뮈하셔들? > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판

뮈하셔들?

페이지 정보

작성자 익명 댓글 19건 조회 997회 작성일 23-07-07 10:29

본문

ㅋㅋ 애들 놀이보다 더 애들같네 ㅋㅋ

ㅂㅎ야

남편욕 안하고

주구장창 삐진맘 풀릴때까지 써제끼는거 빼고

적당히 받아주면서

지금처럼 한수의 낮춰 니 할말 하는게 더

소통하는거 같고

잼다야

외로운거 다 아는데

어울릴땐 상대도 너라고 생각하고

존중하면서 할말하면

니가 빛나야

일주일 간다는건 

언제 시작이여?

낼부터여?

사진올리면서 안갈거여?

ㅋ 팬서비스?

추천7

댓글목록

best 익명의 눈팅이6 작성일

이 칠푼이 자석 익방에 재미붙였네
자화자찬에 것도 모자라서 악플짓이나 하고 댕기면서
여자들 싸움에 참견 쫀쫀 ?
그런 니놈은 그래서 여자들한테 욕질에 개거품 물고 그러냐?
어젠 종일 익방에서 자긴줄 모를까봐 어버버질 하고
그럴땐 또 실수해서 또 호랭이한테 걸릴까봐
게판엔 글 안쓰지 ㅎㅎㅎㅎㅎ
언제 철들어서 남자구실하고 살래

좋아요 7
best 익명의 눈팅이13 작성일

이색히 대학 나왔다는 놈이
부화내동이 뭐냐......한심한놈
부화내동,,,,,오타도 아니고
수준 보인다

좋아요 7
best 익명의 눈팅이14 작성일

기초 영어는 물론
저런 기본적인 것조차 모른당게
농담이 아니라 저시키 완전 가짜여
모자라도 한참 모자른놈여
불쌍할정도로 ㅠ
지금 뭐를 지적 하신줄도 모를껴
아무리 몰라도 부화뇌동을 부화내동이라니
무슨 삥아리 까는 소린겨 ? 부화 내동? ㅎㅎㅎㅎㅎ
이곳에 숨은 고수들이 꽤 많았자눼
저런걸 보면서 얼마나 불쌍하게 생각했겠냐고
이건 웃을일도 아니고 동정도 안가고
이곳이 뭐라고 저러고 댕길까

좋아요 6
best 익명의 눈팅이1 작성일

나 간다이 ㆍㆍ라고 말하면
회원들(특히 빵이가)이 ᆢ어떤 반응 보이나 테스트 한건가봐 
꼴에 잔대갈도 제법 쓴다니까 ᆢ
하는짓이 꼬리 열개 달린 무섭게 생긴 못쌍긴 십미호 란께 ᆢ
 으 무셔 ㅋ

좋아요 5
best 글쓴이 작성일

종재기라 미안타야
니거 미니어처 소주잔 보다는
큰디
니 소주잔  10개는
들어가는디
바꿀래?
여자들 싸움이니 껴들지
여자들 싸움에는 빠지면
니가 빠져야지
잘가 미니어처~~^^

좋아요 5
익명의 눈팅이2 작성일

인마야 여자들 싸움에 참견도 한두 번이지 쫀쫀하게 일일이 끼어들기는ᆢ

ᆢ니도 그릇이 종재기라 글렀다^

좋아요 2
익명의 눈팅이3 작성일

글쓴이 아줌마 아뇨??  글쓴이 아자씨냐??

좋아요 0
익명의 눈팅이5 작성일

나, 타블라라사다 내 로고^ 이거도 모르나. 바화 부화내동하여  더 건드려서 뭐하노?

ᆢ여인들의 전쟁은 그들만의 리그니까 냅두는게 좋아보여^

좋아요 1
익명의 눈팅이10 작성일

니가 타불인건 단번에 알았지
너말고 이 글을 쓴이= 글쓴이 이글 주인이 아줌마 같다고 말한거다  말귀를 한번에 알아 듣자 쫌 ㅋ

좋아요 4
익명의 눈팅이13 작성일

이색히 대학 나왔다는 놈이
부화내동이 뭐냐......한심한놈
부화내동,,,,,오타도 아니고
수준 보인다

좋아요 7
익명의 눈팅이14 작성일

기초 영어는 물론
저런 기본적인 것조차 모른당게
농담이 아니라 저시키 완전 가짜여
모자라도 한참 모자른놈여
불쌍할정도로 ㅠ
지금 뭐를 지적 하신줄도 모를껴
아무리 몰라도 부화뇌동을 부화내동이라니
무슨 삥아리 까는 소린겨 ? 부화 내동? ㅎㅎㅎㅎㅎ
이곳에 숨은 고수들이 꽤 많았자눼
저런걸 보면서 얼마나 불쌍하게 생각했겠냐고
이건 웃을일도 아니고 동정도 안가고
이곳이 뭐라고 저러고 댕길까

좋아요 6
글쓴이 작성일

종재기라 미안타야
니거 미니어처 소주잔 보다는
큰디
니 소주잔  10개는
들어가는디
바꿀래?
여자들 싸움이니 껴들지
여자들 싸움에는 빠지면
니가 빠져야지
잘가 미니어처~~^^

좋아요 5
익명의 눈팅이7 작성일

존만한기 ᆢ실력도 디테일도 없는게 까불딱거리기는 ᆢ니가 본닉달고 나오면 1초에 뼈를 추려버린다.

ᆢ어울렁더울렁 살아ㅗ!

좋아요 2
익명의 눈팅이11 작성일

이글 원글 쓴 글쓴이가 여자라고 남자가 아니라

좋아요 2
글쓴이 작성일

아긍게 조 ㅅ이 있어야 존만허지
니존만할거라고 봤어?
여자들쌈에 끼지말고
니가 가라 하와이
내는 조옷이없어 낄만하다야

좋아요 2
익명의 눈팅이17 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
바화나 쟈나 꼭 찝어서 설명 해줘야 알아 듣는  해튼 손이 많이 가는 휘곤한 족속들여

좋아요 2
익명의 눈팅이18 작성일

그게 없을땐 말이야

운동장에 나가서
뛰어~~~
어떻게?
조온나게!

나면 있어지는거야.....
나서 꼭 좋다는건 아냐

좋아요 0
익명의 눈팅이6 작성일

이 칠푼이 자석 익방에 재미붙였네
자화자찬에 것도 모자라서 악플짓이나 하고 댕기면서
여자들 싸움에 참견 쫀쫀 ?
그런 니놈은 그래서 여자들한테 욕질에 개거품 물고 그러냐?
어젠 종일 익방에서 자긴줄 모를까봐 어버버질 하고
그럴땐 또 실수해서 또 호랭이한테 걸릴까봐
게판엔 글 안쓰지 ㅎㅎㅎㅎㅎ
언제 철들어서 남자구실하고 살래

좋아요 7
익명의 눈팅이8 작성일

육갑을 해라ㅋ. 하시다리 같은놈^

좋아요 0
익명의 눈팅이12 작성일

친일파냐 ? 우리말 썬마 ㅋ

좋아요 2
익명의 눈팅이1 작성일

나 간다이 ㆍㆍ라고 말하면
회원들(특히 빵이가)이 ᆢ어떤 반응 보이나 테스트 한건가봐 
꼴에 잔대갈도 제법 쓴다니까 ᆢ
하는짓이 꼬리 열개 달린 무섭게 생긴 못쌍긴 십미호 란께 ᆢ
 으 무셔 ㅋ

좋아요 5
익명의 눈팅이9 작성일

그건 모르겠고 ᆢ안 되는건 과감하게 포기해야 리스크를 줄여.

ᆢ솔까 누가 바화를 교정하겠니^

좋아요 2
글쓴이 작성일

긍게 누가 니  고?지식을 따라간다고
맨나 허접하다 못따라온다 낮다 그른댜?
못따라가니깐
느도 그딴소리는 지버처라
똑띠 따불알아
머리는 겁나 좋다치고
미니어처는 인정하고

좋아요 0
익명의 눈팅이19 작성일

ㅋㅋㅋㅋ빵이가
허세작렬에 쩔지

좋아요 0
Total 6,949건 268 페이지
익명게시판 목록