안녕 쩌리들~27 > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판

안녕 쩌리들~27

페이지 정보

작성자 익명 댓글 13건 조회 1,017회 작성일 23-09-07 12:28

본문

스포츠 댄스를 배우고 싶다기에

그러라고 했다

55는 끼고 66은 크고..ㅎ

바지만 사줬다

생각보다 비싸다

착용샷도 있는데

또 어떤놈이 득달같이

태클 걸까봐 생략

여튼간에

운동하는건 좋은거다

다른남자와 호흡을 맞춘다고

반대할 사람도 있겠지만

난 그런 꼰대 아니다

그래서 바람날꺼 같으면

다른 이유로 바람이 나겠지뭐

하루종일 죽때리는거 같아서

백수 이야기도 나오지만

난 정말 회사업무로 바쁘다

이런글은 후다다다닥

10분이면 작성 가능하니

막간에 노는거고

씰데없이 

눙알 빠지게

증내미 또 무슨이야기 하나

쳐다 보지 말고

스포츠땐스 같은거 배워보지 그래

그게

참 

좋더라

남자한테 참좋은데

뭐라

설명할 수가 없네.ㅋ

추천11

댓글목록

best 익명의 눈팅이54 작성일

물타기도 능수능란
자칭타칭
키보드워리어 답다 ㅋㅋㅋ

좋아요 5
best 글쓴이 작성일

20년전 춤을 끊었는데.......

나이 드니 남녀들이 다 그렇지만
뭐랄까
속이 휜히 보인다고 할까
젊은시절 탕진한 시간이 가져다준
경험이 바탕이 되었을까 모르겠지만
얕은수는 다 읽혀지더라고
깊은(?)은 수는 모를수 있겠지만.
그럼에도 여자 좋아함.ㅋ

춤을 배우고 싶은 생각은 없고
요즘은 그냥
멍때리는 시간...무료한 시간..
필요한것은 그런 쉼이 필요하다는...

좋아요 4
best 익명의 눈팅이5 작성일

이상하게 안믿어지네

좋아요 3
best 익명의 눈팅이9 작성일

낸 남자가 싫지는 않은데...
어려서도 남자 애들이 거북하더니
늙어서도 남자들이 영 거북하네
길에서 마추친 영보이들도 거북하고
내 나잇대 사내들도 거북하고
내보다 늙은이들은 더욱 더 거북해
ㅜㅠ
그래서 춤도 짝궁없이 혼자 추는 댄스만
김×영 무영학원에서 6개월씩 세종목 배웠어
1년 반 동안 세가지 배운 뒤 집에서 큰 거울보며 혼자 추다가
혼자 추는게 넘나 웃겨서,, 댄스 유튜브 틀어 놓고
유튜버랑 둘이서 춤추고 있음둥

기분 유쾌하게 만드니 막춤, 방송댄스, 줌바댄스, 스포츠댄스
고전무용, 현대발레 기초등
모든 댄스는 좋은 거야  ㅎㅎ

좋아요 3
best 익명의 눈팅이26 작성일

잘하고 있네 ㅎㅎ

구지 명상이라고 말하지 않고
머엉 "멍" 때리는 시간이
요즘 같은 속도의 시대에 더 필요한것 같어
몸도 쉬고 머리도 쉬는 시간

표면적이든 어떻든 대화가 통하는 증냄 ^^
내맘을  나도 잘 모르기에
남들과의 깊은 대화는 힘들어 난

좋아요 3
익명의 눈팅이73 작성일

믓지시군요
멋있네요
스포츠댄스
경합대회
한번 할까여
저도 자신 있음돠

(이런 글 얼마나 좋습네까
굿
엄지처억
~~~~
엄지처억 !

좋아요 0
익명의 눈팅이54 작성일

물타기도 능수능란
자칭타칭
키보드워리어 답다 ㅋㅋㅋ

좋아요 5
글쓴이 작성일

ㅎㅎㅎ

정말 그렇게 생각해
수도권 어디서건

니가 원하면
오프가능하다
따질꺼 욕할꺼 있음
기회를 줄께

너는 그런 시간이 없다거나
너같은거 만날만큼 한가하지 않다거나
그런 이유를 대면서
거절하겠지

과연 키보드워리어가 누굴까?

좋아요 1
익명의 눈팅이41 작성일

안 깟으면 까는거 잊지 말곰마

좋아요 1
글쓴이 작성일

쩌리야 안녕

나도 안녕~

좋아요 1
익명의 눈팅이9 작성일

낸 남자가 싫지는 않은데...
어려서도 남자 애들이 거북하더니
늙어서도 남자들이 영 거북하네
길에서 마추친 영보이들도 거북하고
내 나잇대 사내들도 거북하고
내보다 늙은이들은 더욱 더 거북해
ㅜㅠ
그래서 춤도 짝궁없이 혼자 추는 댄스만
김×영 무영학원에서 6개월씩 세종목 배웠어
1년 반 동안 세가지 배운 뒤 집에서 큰 거울보며 혼자 추다가
혼자 추는게 넘나 웃겨서,, 댄스 유튜브 틀어 놓고
유튜버랑 둘이서 춤추고 있음둥

기분 유쾌하게 만드니 막춤, 방송댄스, 줌바댄스, 스포츠댄스
고전무용, 현대발레 기초등
모든 댄스는 좋은 거야  ㅎㅎ

좋아요 3
글쓴이 작성일

20년전 춤을 끊었는데.......

나이 드니 남녀들이 다 그렇지만
뭐랄까
속이 휜히 보인다고 할까
젊은시절 탕진한 시간이 가져다준
경험이 바탕이 되었을까 모르겠지만
얕은수는 다 읽혀지더라고
깊은(?)은 수는 모를수 있겠지만.
그럼에도 여자 좋아함.ㅋ

춤을 배우고 싶은 생각은 없고
요즘은 그냥
멍때리는 시간...무료한 시간..
필요한것은 그런 쉼이 필요하다는...

좋아요 4
익명의 눈팅이26 작성일

잘하고 있네 ㅎㅎ

구지 명상이라고 말하지 않고
머엉 "멍" 때리는 시간이
요즘 같은 속도의 시대에 더 필요한것 같어
몸도 쉬고 머리도 쉬는 시간

표면적이든 어떻든 대화가 통하는 증냄 ^^
내맘을  나도 잘 모르기에
남들과의 깊은 대화는 힘들어 난

좋아요 3
익명의 눈팅이5 작성일