산이를 실어하는 이유 > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판 인기 게시글

익명게시판

산이를 실어하는 이유

페이지 정보

작성자 익명 댓글 17건 조회 590회 작성일 24-02-10 21:59

본문

1 넘흐 똑똑해서 

2 무좌건 재수없어서

3  남자들이 질투심해서

4 성깔이 더러워서

누질러~

추천1

댓글목록

best 익명의 눈팅이5 작성일

난 니가 더 싫어

좋아요 3
best 익명의 눈팅이13 작성일

창기, 헤프게굴러 먹는다, 촌놈촌욘
못배운 가풍,무식한놈욘
지식인이라기엔 상대를 모욕하는 언사가
고작 이따위라서
또, 상대에게 주는 최대의 모욕 레벨이라
굳건히 믿고 계속 하는 미련
내가 주는 모욕으로 상대가 타격감조차
안 느낄때
하찮은 존재로 취급당한
감정의 수치심이 없는 거

상호작용 못하는 간서치(看書痴)

답이 없어 주관식으로

내가 누구냐 쓴이가 물어보면
밝힐 의향 있응

좋아요 2
best 익명의 눈팅이29 작성일

ㅋㅋ 그니끼 님이 쓴이고 이건 멀티닉이유? 쓴이가 묻는다면
밟힌다고 썼구만
봉창만 냅다 두들기네

흘리게 없는데 멀 주워담어ㅋ

좋아요 2
best 익명의 눈팅이1 작성일

산이 구정에 갈 곳이 없는가 보네

실어(x)
싫어(o)

초등학교는 나왔는 지

좋아요 1
best 익명의 눈팅이4 작성일

고수 왔구나.
방가방가 ~

좋아요 1
익명의 눈팅이32 작성일

20,23,25,28,30
찌찌뽕 나도 그대가 누군지 알았ㅋ

좋아요 1
글쓴이 작성일

산이노안에 책일고 있지 시프다
어쩌면 고민을안고사는
아픈 인간이야
동정이간다~

좋아요 0
익명의 눈팅이13 작성일

창기, 헤프게굴러 먹는다, 촌놈촌욘
못배운 가풍,무식한놈욘
지식인이라기엔 상대를 모욕하는 언사가
고작 이따위라서
또, 상대에게 주는 최대의 모욕 레벨이라
굳건히 믿고 계속 하는 미련
내가 주는 모욕으로 상대가 타격감조차
안 느낄때
하찮은 존재로 취급당한
감정의 수치심이 없는 거

상호작용 못하는 간서치(看書痴)

답이 없어 주관식으로

내가 누구냐 쓴이가 물어보면
밝힐 의향 있응

좋아요 2
익명의 눈팅이20 작성일

누군지 밝혀보세요

좋아요 0
익명의 눈팅이22 작성일

쓴이가 물어보질 않네요

좋아요 0
익명의 눈팅이23 작성일

밝히기 싫으시군요.
됐습니다.

좋아요 0
익명의 눈팅이24 작성일

23번이 글 썼어요?ㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이25 작성일

그렇게 판단하면 밝히시면 되죠?

좋아요 0
익명의 눈팅이27 작성일

말귀 좀 어둡네여ㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이28 작성일

잔뜩 써놓고 주워담질 못하네여

좋아요 0
익명의 눈팅이29 작성일

ㅋㅋ 그니끼 님이 쓴이고 이건 멀티닉이유? 쓴이가 묻는다면
밟힌다고 썼구만
봉창만 냅다 두들기네

흘리게 없는데 멀 주워담어ㅋ

좋아요 2
익명의 눈팅이30 작성일

누군지 알았네 ㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이5 작성일

난 니가 더 싫어

좋아요 3
익명의 눈팅이4 작성일

고수 왔구나.