재수 읎는 놈 > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판

재수 읎는 놈

페이지 정보

작성자 익명 댓글 4건 조회 1,431회 작성일 21-06-21 08:35

본문

눙알님들 안뇽? 

유부녀 : 유난히 뷰티나는 녀자

그리고 좋아라 하는 사내와 더 죽고 못살겠다는 내연녀

그 유부녀 아파트에 남편의 허락을 받지 아니하고 불룐 사내가 들어가서....

내연녀를 백주대낮에 칠종칠금으로 홍콩(?)을 거쳐 마카오까지 보내주었다

물론 내연녀가 어서 오라고 아파트 방화문을 활짝 열어줬지

주거침입죄에 대한 공개변론이 16일 대법원에서 열렸다

왜? 1심에선 불룐남에게 징역 6개월에 집유 2년 . 2심에선 무죄

공개변론 : 원. 피고 모두 신청이 가능하며 대법원도 단독으로 결정하기엔

찬 . 반 양론이 너무 팽팽하여 뭇 인간님들의 야그를 들어 보자는 뜻으로....

..

..

시간 관계상 설명이 길어서 생략하고 낵아야 단독 생각

간통죄가 이미 소멸이 되었는데 뭔? 의미가 있겠으며

낵아야는 이유불문 국가가 개인의 이불 속까지 째려보는 것은 무좌껀 반대

내가 하는데(?) 국가는 보태준 것도 없으면서 왜? 개인의 이불 속까지 간섭을 하느냐 입니다

형벌권의 남용입니다

추천3

댓글목록

best 익명의 눈팅이5 작성일

불윤에도 상도의가 있는디 딴데서 해이지
상간녀 남편 집에서 질헐한 뻔뻔한 넘은
마땅히 저벌을 받어야제
처벌이 미약할시 발생될 문제점이 있는겨
열받은 배우자가 개장수를 보낼수도 있잔여
ㅎㅎㅎㅎ
간통처벌법 폐지후 불윤 흔하다고 죄가 아닐까
상간녀 배우자에게 걸리면 아직도 죽을 죄여
ㅎㅎㅎㅎ

좋아요 2
익명의 눈팅이11 작성일

두가지중 한가지를 선택했어야지

첫째는
상간남 어깨를 툭 두드리며
수고 하셨어~~~

둘째는
@@후에
숨을 부지런히 쉬어보게나
어쩌면 살수 있을지도~

내 선택은 첫번째임

좋아요 0
글쓴이 작성일

인사가 늦었습니다
눙알 1. 5번님
관심표명에 감사의 인사를 드립니다
아침에 시간이 없어서 자세한 설명을 드리지 못했는데

[주거침입죄] 그리 간단하지 안으며
더구나 같은 공간내 아내가 스스로 직접 문을 열어 준것이라....
주거침입죄로 판결이 난다면 많은 논란이 있을 것으로 생각됩니다
왜? 같은 공간내 부부공동체인 아내의 권리 소멸이라는....

늘 행복하시기 바랍니다

좋아요 0
익명의 눈팅이5 작성일

불윤에도 상도의가 있는디 딴데서 해이지
상간녀 남편 집에서 질헐한 뻔뻔한 넘은
마땅히 저벌을 받어야제
처벌이 미약할시 발생될 문제점이 있는겨
열받은 배우자가 개장수를 보낼수도 있잔여
ㅎㅎㅎㅎ
간통처벌법 폐지후 불윤 흔하다고 죄가 아닐까
상간녀 배우자에게 걸리면 아직도 죽을 죄여
ㅎㅎㅎㅎ