(익살맞은 정남씨는 구라쟁이여) > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판

(익살맞은 정남씨는 구라쟁이여)

페이지 정보

작성자 익명 댓글 36건 조회 1,879회 작성일 20-04-15 23:06

본문

구라쟁이 정남씨여

정남씨는  웃기고  재미지는 컨셉이여

나이도 있고  본래 그런컨셉으로  내가 쓰면서도 초반세는 막 웃음이 나고 그랬시야

어제부터 괄호쓰는건 내 정남이니 읽을사람만 읽으라 괄호하는거니

싫으면 안읽어도 되야

(못난얼굴있던자리)정면이라 지움

뭘라 난 내 재미로 썼고  니들도  잼났음 그만이지 라는 생각이였어

온 생활에서  진심으로 쓴ㅇ것도 많고  익명으로 진심글도 쓴것도 많아

암튼 컨셉은 씩씩하고 재미진거지뭐

실제도 씩씩해  웃기기도 하고

읎는거  백퍼쥐어짜서 쓰는것도아니고 잘자야

내는  아  야식줘야되야  메뉴는 짜장밥!!

추천9

댓글목록

best 익명의 눈팅이1 작성일

아~난 사람들이 몰타님
미인이라길래 진짜 미인 인줄알았었는데..
ㅎㅎ

좋아요 9
best 익명의 눈팅이33 작성일

엥간하믄 놀라고 띄워주고 싶었건만
ㅂㅎ 사진 보고 나서 닭똥튀엇니 줘도 안가지니 ㅋ
꿈자리 사납니 할때
인간성 드러나드라 ㅠㅠ

좋아요 8
best 익명의 눈팅이4 작성일

넌 양심있으면 내려오지 말아라야

좋아요 7
best 익명의 눈팅이8 작성일

이건 니 얼굴 맞아 ?
구라쟁이라서 ㅎ

좋아요 6
best 익명의 눈팅이28 작성일

이동무는 좀 쫄린다싶으믄
얼굴 공개하고그라뒈 ㅎㅎ
몬밧지만 더욱 애쓰거롸 ~~~

좋아요 5
익명의 눈팅이50 작성일

뻑ㅎ믄 부분 사진 올리고 해서리
니 뵨태 같아타시야 ㅋㅋ
니노 어디 모임도 읍나 ? 와 여서 그래싸
아짐수다방이나 맘까페츠럼 으이 ??????
그런거 항개도 잼읍어 다 가지고있고 해밧당께
니노 학실히 어리구마 ㅋ

좋아요 2
익명의 눈팅이43 작성일

(님의 글 읽으려면 일단 추를 먼저 누르는게 버릇이 되서)
무슨일인지는 모르지만 모두 웃었으면 하쥬 ㅋ
뻥튀기 같이 먹을까유???
손만 잡을께유 ㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이33 작성일

엥간하믄 놀라고 띄워주고 싶었건만
ㅂㅎ 사진 보고 나서 닭똥튀엇니 줘도 안가지니 ㅋ
꿈자리 사납니 할때
인간성 드러나드라 ㅠㅠ

좋아요 8
글쓴이 작성일

냅도야 니가 안띄조두 혼자 방밤잘떠야~

좋아요 1
익명의 눈팅이37 작성일

컨셉 아는디
니 보다 세상 더 산 사람에게
그라믄 앙대

좋아요 3
익명의 눈팅이294 작성일

내가 보니께 냉중에
또 그니한테 사이좋게 지내자고 하든디유
근 또 뭐래유 하튼 웃긴 짬뽕이유

좋아요 1
익명의 눈팅이312 작성일

갖고 노는거쥬

좋아요 0
익명의 눈팅이28 작성일

이동무는 좀 쫄린다싶으믄
얼굴 공개하고그라뒈 ㅎㅎ
몬밧지만 더욱 애쓰거롸 ~~~

좋아요 5
글쓴이 작성일

남이사  ~~

좋아요 1
익명의 눈팅이32 작성일

ㅎㅎㅎ

좋아요 0
익명의 눈팅이24 작성일

못봤어ㅜ

좋아요 0
익명의 눈팅이19 작성일

씩씩허네~~

좋아요 0
익명의 눈팅이31 작성일

19번이 방그리

좋아요 0
글쓴이 작성일

올 방시리 완네~~~

좋아요 0
익명의 눈팅이18 작성일

오빠는 풍각쟁이야아~~~ㅋ

좋아요 1
익명의 눈팅이10 작성일

힘드나???

액자까징 들고 왔넹~~~

걱정마~~내가 들어줄께 ㅋ~ㅋ

좋아요 3
익명의 눈팅이13 작성일

액자 ㅋㅋㅋ
왤케 웃교~~

좋아요 1
익명의 눈팅이15 작성일

ㅎㅎㅎ!!! ~빵터짐............

좋아요 0
익명의 눈팅이16 작성일

못봤으야

좋아요 0
글쓴이 작성일

봤음 안 본 눈 산다 할겨 ㅋ

좋아요 1
익명의 눈팅이8 작성일

이건 니 얼굴 맞아 ?
구라쟁이라서 ㅎ

좋아요 6
익명의 눈팅이2 작성일

실물이 낫다야
니가 이라구 아랫방서 노니
노구를 이끌고 특벼리 내려왔다야
먼길 가야되니 인사만 하구 가께야ㅋ

달이

좋아요 2
글쓴이 작성일

앙 ㅎㅎㅎㅎ

좋아요 0
익명의 눈팅이4 작성일

넌 양심있으면 내려오지 말아라야

좋아요 7
글쓴이 작성일

믄소리야  내 친구여!!

좋아요 1
익명의 눈팅이14 작성일

내 양심이 우떤데 씨부려 볼래?
심심한데 들어바줄게

달이

좋아요 1
익명의 눈팅이17 작성일

ㅎㅎ 진정햐~~

좋아요 0
글쓴이 작성일

같이 들어줄게    (귀대고)

좋아요 0
익명의 눈팅이1 작성일

아~난 사람들이 몰타님
미인이라길래 진짜 미인 인줄알았었는데..
ㅎㅎ

좋아요 9
글쓴이 작성일

본판이 저래요  ㅎㅎ

좋아요 0
글쓴이 작성일

온생활 6년이믄 나이도 들었겠쥬??? ㅎㅎㅎㅎ
난 내얼굴 좋아요

좋아요 0
글쓴이 작성일

방글인 이쁘지야? 젊을때  실것 노러야~~~

좋아요 1