전문 댓글러가 볼때 > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판 인기 게시글

익명게시판

전문 댓글러가 볼때

페이지 정보

작성자 익명 댓글 15건 조회 1,887회 작성일 20-01-30 15:23

본문

본글을 쓰는 원글자들은 어떤지 몰라도 

돈도 안되는 일이 억수로 많아서 씰데읎이 바쁜 나는 

막간에 틈날때만 짬짬이 위드에 들려서  올라 온 글을 쭉 읽는데  

나처럼 자게판 글도 읽고 익게판 글도 읽는 사람들 많을 거야

나만 그러나 ?? 

어느 방에서 주로 본글을 쓰고 놀든 댓글을 쓰고 놀든 

방 네임보다  글의 내용과 댓글에 내용이 훨씬 더 중요한거 아닐까 ??

글이 바람직 하거나  글이 재밌거나 글이 참신 하다면 

구지 방을 따지면서 

여기가 좋고 저기가 나쁘네 구분할 일 아나라고 봐.

다같은 위드 시민 아닌가  이 말이야

그란데 어젯밤에 시시한 한 작자가

원글자인 누구 이름 애타게 부르면서 

익게판 똥통에서 놀지 말라는 내용의 글을 자게판에 쓴걸 읽었어

양쪽 글을 모두 다 읽는 나는, 순간 기분이 팍 잡쳤어

그런 헛소리 지껄인 그 작자는 평소 글다운 글을 쓰지도 못하는 주제에

(감동도 재미도 교훈도 글빨도 없는 그지같은 글을 쓰면서,ㅋ)

밤에 겨들어와서 여자들 글이나 쪼차 다니면서 끈적한 댓글이나 쓰는 한심한 작자 같던데.ㅋ

익게판 똥통 운운 글을 읽으니

익게판 글을 읽는 내 기분까지 똥통에 빠진 기분 되더라

우스운게 뭐냐면

그 작자가 이름 부르는 그 원글자와 그 작자가 몇십배 더 드런 똥 스럽던데 

지들이 구린내 심한 똥 이라서 남들도 똥으로 보이는가 본데

그따구로 주둥이 나불대다가

재리식 똥통에 빠져서 똥독 올라 디지기 싫으면

말 조심해라 니! ㅋ

술취했으면 냄시 심한 똥 글 끼적이지 말고 자뻐져서 쳐 자고

어디서 고리짝 구석기 시대 영화나 끌어오는 찐따 주제에

위드 시민들 다수가 모여서 옹기 종기 노는 익명방을 

똥통 이라고 부르면 

익게판을 만든 운영자를 디스하고 욕하는 거란 점을 맹심 하거라 

추천12

댓글목록

best 익명의 눈팅이17 작성일

나도 그 글 보고 삭제 요청 신고 눌렀는데
이놈 저놈 하고 바람핀 유부녀 이름을 부르면서
똥통 익게판에서 놀지 말라고 걱정이 늘어 졌드만.
익게 방이 똥통이 아니라 이놈 저놈과 바람피는
그 유부녀가 드러운 똥통 아닌가 ?

좋아요 7
best 익명의 눈팅이26 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어제  빠다빵 글을 읽었군.

느낌 탁한  빠돌이 닉네임 답게  개똥녀를 애타게 부르더만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

좋아요 6
best 익명의 눈팅이4 작성일

썩은 똥의 이름을 부르며  썩은 똥을 찾으면서
익게를 똥통이라 부르다니 그너미 헤까닥 쳐돌은 넘이제

좋아요 4
best 익명의 눈팅이2 작성일

언니는 또 왜 그러셔요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
전 오로지 익게에서만 놀아요
어제 빠다는 맞아야 쓰겠던데 ㅋㅋ
자게에 과잉충성한 듯 해여 ㅋ

좋아요 3
best 익명의 눈팅이10 작성일

전문댓글러 답게
분석이 정확..
추천누르묘...ㅋ

좋아요 3
익명의 눈팅이26 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어제  빠다빵 글을 읽었군.

느낌 탁한  빠돌이 닉네임 답게  개똥녀를 애타게 부르더만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

좋아요 6
익명의 눈팅이16 작성일

삭제된 글인가보네
누구를 애타게 불렀는지 궁금하네

좋아요 1
익명의 눈팅이17 작성일

나도 그 글 보고 삭제 요청 신고 눌렀는데
이놈 저놈 하고 바람핀 유부녀 이름을 부르면서
똥통 익게판에서 놀지 말라고 걱정이 늘어 졌드만.
익게 방이 똥통이 아니라 이놈 저놈과 바람피는
그 유부녀가 드러운 똥통 아닌가 ?

좋아요 7
익명의 눈팅이14 작성일

옵뽜는 전문 댓글러 라묜서 글은 왜케 잘 쓰요
글을 자주 쓰라요 옵뽜 ㅎㅎㅎ

좋아요 3
익명의 눈팅이18 작성일

오빠  아니고요  언니 같은데요
아니면  '' 언빠 ''  인가요? ㅋㅋㅋㅋㅋ

좋아요 2
익명의 눈팅이10 작성일

전문댓글러 답게
분석이 정확..
추천누르묘...ㅋ

좋아요 3
익명의 눈팅이8 작성일

특정닉 안좋게 저격하면 글이 삭제될수도있으니
맨밑은 지우는게 어떨까? 이글 지워지면 안돼 ㅋㅋㅋ

좋아요 2
익명의 눈팅이7 작성일

아니 익게건 자게건
이름걸고 쓰는거 아니면 다 익명아니요? ㅋㅋㅋ
뭐 자기 닉네임에 저작권이라두 잇수?
내가 내 닉네임대로면 어!
마 강남에 빌딩이 10채야!

좋아요 1
익명의 눈팅이5 작성일

ㅋㅋㅋㅋ
옳소~~

좋아요 2
익명의 눈팅이3 작성일

맞아요
어느 방 이냐가 중요한게 아니고
내용 별 글 by 글 이야

좋아요 2
익명의 눈팅이2 작성일

언니는 또 왜 그러셔요 ㅋㅋㅋㅋㅋ