. > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판

.

페이지 정보

작성자 익명 댓글 10건 조회 1,009회 작성일 21-11-24 14:46

본문

.
추천3

댓글목록

best 익명의 눈팅이5 작성일

다른이들의 글과 달리 자연스럽지 못하고
자랑이 주가 되는 경우가 많아서
더 튀는듯하다

좋아요 9
best 익명의 눈팅이17 작성일

그런것마저 거진다 거짓으로보인다
과거에 무슨 어쩌고하는거
어떡게든 자길 미화시키려고 쓰는거 같다
가장 의심스런거는 학력이여
글이 앞뒤가 안맞고 눈사 말마따나
생소하고 어거지로 껴맞추자눼

좋아요 6
best 익명의 눈팅이18 작성일

보내지 말으
먹고나서 맛없다고 타박하고 투덜댈겨
남자 입맛 까다로운건 못쓴다고 어른들이 말하더라

엄니 모시는 분에게 게오 9천언짜리 스시 사다주는
천하에 쫌생이가
9천언 짜리 스시가 맛없다고 투덜대더라
이마트 지하슈퍼 생선코너 옆에서 파는 스시도
만팔천원 하던데
어느식당 스시가 9천원 이랴?

좋아요 4
best 익명의 눈팅이11 작성일

자랑 글 이야 뭐 할수있지.
대신 자신이 가진 재력인지 몬지에
못 미치면 급수가 낮다니 어쨋다니
하니 고것이 문제지.

좋아요 3
best 익명의 눈팅이82 작성일

자랑이 문제가 아녀
그속에 무시가 깔려서 문제지

좋아요 1
익명의 눈팅이82 작성일

자랑이 문제가 아녀
그속에 무시가 깔려서 문제지

좋아요 1
익명의 눈팅이27 작성일

년년 +
놈놈
조가튼 ...ㅋㅋ
워째 이리저리 세상  여서저서 입력한 데이터는
많은거 같은데
뭔가 렉걸린 컴처럼 쓰레기로 엉켜 ...

좋아요 0
글쓴이 작성일

오늘 따블 도가니 탕 보내주고 싶네

좋아요 0
익명의 눈팅이18 작성일

보내지 말으
먹고나서 맛없다고 타박하고 투덜댈겨
남자 입맛 까다로운건 못쓴다고 어른들이 말하더라

엄니 모시는 분에게 게오 9천언짜리 스시 사다주는
천하에 쫌생이가
9천언 짜리 스시가 맛없다고 투덜대더라
이마트 지하슈퍼 생선코너 옆에서 파는 스시도
만팔천원 하던데
어느식당 스시가 9천원 이랴?

좋아요 4
익명의 눈팅이5 작성일

다른이들의 글과 달리 자연스럽지 못하고
자랑이 주가 되는 경우가 많아서
더 튀는듯하다

좋아요 9
익명의 눈팅이17 작성일

그런것마저 거진다 거짓으로보인다
과거에 무슨 어쩌고하는거
어떡게든 자길 미화시키려고 쓰는거 같다
가장 의심스런거는 학력이여
글이 앞뒤가 안맞고 눈사 말마따나
생소하고 어거지로 껴맞추자눼

좋아요 6
익명의 눈팅이4 작성일

억울 하단겨,잘못 했단겨..
하나만 해

좋아요 0
글쓴이 작성일

억울하단겨

좋아요 0
익명의 눈팅이11 작성일

자랑 글 이야 뭐 할수있지.
대신 자신이 가진 재력인지 몬지에
못 미치면 급수가 낮다니 어쨋다니
하니 고것이 문제지.

좋아요 3
글쓴이 작성일

썼자녀  자기 수준에 맞게 쓴거라고

좋아요 0
Total 6,949건 262 페이지
익명게시판 목록