어떤 시계 살까요? > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판

어떤 시계 살까요?

페이지 정보

작성자 익명 댓글 15건 조회 541회 작성일 24-02-02 15:51

본문

추천4

댓글목록

best 익명의 눈팅이6 작성일

어이 땜빵~

세번째꺼 알리에서 비슷한거 삼천원한다
일단 사서 달아보고
맘에 안들면 버려도 되는 거라
추천....

이런거 고민하면 땜빵 안메워져
명심해~

좋아요 1
best 익명의 눈팅이8 작성일

일단 어디에 설치할 건가를 얘기를 해줘야 결정할 수 있지요.  걍 4가지 중에 고르라면 난 첫번째 시계가 제일 마음에 들어요~

좋아요 1
best 익명의 눈팅이9 작성일

와  눈들 취향이 다 다르구나
난 세번째가 제일 별로

좋아요 1
익명의 눈팅이15 작성일

육천마논 짜리로 사시길요.
또우.

좋아요 0
익명의 눈팅이9 작성일

와  눈들 취향이 다 다르구나
난 세번째가 제일 별로

좋아요 1
익명의 눈팅이8 작성일

일단 어디에 설치할 건가를 얘기를 해줘야 결정할 수 있지요.  걍 4가지 중에 고르라면 난 첫번째 시계가 제일 마음에 들어요~

좋아요 1
글쓴이 작성일

첫번째도 이쁜데 싸이즈를 보니
달곳이 마땅찮네요

좋아요 0
익명의 눈팅이6 작성일

어이 땜빵~

세번째꺼 알리에서 비슷한거 삼천원한다
일단 사서 달아보고
맘에 안들면 버려도 되는 거라
추천....

이런거 고민하면 땜빵 안메워져
명심해~

좋아요 1
글쓴이 작성일

할배
알리 들어가봤는데 안보이는데
내가 찾아본 최저가는
배송비 포함
이만사천구백원

좋아요 0
익명의 눈팅이102 작성일
익명의 눈팅이5 작성일

나도 세번 째

좋아요 0
글쓴이 작성일

나도여

좋아요 0
익명의 눈팅이2 작성일

나는 세번째요
장식장은 몰루 했수?

좋아요 0
글쓴이 작성일

눈치 빠르시네요.ㅎ
아직요ㅠ

좋아요 0
익명의 눈팅이4 작성일

결정 못하겠으문
없이 사는 것두 깔끔
선가리는 종류도 많구

좋아요 0
글쓴이 작성일

모던하면서 키치한 느낌의 세번째가 젤 맘에들지만
첫번째 벽모서리에 양쪽으로 보이는 모양이 유니크해보여 좋아보이구
직관적으로 볼수있는 두번째 디지털 시계가 더 편할수도 있을것 같기도 하구
네번째 레트로한 느낌도 편안하구 인정감있것도 좋아보이구

좋아요 0
Total 6,975건 26 페이지
익명게시판 목록