17
돈많은사람 많지요
자랑을 안할뿐이지
간단하게 자랑하자면
월임대수입 몇천씩 나오지요ㅎ

좋아요 1
익명의 눈팅이8
자랑질은 드럽게 해싸
여기 다 그지들만 있는줄 아나

좋아요 0
익명의 눈팅이1
야!!!
자게판에서 김정남으로만 놀아
자게판에서 대부귀로 절대 글을 쓸수 없지
가자가지 한다

좋아요 2
익명의 눈팅이13
부귀가 김정남이야?
근데 부귀가 왜 자게에서 글을 못쓰는데?

좋아요 0
전체 6,944건 25 페이지
게시물 검색