울 닝구가 > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판

울 닝구가

페이지 정보

작성자 익명 댓글 14건 조회 1,010회 작성일 23-08-05 21:16

본문

이쁘긴이쁘다

팔자주름도 읍구

마리오네트주름두읍구

48세 닝구

줄기세포주사 맞았니?

궁금해

바체님도 벌써 환갑을 넘기셨구나

50대 중후반?

그쯤 사진에서는 어둔 머리색에

긴 빠마머리셨는데

세월이 야속해

추천5

댓글목록

best 익명의 눈팅이3 작성일

쓴이의 [줄기세포] 에서
모든걸 포기하고 웃었습니다
ㅋㅋㅋㅋㅋ

좋아요 1
best 글쓴이 작성일

흰원피스 못봤어
차승원이 얼미전 영화선 50대로 비더니
요즘 예능서 보니 청년이드라고
뭐했냐고 물으니
줄기세포주사 맞았다드라
너도 일본가서 맞등가
비용이 꽤 드나봐

좋아요 1

48살치고 점짠아요
나름 칭찬입니다만

좋아요 1

연예인들이 일본가서 많이들 맞는다 들어서
줄기세포도 필러같은거야?
말만들었지 뭔지모름

넌 하튼 여유가 많아서 좋겠다
돈 많고 시간 많으면 시술보다 꾸준한 관리가 더좋지
자연스러우니까

좋아요 1

너 눈이뻐 자연스러서ㅎ

좋아요 1
익명의 눈팅이4 작성일

긴 빠마 머리는 내 생에 코로나 후
일년여 해본게 다인데
저 아닌 다른 분과 착각하셨나 보네요
그때나 저때나 머리색은 골드브라운
어둔 머리색은 언제적인지 가물가물
암튼 기억해 주시니 감사합니다

좋아요 0
글쓴이 작성일

오신지 얼마 안됐던때였어요
그때도 악플이 달리셨는데
그때보다
의연하게 대처하셔서 보기 존네요

좋아요 0
익명의 눈팅이8 작성일

아 그 사진
이곳에 올린게 딱 두장
작년 겨울에 찍은 사진일거예요
사진 자세히 안보셨나봐
머리색이 지금색이랑 같아요

좋아요 0
글쓴이 작성일

아뇨 미즈넷때요

좋아요 0
익명의 눈팅이14 작성일

누구신지 몰라도 그때부터 이어진 인연이라
각별한 좋은 마음으로 간직 할께요

좋아요 0
글쓴이 작성일

네넹ㅎ

좋아요 0
익명의 눈팅이3 작성일

쓴이의 [줄기세포] 에서
모든걸 포기하고 웃었습니다
ㅋㅋㅋㅋㅋ

좋아요 1
글쓴이 작성일

48살치고 점짠아요
나름 칭찬입니다만

좋아요 1
익명의 눈팅이2 작성일

줄기세포 주사 맞으믄 펴진댜?

나 팔자고민여  ㅠㅠ
사진은 잘안뵈나보네

턱선 늘어졌으 
저사진이 잘나왔나보네

그러니까 사진은 믿을게몬되

어제 흰원피스 사진이 내 본모습인가바
사람들ㅇㆍ 못낫다 하드라고

좋아요 0
글쓴이 작성일

흰원피스 못봤어
차승원이 얼미전 영화선 50대로 비더니
요즘 예능서 보니 청년이드라고