사서 보내주고 싶네 > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판

사서 보내주고 싶네

페이지 정보

작성자 익명 댓글 11건 조회 1,042회 작성일 23-10-11 15:26

본문

세금 10프로 추가  

택배비 10불 정도 

추천1

댓글목록

best 익명의 눈팅이6 작성일

로얄코펜하겐
코랄레이스 플레이트

세금 택배포함해서
토탈 13만원 정도

보사님은 15만5천에 사셨고
이만오천원 아껴주시고 싶단 말씀?

좋아요 2
best 익명의 눈팅이10 작성일

틀린거야?
엄마가 계산한건 얼만데?

좋아요 2
best 익명의 눈팅이11 작성일

보사님이 올린 접시는
1개가 아니고 2개 같은데요?
원형 1개 타원 1개 해서
2개 토탈 15만5천원이면 싸게 산거 맞네요

한국 로얄코펜하겐
공홈에선
원형이 십만삼천원
타원이 십오만원 좀 넘네요

좋아요 2
best 익명의 눈팅이1 작성일

왜 사서 보내 주고 싶단거지
달러로 계산하면 크게 싸지도 않구만

좋아요 1
best 익명의 눈팅이5 작성일

너어어어
이딴 댓글 쓰지 말라고 엄마가 말했어? 안했어?
반값 할인받고 15만원 줬다잖아
결국 할인이 아니라는거지
밖에 춥다 잠바라도 입어~~~엄마가

좋아요 1
익명의 눈팅이11 작성일

보사님이 올린 접시는
1개가 아니고 2개 같은데요?
원형 1개 타원 1개 해서
2개 토탈 15만5천원이면 싸게 산거 맞네요

한국 로얄코펜하겐
공홈에선
원형이 십만삼천원
타원이 십오만원 좀 넘네요

좋아요 2
익명의 눈팅이6 작성일

로얄코펜하겐
코랄레이스 플레이트

세금 택배포함해서
토탈 13만원 정도

보사님은 15만5천에 사셨고
이만오천원 아껴주시고 싶단 말씀?

좋아요 2
익명의 눈팅이8 작성일

엄마가 산수할때 문제 끝까지 보라고 했어? 안했어?

좋아요 1
익명의 눈팅이10 작성일

틀린거야?
엄마가 계산한건 얼만데?

좋아요 2
글쓴이 작성일

눈팅 8번 말 들어 ㅋㅋ
8번 말 들어서 손해 보는 일 없을 걸 ? ㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이30 작성일

쓴이의 의도는 뭔데?

좋아요 0
익명의 눈팅이32 작성일

확실한건...
외도는 아니라는거???

좋아요 0
익명의 눈팅이1 작성일

왜 사서 보내 주고 싶단거지
달러로 계산하면 크게 싸지도 않구만

좋아요 1
익명의 눈팅이5 작성일

너어어어
이딴 댓글 쓰지 말라고 엄마가 말했어? 안했어?
반값 할인받고 15만원 줬다잖아
결국 할인이 아니라는거지
밖에 춥다 잠바라도 입어~~~엄마가

좋아요 1
글쓴이 작성일

엄마보다 눈팅 5번이 더 좋아 ㅋㅋ
누구야? ~~ ㅋ

좋아요 1
익명의 눈팅이23 작성일

나?
치킨을 먹어도 양념반 후라이드반 먹는 사람
그리고 짬짜면을 좋아하는 사람