방이 > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판

방이

페이지 정보

작성자 익명 댓글 7건 조회 1,336회 작성일 20-01-30 12:35

본문

빡빡해야?.?

내 어젯밤 글 및개  올린다고

추억을 더듬어서  썼는디야

쓰레기글로 읽혔는가  청소 한다고 막  글 뒤로 보내고 하대야

뭐  그것도  니맴이니까  그렇다 치는디야

난  말이다??

방  월세 내고 전세 내는것도 아니고

내가 주인이라 생각해서  사심없이 잼나는 기억 쓰는거여

니들도  어리추억들 있지야??

다들 오늘도  겁나  행복하게  최선을~~~찡긋~~^^♡

추천1

댓글목록

best 익명의 눈팅이3 작성일

개뻔뻔

좋아요 6
best 익명의 눈팅이21 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개 뻔뻔...완전 맞는 말 !

좋아요 3
best 익명의 눈팅이55 작성일

김정남 할아버지
왜 여자라고 하고 여자회원하고 음담패설 주고 받으셨나요

왜 ㅋㅋㅋㅋㅋ

좋아요 3
best 익명의 눈팅이12 작성일

니 친구가 어제 찾던데 ㅋ
얼른 가봐야 ㅋㅋ

좋아요 2
best 익명의 눈팅이22 작성일

쟤 학원갔다. 잠시 평온해 지겠네 이제 ~

좋아요 1
익명의 눈팅이55 작성일

김정남 할아버지
왜 여자라고 하고 여자회원하고 음담패설 주고 받으셨나요

왜 ㅋㅋㅋㅋㅋ

좋아요 3
익명의 눈팅이22 작성일

쟤 학원갔다. 잠시 평온해 지겠네 이제 ~

좋아요 1
익명의 눈팅이12 작성일

니 친구가 어제 찾던데 ㅋ
얼른 가봐야 ㅋㅋ

좋아요 2
익명의 눈팅이3 작성일

개뻔뻔

좋아요 6
익명의 눈팅이16 작성일

ㅋㅋㅋ뻔데기인듯

좋아요 0
익명의 눈팅이21 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개 뻔뻔...완전 맞는 말 !

좋아요 3
글쓴이 작성일

나 가방 싸질고  나갈 준비
1시부터  수업
미리가서  준비

좋아요 0
Total 6,944건 25 페이지
익명게시판 목록