프란체스카 > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판

프란체스카

페이지 정보

작성자 익명 댓글 20건 조회 894회 작성일 23-03-09 15:18

본문

뭐 어뗘서

긴머리허건

숏컷을 허건 

지 맴이지

싸울것도 아닌디

쌈질여

오은영쌤도 긴퍼머 머린디

고것이 뭐 어뗘서

보통 아즘니덜처럼

짧은퍼머머리보덤 캐릭터있고 조튼디

야드라

별것도 아닌걸로 

괜한 감정낭비 마르야

빨리 늙는다

참고는 내는

숏단발이여

보브단발

목 짧고 키도 짧아서

긴게 안어울려

목을 훤히 들어내야

덜 답답해보여

어릴때부텀도 짧게하고 댕겼어

추천16

댓글목록

best 익명의 눈팅이30 작성일

프란체스카 생머리는 귀신필 좀 답답하고
답답하지 않게 길르는 방법도 있지머

좋아요 4
best 익명의 눈팅이68 작성일

아래 병진 몇명이 애먼 익명을 패닝구로
누명 씌워 몰아가고 있네
참 무뇌 저능들 많어

난 긴머리 좋아햐

다만 안녕 프란체스카는
가발 인게 티가 나서 미웠으 ㅋㅋ

좋아요 4
best 익명의 눈팅이71 작성일

이 글 쓴애도 아래글 내려가서 놀겠지
편들어 주는 앨까? 줘패는 앨까??
익방에서 남 비방 안하고  편들어 주는 선한댓 쓰는 애들
하늘이 내려주신 선인이야 선인

좋아요 4
best 익명의 눈팅이78 작성일

익맹들 여럿이서
자방 갸  자방 갸  하든디
나도 그댓글 봤는디

좋아요 4
best 글쓴이 작성일

느한테 피해 주덜 안햇으면
미워할것까지야

좋아요 3
익명의 눈팅이148 작성일

다들 퇴근길 조심하고
맛저녁
(엄마가 고기만 먹지 말랬지???)

좋아요 0
익명의 눈팅이134 작성일

와우~단발머리
용필이 형이 애타게 부르던게 너구나???
찰랑거리는 단발이 어울리는 너~~~
쫌 이뿌다???
그래서 그런가...
목선도 이쁘네???
오늘따라 왜  이렇게 니가 보고싶을까~
우우훗 못잊을 그리우~~~움 남기고
오예
(혼자서 신남 ㅋ)

좋아요 0
익명의 눈팅이129 작성일

14추
수고

좋아요 0
익명의 눈팅이135 작성일

내가 열다섯번째 눌렀어
(추도 증명해야 하는 서글픔)
숙오...

좋아요 0
익명의 눈팅이79 작성일

벌써 목욜 ㅠ.ㅠ
쫌 져주면서 사랑하매 살자요?

좋아요 2
글쓴이 작성일

난도 쌈질 싫다
평화주의자여

좋아요 3
익명의 눈팅이138 작성일

와우 피쓰~~~
너 많이 이쁘다???

좋아요 0
익명의 눈팅이136 작성일

지는게 이기는거야
(그래서 맨날 지고 살지...여보미인..)
그리고 속으로 외쳐
난 오늘도 이겼구나 ㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이68 작성일

아래 병진 몇명이 애먼 익명을 패닝구로
누명 씌워 몰아가고 있네
참 무뇌 저능들 많어

난 긴머리 좋아햐

다만 안녕 프란체스카는
가발 인게 티가 나서 미웠으 ㅋㅋ

좋아요 4
익명의 눈팅이71 작성일

이 글 쓴애도 아래글 내려가서 놀겠지
편들어 주는 앨까? 줘패는 앨까??
익방에서 남 비방 안하고  편들어 주는 선한댓 쓰는 애들
하늘이 내려주신 선인이야 선인

좋아요 4
글쓴이 작성일

난 암소리도 안햇는디
다만 사진 한장에
추가 서른개 넘게 붙는거이
자추인지는 몰것으나
인위적인 냄시가 나긴 햐

좋아요 2
익명의 눈팅이76 작성일

패닝 패닝...
아무도 패닝이라 생각 안하고
다른 애로 보는데
유독 쟤만 패닝으로 몰고 가는게
지능이 모지란 애거나
고도의 물타기

좋아요 1
글쓴이 작성일

느한테 피해 주덜 안햇으면
미워할것까지야

좋아요 3
익명의 눈팅이74 작성일

패닝구로 물타기 하는게

너구만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이78 작성일

익맹들 여럿이서
자방 갸  자방 갸  하든디
나도 그댓글 봤는디

좋아요 4
익명의 눈팅이81 작성일

그게 패닝이라고?
아니야

난 다른 인물로 알고 있어
확율 95%이상으로
특정할수 있어

좋아요 0
익명의 눈팅이139 작성일

와우 긴생머리
뭐..이건 뭐 남자들에 로망이지
길게 늘어져서 하늘하늘 거리는 생머리
(그걸 만들기 위해 매직을 한다는걸 남자들은 모른다는게 단점...)

좋아요 0
익명의 눈팅이30 작성일

프란체스카 생머리는 귀신필 좀 답답하고
답답하지 않게 길르는 방법도 있지머

좋아요 4
글쓴이 작성일

다 자기 개성에 사는거이지
너므일에 과한 오리랖은 부리덜 말자고

좋아요 3
익명의 눈팅이133 작성일

오지랍 빼문 게시판 글 쓸게 머있니
지흉만 죽도록 봐도 거스기 하잔