틀니 일주일 압수 > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판

틀니 일주일 압수

페이지 정보

작성자 익명 댓글 15건 조회 1,856회 작성일 20-04-27 15:05

본문

글반응이 션차나서

제목을 선정적으로 해봤어

남의 인생이 자신의 인생과

비슷해질때 안도감을 느끼는것

이것이 대립과 갈등을 가져온다

자적자

보적보

이런말이 괜히 나오는게 아니다

김사랑이가 사진을 올리면

뽀샵을 했느니 맛탱이가 갔느니 한다

이국주가 사진을 올리면

언니 이뻐요 이런다

이중성이 쩐다

막상 님 이국주 닮으셨을듯~

이러면 화를 낸다

관심없는 잔소리가 

한국인의 특징이 된게 아닌가 싶기도 하다

진정성 없는 충고 따위들

아들에게도 말해놨다

누가 네게 결혼하라고 결혼을 왜 안하냐 묻거던

"결혼자금 삼천만원만  빌려주시면 할께요"

~라고 말해라 그러면 아무도 다시는 같은소리 안할꺼다

빈정댐을 몇번에 걸쳐 욕을 해줬다

관심조차 없는 헛솔을 응징한거다

자신에게 난해하고 복잡하고 난잡한 글이라고

다른 이들에게도 그럴것이다

이런 생각이 든다면

자신이 꼰대가 아닌지 생각해봄직하다

나는 고급진 언어나 신비감 따위는 모른다

몰라서 못한다 알아도 안하겠지만 모른다

밧드,

욕설과 난해한 글을 같다는 주장을 하면

틀니를 일주일  압수 하고 싶어진다

여자로 태어났으면 

아랫글의 허멀건이게도 함줬을지도 모르지만

남자로 태어났으니

나름의 꼿꼿함을 (정신+육체)을 유지 할려 

노력한다

보급형바람둥이기는 하지만

실속을 추구하지 못하고

늘상 당하는 삶을 지향해 온바

오늘도 어떤 언냐에게

톡으로 히야까시질(일본말:놀림)을 당했다

그래도

허허 웃고 말았다

능력도 별반 없는 놈에게

여자들은 왤케 꼬일까나

그이유는 

만만해 보여서인데

앞으로는 못생긴 여자들한테는 

더욱 깐깐하게 굴어야 겠다

굳게 마음먹으면서

날이 참좋은 하루의 중간에서

먼산을 본다

추천6

댓글목록

best 익명의 눈팅이17 작성일

ㅋ성은 이가루 허지 그랴?ㅋㅋ
이시바로....마!ㅋ

좋아요 2
익명의 눈팅이27 작성일

개팔어?
아님 말고 ㅡㆍㅡ

좋아요 0
익명의 눈팅이23 작성일

풍산개 맞죠? ㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이2 작성일

'손님' ?

좋아요 0
글쓴이 작성일

손놈 아님..ㅎ

좋아요 0
익명의 눈팅이9 작성일

그럼 낭만님 ‘ ??
스무고개 시작! ㅋ

좋아요 0
글쓴이 작성일

로맨티스트아님
난 아랫글쓴 녀석이면서 인증남임.ㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이11 작성일

갱상도 싸나이 ?? ㅋ

좋아요 0
글쓴이 작성일

그러함

좋아요 0
익명의 눈팅이15 작성일

누군지  조금은  알겠음. 반갑  ㅎㅎ

좋아요 0
익명의 눈팅이1 작성일

조회수가 너무 많아서 글 지웠어요...
사진만 지우는게 안되서....ㅡㅡ
(사진은 시바견???)

좋아요 0
글쓴이 작성일

사진의 견종은 퍼온거라 모르겠지만
시바견이라면
이름을  로마라고 지어주고 싶네요
사진은 잘봤습니다

좋아요 0
익명의 눈팅이17 작성일

ㅋ성은 이가루 허지 그랴?ㅋㅋ
이시바로....마!ㅋ