안녕 쩌리들~2 > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판 인기 게시글

익명게시판

안녕 쩌리들~2

페이지 정보

작성자 익명 댓글 6건 조회 1,041회 작성일 23-08-16 15:04

본문

상온 초전도체는 

아직도 검정중인듯 하다

완전한 실패는 아닌듯 하게

주식시장이 움직이는거 보니

(나는 겁나서 못들어 가겠다~)

뭔가 싶은데

거짓이라는 일부 연구실의 발표와

뭔지 모르지만 신기한 물질을

발견했다는 측의 공방중인듯하다

상업성이 있는건지 뭔지

모르겠다

언제가에 누군가가 이뤄내지~

건 글코~

인터넷을 달궜던 여자중에

이블린이라고 있다

룩북이라는 컨텐츠로 일약 유명세를 탓고

마스크를 장착하고 촬영을 했는데

기본몸매가 워낙 좋긴 하다

게다가...온니팬스라는 

유료컨텐츠에서 홀딱쇼도 했는데

강철 멘탈인지 아직 인스타에

사진을 꾸준히 올린다

그쪽시장에서 전세계 0.6%에 들어가는

소득을 올린다고 한다

노마스크도 올린적이 있다

욕하거나 비난하는게 아니다

자신이 가진 장점을

활용하며 경제활동을 하는거라 

생각한다

인기의 비결은 

아낌없이 주는...마인드에 있지 않나 싶다

개인적인 평을 누가 묻는다면

한마디로 하자면

수북.....ㅎ

졸린오후에 뻘글이라 미안타

추천2

댓글목록

best 익명의 눈팅이4 작성일

쨋든,,,따부리 글 보단,,,
억만배는 낫다 뭐,,,

좋아요 2
best 익명의 눈팅이3 작성일

좋게  미화해 말하면
글이 솔직하고

정확한 팩트를 말하면 글이 경박한데

이런 글은 경박한 ㅂㅎ가
허벌나게 좋아햐 
축하햐 ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

좋아요 1
익명의 눈팅이12 작성일

온리팬스영상 떠도는거 봤는데요..
이블린 할머니상..ㅡ.ㅡ
마스크 신비주의 였을때 좋았는데 또우.

좋아요 0
글쓴이 작성일

별거다 보고 다니시네.ㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이18 작성일

누가 갈차줘서 심심?할때 요긴하게 씁니다요.ㅎ
국산으로 가득한곳..;;
또우아님.

좋아요 0
익명의 눈팅이3 작성일

좋게  미화해 말하면
글이 솔직하고