금요일의 행복 > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판

금요일의 행복

페이지 정보

작성자 익명 댓글 9건 조회 1,409회 작성일 21-04-23 09:34

본문

오늘은 저녁때 육회를 먹게요

집근처에 도축장이 있어서

싱싱한 소괴기를 먹는답니다

이것이 바로 금요일의 행복 ^^

다들 소소한 행복이 있나요?

추천3

댓글목록

best 익명의 눈팅이3 작성일

금요일의 행복은
일 끝나구 펍에가서
친구나 앤과 맥주한잔 하는
기쁨 였는데

펍 & 맥주는 개뿔

살아있으니 된겨.ㅋ

좋아요 3
best 익명의 눈팅이4 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋ소괴기..조하~!
쇠고기 .....더 조하~!
생고기.......더더더더더더더더더 조하~!!

좋아요 2
best 익명의 눈팅이5 작성일

금요일의 소소한 행복이라,,,,
업썸마 ㅋ

좋아요 2
best 익명의 눈팅이11 작성일

콩 왜 여기다 써?
너  익방 없애야 된다고 한 목소리 냈었자나
생각안나면  까마귀 육회 먹은거야?

좋아요 2
best 익명의 눈팅이21 작성일

궁금. 질문.??

이게 콩ㆍ글인지 어찌 아슈.??

콩ㆍ글 스타일 아닌거 같은데

좋아요 1
익명의 눈팅이11 작성일

콩 왜 여기다 써?
너  익방 없애야 된다고 한 목소리 냈었자나
생각안나면  까마귀 육회 먹은거야?

좋아요 2
익명의 눈팅이21 작성일

궁금. 질문.??

이게 콩ㆍ글인지 어찌 아슈.??

콩ㆍ글 스타일 아닌거 같은데

좋아요 1
익명의 눈팅이22 작성일

혹시 콩씨 글이라도 내비둬야되
왜냐면
애정을 가장한 바화의 은근 괴롭힘에 콩이 질려서 안나오는것 같으니까
훈미방에 가서 글쓰는 콩을 지겹게 쪼차다닌 바화때문에
숨막힌 콩은 위드를 떠난것 같거든

콩이 다시 돌아 온다면 훈미방이 아닌 익방에 숨고 싶을거여
익방 익명들은 포용력이 있어야 해
알긋지?

좋아요 1
익명의 눈팅이5 작성일

금요일의 소소한 행복이라,,,,
업썸마 ㅋ

좋아요 2
익명의 눈팅이4 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋ소괴기..조하~!
쇠고기 .....더 조하~!
생고기.......더더더더더더더더더 조하~!!

좋아요 2
익명의 눈팅이3 작성일

금요일의 행복은
일 끝나구 펍에가서
친구나 앤과 맥주한잔 하는
기쁨 였는데

펍 & 맥주는 개뿔

살아있으니 된겨.ㅋ

좋아요 3
익명의 눈팅이1 작성일

도축장이라...
ㅋㅋ