소중한 내 글 ? + > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판

소중한 내 글 ? +

페이지 정보

작성자 익명 댓글 19건 조회 1,510회 작성일 21-08-25 16:08

본문

일단 웃자

웃음이 안나오네 -.-

오염된 언어로 남탓 가득 쓴 욕설 글 

모함  비난  책임을  전가한  사악한 글

타인의 인격권을 침해한 범법 글

저주 가득한  악업을 쌓는 글 

사실관계의 전과 후를 바꾼 진실성 없는 거짓 가득한 글

같은 여성으로서 개념없이 여성을 비하한 여혐 글 

백프로 이런  내용 글만 쓰면서

그런 니 글이 소중하다구 ?  

모함 음해 거짓 가득한 나쁜 니 글이 귀하다구?

그럼 그런 나쁜 거짓 글에 모욕당한 인간 동지는 

안귀하고?  안소중하냐?

소중하고 귀한 인간들의 존재가  

나쁜 니 글보다 못하단 뜻이냐?  말해봐라 

삭제 되서 속상해 ?

신고해도 삭제가 되지 않을 

진실한 글을 쓰면 되잖어

진실한 글은 백명이 신고해도 삭제 안되거든

진실한 글이란?

남탓, 욕설, 비난, 비하, 모욕, 책임전가 없는

백프로 당신 이야기만 쓴 글이

진실한 글

회원들 욕하고 바난하는 글 쓰면 안되는기야

인격 모독, 명예훼손 악종글이니까

남편욕 간호사욕 택시기사욕 물리치로사 욕도쓰지마 

친정오빠 조카 올개 언니 여동생 시누이 욕도 쓰면 안돼

딴 내용으로 글쓰기 시작해서

스리슬쩍 

중간에 몇줄 또 남탓 비난 저주 욕설하는 

잔머리 글도 쓰면 안돼

거짓글도 쓰지말고  진실하고 선한 글을 써 

여론 무서운걸 모르고 계속 날치다간

무소불위 권력가진 독재자들도 

다 쫑나서 골로 간기야

강짜쓰고 억지쓰는 너의 무소불위 갑질도 더이상 안통해 

타인들의 시선과 여론은 무서운기야

특정회원  + 주민들 

함부로 욕하고 모함하고 무시하지 말그라

추가글 

+  남의 가게에서  8만원짜리 옥 떨어트려 깼으면 

구매 해야지 그냥나오면 도둑맞다

양심 챙기고 살자

+  비치는 옷입고 노브라 상태로 유두 비친 사진

공창에 올리는 뻔뻔한 여자가 

여자망신 시켰단 지적에 수치심을 느꼈다고 ?

망측한 사진 올릴땐 수치심 실종상태

민간인 여자들은 누가 목에 칼대고 협박해도

죽으면 죽었지 그런 사진 절대 안올린다

여자 망신 다 시켜놓고  뭐가 어쩌구 저째?

추천16

댓글목록

best 익명의 눈팅이8 작성일

아까 위드여자들 태반이 날순이
태반이 날라리
태반이 맛간 여자들이라고 쓴 여혐 댓글
신고 삭제 시켰어
더티한 발가락 불윤질한 여자가
어디서 멀쩡한 위드 여자분들에게
날라리 라고 욕을 하고 이써
ㅡ,.ㅡ

좋아요 6
best 익명의 눈팅이13 작성일

타인 인격은 개무시하는 내용을
가득 쓴 글이 소중한 지 글이랴
귀한 지 글을 왜 삭제 시키냐고
난리여
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
소중한 지 글 속에서 
타인의 인격은 짖밟혀도 된단겨 뭐여
어째 저리 뻔뻔하다냐

좋아요 4
best 익명의 눈팅이21 작성일

조신?
불과 몇달전에도
속치마 쫘악 찢어 입고
노브라 상태로 젖가심 반은 노출한
추접한 사진을 올린 여편내가
조오신?

좋아요 4
best 익명의 눈팅이14 작성일

떠난 애 욕은 왜 계속 한다냐
치사하고 비겁하게

좋아요 3
best 익명의 눈팅이18 작성일

쉼터에 스스로 떠벌려 글을 쓰더니
이제와서 그런일 없었던척
조신한척 하면서
죄없는 위드여성들 헤프단 개솔 하더라
지가 헤프니께 남들도 그런줄아네
ㅍㅎㅎㅎㅎ

좋아요 3
익명의 눈팅이37 작성일

목욕은 써도 봐주자~

좋아요 0
익명의 눈팅이13 작성일

타인 인격은 개무시하는 내용을
가득 쓴 글이 소중한 지 글이랴
귀한 지 글을 왜 삭제 시키냐고
난리여
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
소중한 지 글 속에서 
타인의 인격은 짖밟혀도 된단겨 뭐여
어째 저리 뻔뻔하다냐

좋아요 4
익명의 눈팅이14 작성일

떠난 애 욕은 왜 계속 한다냐
치사하고 비겁하게

좋아요 3
익명의 눈팅이17 작성일

왜는 왜여
인간성이 바닥까지 떨어졌기 때문이지

좋아요 2
익명의 눈팅이22 작성일

영자가  쟈를  느무 감싸고 돌어  ㅡ,.ㅡ

좋아요 3
익명의 눈팅이31 작성일

ㅠㅠ
그러게 뻔히 비난 음해 글인데 삭제 안시켜주네
ㅠㅠ

좋아요 3
익명의 눈팅이8 작성일

아까 위드여자들 태반이 날순이
태반이 날라리
태반이 맛간 여자들이라고 쓴 여혐 댓글
신고 삭제 시켰어
더티한 발가락 불윤질한 여자가
어디서 멀쩡한 위드 여자분들에게
날라리 라고 욕을 하고 이써
ㅡ,.ㅡ

좋아요 6
익명의 눈팅이9 작성일

발가락이 어쨌길래? ㅎ

좋아요 0
익명의 눈팅이10 작성일

짝! 짝!  알면서 뭘 묻냐 ? ㅎ

좋아요 0
익명의 눈팅이11 작성일

나 진짜 몰라
자꾸 발가락 발가락 그래서

좋아요 0
익명의 눈팅이16 작성일

직접 물어봐
아마도 딱 잡아 뗄걸

좋아요 0
익명의 눈팅이18 작성일

쉼터에 스스로 떠벌려 글을 쓰더니
이제와서 그런일 없었던척
조신한척 하면서
죄없는 위드여성들 헤프단 개솔 하더라
지가 헤프니께 남들도 그런줄아네
ㅍㅎㅎㅎㅎ

좋아요 3
익명의 눈팅이21 작성일

조신?
불과 몇달전에도
속치마 쫘악 찢어 입고
노브라 상태로 젖가심 반은 노출한
추접한 사진을 올린 여편내가
조오신?

좋아요 4
익명의 눈팅이29 작성일

온갖 추접하고 악랄힌 욕은 다 하면서
고운말 쓰라고 혼내자녀
지는 지나가는 개한테도 존댓말 한대

좋아요 2
익명의 눈팅이30 작성일

존댓말 하면서 욕하면 더 무서운데 ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ

좋아요 1
익명의 눈팅이6 작성일

글 참  잘썼다  칭찬해  3추

좋아요 2
익명의 눈팅이1 작성일

말해뭐해!
내 소중한 혈압만 올라가자너 !

좋아요 1
글쓴이 작성일

화 안내면서 썼어
쟈가 안읽어도 여론전을 해야도ㅑ

좋아요 2
익명의 눈팅이3 작성일

응원하는 맘으로 2추 !

좋아요 2
Total 6,949건 260 페이지
익명게시판 목록