에고 > 익명게시판

본문 바로가기
현재 접속자 수 : 1378명

익명게시판

에고

작성일 21-07-15 20:09

페이지 정보

작성자 익명 조회 1,182회 댓글 18건

본문

천날만날 할매욕만하다보니 

쉼터가 그립다 

보고 싶은 사람도 만코 

추천3

댓글목록

best 익명의 눈팅이13
막판에 극악을 떨더니
벌금 때려 맞고 덧정 떨어져 안나오는걸껄
그 성질에 얌전히 놀긴 글렀고
쉼터처럼 했다가는 번돈 전부 벌금 갈아막는걸로 나갈거야
요즘 세상이 어떤 세상인데

좋아요 4
best 익명의 눈팅이2
짖궂어도 성격 아쌀한

미란이 보고싶다

나 여자여

좋아요 2
best 익명의 눈팅이3
한번 시작하면 사람들
다 질릴때까지 질알해 쌌는
눈치코치 음는 징그런 할매는
끄져 버리고
최소한 눈치 코치라도 있는
아우시 나뻔넘이 오면 좋겠눼
ㅋㅋㅋㅋㅋ

좋아요 2
best 익명의 눈팅이5
주먹 어쩌구 하던 닉 있었제??
남도 산다는 분  급  생각났다

좋아요 2
best 글쓴이
위드 초창기도 그리워
서로 처음 인사 나누고
주거니 받거니 대화도 잘 나눴는데 말여

좋아요 1
익명의 눈팅이28
다들 남자만 보고프다니 여기 읷잉맹이는 모두 익순인가벼~
다들 잘 지낼껴
 여기 위드에 눈팅은 하면서 그치 ? ㅎ

좋아요 0
익명의 눈팅이30
미란이 글 보고싶다고 쓴
익맹도 여자 라네 ㅋㅋㅋ
나도 여잔데 브라보콘 글과
다정한 댓글 보고 싶으다

어디 계시든 브콘님 행복하시라

좋아요 0

위드 초창기도 그리워
서로 처음 인사 나누고
주거니 받거니 대화도 잘 나눴는데 말여

좋아요 1

수락골허고 만타가 젤로 웃겼어 갠적으로

좋아요 0
익명의 눈팅이9
수락골은 느무 진지해서 보기 짠했고

만타는 먹물냄새란 말이 있었제??

쉼터 휘가로는 여기 왜 안온다냐??

좋아요 0
익명의 눈팅이26
첨엔 ㅡ젊잖앗던 가로, 나중엔 가벼운  왕까불이
미쿡에서 잘 지내겠지뭐 ㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이5
주먹 어쩌구 하던 닉 있었제??
남도 산다는 분  급  생각났다

좋아요 2
익명의 눈팅이12
주먹이 운다 였던가

그분 글도 댓글도 반듯한 이미지

좋아요 0
익명의 눈팅이24
벌써 온 것 같든데
닉만 바꾸면 여기선 여잔지 남자진 모르지비 ㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이29
24번이 주먹씨여?ㅎㅎㅎ

좋아요 0
익명의 눈팅이3
한번 시작하면 사람들
다 질릴때까지 질알해 쌌는
눈치코치 음는 징그런 할매는
끄져 버리고
최소한 눈치 코치라도 있는
아우시 나뻔넘이 오면 좋겠눼
ㅋㅋㅋㅋㅋ

좋아요 2
익명의 눈팅이10
아우시가 니를 갈군다고 생각해봐

지옥도 그런 지옥이 있간디?? ㅋㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이31
놀래서 경끼도 할껄 ㅎㅎㅎㅎ

좋아요 0
익명의 눈팅이2
짖궂어도 성격 아쌀한

미란이 보고싶다

나 여자여

좋아요 2
익명의 눈팅이11
나도 미란다가 그립다

좋아요 1
익명의 눈팅이13
막판에 극악을 떨더니
벌금 때려 맞고 덧정 떨어져 안나오는걸껄
그 성질에 얌전히 놀긴 글렀고
쉼터처럼 했다가는 번돈 전부 벌금 갈아막는걸로 나갈거야
요즘 세상이 어떤 세상인데

좋아요 4
익명의 눈팅이1
그니께요ㅠㅠ
쉼터분들중에 몇명은 하늘에 있겠죠?
오늘 쌍무지개가 떴어요

좋아요 0

뜬금없기는 ㅠ

좋아요 0
전체 6,949건 268 페이지
게시물 검색