다들 순진하신건가요? > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판

다들 순진하신건가요?

페이지 정보

작성자 익명 댓글 35건 조회 1,398회 작성일 21-08-26 17:11

본문

저 컴백했다는거는 누가봐도 제3자가 장난친거같은데

본인이 왔으면 자게로 가서글썻겟죠

의삼가는 사람이 글 쓴거같은데요

추천1

댓글목록

best 익명의 눈팅이7 작성일

나 아니거든 패닝아
나 바하야
괜스레 나 의심하지 말거롸
밑에 글은 내가 쓴 거 아니다

좋아요 3
best 익명의 눈팅이5 작성일

다들 아니구 딱 한사람만
순진무답해
나머지 사람들은
아닌줄 알면서 기대하는 맘을 쓴거구

좋아요 2
best 익명의 눈팅이52 작성일

바하야 바하야  지러르 발강을 하는구나
내꺼 다섯개 빌려주께
운영자  허락은 재주껏  받아라ㅋ

나달

좋아요 2
best 익명의 눈팅이8 작성일

번호 알려주마
내가 댓글 한 번호들 말여
기둘
세어보고 올테니까
그나저나 걍 나오지 그랴
느그 없응께
겟판이 더 난장판이드라공

좋아요 1
best 익명의 눈팅이9 작성일

ㅋ 할일도 디게 없네
이런걸로 열올리니?
하튼 ㅋㅋ 돌겠네

좋아요 1
익명의 눈팅이29 작성일

나 바하야
조 미테 글은 ㅍㄴ 겨냥하는 누군가가 적은 모양인데
모 걔도 악플러가 있는 모양이드구마
근께 나에 대한 저격 글이 올라옹께
그런 몽양이여
뭬 여도 두 파가 있는 갑네
댁들은 할 일 없어 여기 들어왔소 만
내 보겐 쓸데없이 자판 두들기 하믄서 하루종일 노닥거리니까
이런 현상 벌어지는 듯 하오만
여지를 주니께 그러는 거 아뇨
말조심!
오키
(팡순이는 나온 길에 글 1 <one; 적고 가그라잉 ㅎ

좋아요 1
익명의 눈팅이31 작성일

글고 익눈이 26 '니가` 라니 지금 작난질 해 말 똑바로 하라우 ㅋ

좋아요 1
익명의 눈팅이32 작성일

시꾸라~ 너만한 사람 없어

좋아요 1
익명의 눈팅이35 작성일

막나가쟌겨 ㅎ 시방

좋아요 1
익명의 눈팅이36 작성일

느구고?
문만인 아닐테고
에또우

좋아요 1
익명의 눈팅이37 작성일

요즘은 생활톡방 왜 안가냐?
거그 사람 없으니깐 갈맘도 안생기지?

좋아요 0
익명의 눈팅이38 작성일

뮨 상관질?
너 누구냐

낵 생활톡방 가든 어딜 가든 몬느므 관심질 이냐고
사람 없음 더 좋지 몰그랴
할 일도 드럽게 없다 카이
에호
(가면 간다고 질얼이고 안가믄 또우 왜 안가냐고 발광들이굼
에그그

좋아요 1
익명의 눈팅이39 작성일

문만? ㅎ

좋아요 1
익명의 눈팅이51 작성일

달 아녀 됐냐?
으으그
문만은 무니말하는겨?
ㅎㅎㅎㅎ
놀구있네

좋아요 1
익명의 눈팅이58 작성일

그러면 51은 누군고? ㅋㅎ;; 밝히거롸 어여 소상히 말이닷 /

좋아요 0
익명의 눈팅이49 작성일

ㅂㄸ아
똑바로 불러

좋아요 0
익명의 눈팅이57 작성일

오우 49
븅딱?

대박
막장이 따로 읎네 그랴

좋아요 0
익명의 눈팅이52 작성일

바하야 바하야  지러르 발강을 하는구나
내꺼 다섯개 빌려주께
운영자  허락은 재주껏  받아라ㅋ

나달

좋아요 2
익명의 눈팅이56 작성일

야 내가 아무리 급해도 나달이 꺼 쓰간? 느그라면 그러겠냐고욧 /
미췬 짓은 다 하고 왔냐?

속풀이방
느그 전용 방이드만
사람 덜 와서 속풀러 왔다가니 느그 글 보고 깜놀해서 도망가긋다
에구구
( 내는 지금껏 ㅍㄴ이만 탓 한겨
근댜 느그 들을 잘못 만난 겨
이긍
누굴 탓하겄냐 느그들이 다 그렇게 만든 작품이지
안구래?

좋아요 0
익명의 눈팅이59 작성일

어떤게? 눈씻구바도 읎어

좋아요 0
익명의 눈팅이27 작성일

야 번호 더 있응끼 또 올리마
야 느그땜히 이러는기 아니다
이거뜨리 할 일 없응끼
나만 쫓아 다니믄서 괴롭힘 하더라공
느그랑 게시판에서 뻘 짓 하든 기 그리운 게지
그래서 그렁겨
니가 이뻐서 그러겠니?
하물며 누가 그러드만 용서해 주라고
윰병
하튼간에 날로 먹으려고 하는 건 여전 하드만
야 말 나온김에 한마디 한다마느
뭐 그런 걸 가지고 또 쌩하고 가냐 가길.,
으이구
니도 참 안됐다 안카노

< 다시 왔으니 잘 노러 ㅋ &

좋아요 1
익명의 눈팅이30 작성일

고희랑 뭔상관이냐면
그나이 먹으면 벼도 고개를 숙이고
사람도 익어가거덩
그런데 너는 7살 애덜마냥 지능이 거기서 멈춰있다잉
고희에 집중하지말고
니가하는 몰두하는 놀이에 뭐가 문제인지 잘 생각하고
말바꾸는게 아니고 지능이 딸려 뭔말인지 못알아 듣는
니 한계를 생각햐

좋아요 1
익명의 눈팅이33 작성일

나 7살 맞으
멈췄다
잘 아네
대꼬
말 바꾸는 거 아님 똥싸지르지 말고
잘 햐

좋아요 1
익명의 눈팅이34 작성일

으이구 평생 그라고 놀아라  자랑이다

좋아요 0
익명의 눈팅이40 작성일

너 누군진 밝히고 가야지 문만이니? ㅎ

좋아요 1
익명의 눈팅이41 작성일

글 쓰는 거 봉께 아주 막장의 대갈쎄 ㅎ

좋아요 1
익명의 눈팅이50 작성일

너따라가겠냐
니 그 알수없는 머릿속 세계를
놀다 자라
으이구
상대할사람을 해야지
시꾸라

좋아요 1
익명의 눈팅이14 작성일

30 ,27 ,9,5 ,42,2,4 , 12 ,1,22 ,24, 37 ,

좋아요 1
익명의 눈팅이8 작성일

번호 알려주마
내가 댓글 한 번호들 말여
기둘
세어보고 올테니까
그나저나 걍 나오지 그랴
느그 없응께
겟판이 더 난장판이드라공

좋아요 1
익명의 눈팅이9 작성일

ㅋ 할일도 디게 없네
이런걸로 열올리니?
하튼 ㅋㅋ 돌겠네

좋아요 1
익명의 눈팅이15 작성일

밝혀야지 ㅎ

좋아요 1
익명의 눈팅이10 작성일

미즈가 할일없는 너의 놀이터가 맞긴하다
잘~~놀다가라 ㅋ

좋아요 1
글쓴이 작성일

ㅋㅋㅋㅋ 저걸 언제 다샌데요 ㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이23 작성일

낼모레 고희잔치 할사람이
저런거에나 몰두하고 열올리니
지능이 높아질수가 읎지
ㅋㅋ

좋아요 1
익명의 눈팅이25 작성일

그래도 확실하게 해야지 ㅎ

좋아요 1
익명의 눈팅이26 작성일

니가 확실해야 할것은
똥을 싸지르지 말고 글을 쓰라고

좋아요 0
익명의 눈팅이28 작성일

고희가 몬 상관이냐고 이건 머 다 덜 꿩들만 처 잡쉈나 말바꾸는 것은 전염인가 보이
똥싸지르지 않고 글 적게 하고싶음
똑바로들 햐

좋아요 1
익명의 눈팅이24 작성일

할일 없다는 증명하느라요

좋아요 0
익명의 눈팅이7 작성일

나 아니거든 패닝아
나 바하야
괜스레 나 의심하지 말거롸
밑에 글은 내가 쓴 거 아니다

좋아요 3