무식한 따부리 > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판

무식한 따부리

페이지 정보

작성자 익명 댓글 7건 조회 1,017회 작성일 23-08-01 20:51

본문

메밀 함량이 높으면 면이 끈기가 없고 잘 끊어진다?

O X 로 답하시오

정답 X

메밀 함량이 높으면 면이 끈기가 없고 잘 끊어진다는 건 옛말이고 

요즘은 100% 메밀면도 특수공법으로 면을 사출하여

쫄깃하고 잘 안 끊어진다.

https://smartstore.naver.com/ballerinanoodle/products/4998476254?NaPm=ct%3Dlksaz27d%7Cci%3Dcheckout%7Ctr%3Dppc%7Ctrx%3Dnull%7Chk%3D9e4279d52e59ba803b52866a1cd795a52398aaf6

2411a47c5103bf0e7879846700f14491_1690890587_9843.jpg https://smartstore.naver.com/beanslab3030/products/6283988916?NaPm=ct%3Dlksazvsw%7Cci%3D51b4219631a8b194b5edd61684cb5e71b0021315%7Ctr%3Dslsl%7Csn%3D1248623%7Chk%3Df86a3596da9442604de414fa3db6b054b2e90914

추천10

댓글목록

best 익명의 눈팅이4 작성일

따부리는 어디서 귓등으로 듣거나
지방 찌라시같은거에 나온거 보고
자기 지식인양 무조건 나불거리고본다
경제 지식이라고 떠벌거리는것도
앞뒤안맞고 어디서 찌라시 보고와서
짜집기하는정도
기본영어 기본사자성어도 모르더라고

하는짓도 앞에서는 상남자인척 쎈척
뒤에선 익명방 숨어댕기면서 배냇짓 ㅎㅎㅎ
앙니 한마디에 꼬랑지 말고
납짝 엎드려 숨도 못쉬는거 봤잖 ㅋㅋㅋㅋ
여기에 끄적이는것도 99프로 거짓!
메밀 글에도 청년시절 숨어댕깃단다
겁도 아주많고 비겁한 찌질이가 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
마치 민주화운동 한것처럼 냄새피우는거지 ㅋㅋ
저거 습관이야

좋아요 7
best 익명의 눈팅이6 작성일

따불이 니노 ㅂㅎ보다도 못하다고
ㅍㄴ이 누나처럼 따끔하게 한마디 하드라ㅋㅋㅋㅋㅋ

좋아요 7
best 익명의 눈팅이8 작성일

쓰니야 고마워
안그래도 맛있는 메밀면
찾고있었는데
후기가 좋다.

좋아요 2
best 익명의 눈팅이5 작성일

ㅋㅋㅋㅋ너도 쓰 바란마ㅎㅎ

좋아요 1
익명의 눈팅이8 작성일

쓰니야 고마워
안그래도 맛있는 메밀면
찾고있었는데
후기가 좋다.

좋아요 2
익명의 눈팅이7 작성일

꼰대영감 나왔다
실명으로 부터ㅎ

좋아요 0
익명의 눈팅이4 작성일

따부리는 어디서 귓등으로 듣거나
지방 찌라시같은거에 나온거 보고
자기 지식인양 무조건 나불거리고본다
경제 지식이라고 떠벌거리는것도
앞뒤안맞고 어디서 찌라시 보고와서
짜집기하는정도
기본영어 기본사자성어도 모르더라고

하는짓도 앞에서는 상남자인척 쎈척
뒤에선 익명방 숨어댕기면서 배냇짓 ㅎㅎㅎ
앙니 한마디에 꼬랑지 말고
납짝 엎드려 숨도 못쉬는거 봤잖 ㅋㅋㅋㅋ
여기에 끄적이는것도 99프로 거짓!
메밀 글에도 청년시절 숨어댕깃단다
겁도 아주많고 비겁한 찌질이가 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
마치 민주화운동 한것처럼 냄새피우는거지 ㅋㅋ
저거 습관이야

좋아요 7
익명의 눈팅이5 작성일

ㅋㅋㅋㅋ너도 쓰 바란마ㅎㅎ

좋아요 1
익명의 눈팅이3 작성일

따부리가 은근나빵 죽이기기
시작해ㅆ어야

좋아요 0