... > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판

...

페이지 정보

작성자 익명 댓글 12건 조회 1,854회 작성일 20-07-15 10:56

본문

이제  봄. 아직 갈길이 구만리.

손바닥가운데 조각도와 구두칼 손잡이 에 의한 물집이 잡혀서 1주일여 물만 묻어도 쓰렸는데 이제 좀

괜찮아지네요...

추천10

댓글목록

best 익명의 눈팅이1 작성일

직접 만드신건가요? 그렇담 금손인정!

좋아요 2
best 익명의 눈팅이2 작성일

무명님?
손으로 하는 작업의 신 ㅋ

좋아요 2
best 익명의 눈팅이5 작성일

무병장수에 재복 처복까지 겸한 손금이네요 ㅋㅋ
손재주도 좋으시구요 ~~
고양이는 잘 있나요~~

좋아요 1
익명의 눈팅이8 작성일

저 나무는 용도가 뭘까요?
제목이 없어가 ㅎ
매화가 이쁘네용

좋아요 0
글쓴이 작성일

아~별거 아녀유~
나무 를 이용한 사각 우드 스탠드 등을 만드는 과정이구요.

매,난,국,죽 을 주제로 각 면에  조각해서
내부의불빛이 사군자의 각 모습으로  비쳐나오게
만들어보려구요.  ㅎㅎ

이제 시작이여요~

좋아요 0
익명의 눈팅이7 작성일

아푸겠다

아픈만큼 성숙하..
아 아임미다

아주 굿 작품입니다 ^^

좋아요 0
글쓴이 작성일

아직 공정율 10% 도 안되유~ㅎ

호 ~해줘봐유~ㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이11 작성일

저 산적 스타일 남자예요

푸후~':;':;':;: 침 튀네요
ㅋㅋ

좋아요 0
글쓴이 작성일

에잇  후~
시딘이나 발라야겠다.ㅎ

좋아요 0
익명의 눈팅이5 작성일

무병장수에 재복 처복까지 겸한 손금이네요 ㅋㅋ
손재주도 좋으시구요 ~~
고양이는 잘 있나요~~

좋아요 1
글쓴이 작성일

학실한겁미까?ㅎㅎ
고양이는 항상 잘지내고
있답니다.~^^*

좋아요 0
익명의 눈팅이2 작성일

무명님?
손으로 하는 작업의 신 ㅋ

좋아요 2
글쓴이 작성일

아이구~ 맨날 퇴근하고 여기  들여다볼 시간에 조금씩
취미삼아 해보는거쥬~ㅎ

좋아요 0
익명의 눈팅이1 작성일

직접 만드신건가요? 그렇담 금손인정!

좋아요 2
글쓴이 작성일

이제 본격적으로 시작이쥬~ 아직 멀었어유 금손도 아니구요~ㅎㅎ

좋아요 0
Total 6,941건 26 페이지
익명게시판 목록